booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#92416 - 23/06/2007 02:59 Re: Объять необъятное нельзя!!!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Продолжайте, пожалуйста! Очень интересно up2 beer

#92417 - 23/06/2007 03:36 Re: Объять необъятное нельзя!!!  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Подглядела на фотофайле еще кое-кого пушистого, ждем-с рассказа.
Фоты - супер! Заснять рыжую панду - моя несбывшаяся мечта. Прячется зверюшка!

#92418 - 26/06/2007 20:07 Re: Объять необъятное нельзя!!!  
M@rina  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2007
Москва
Следующий день начался с похода за машиной. Офис Оркара находится в 5 минутах от Антелии в коммерческом центре Фенабе. Минут 10-15 заняло оформление документов и разговор с девушками. Как я уже говорила, одна из них пытается говорить по-русски, причем не дежурные фразы типа "Добрый день" и "До свидания", а именно говорить. Т. е. у нас был довольно связный разговор на русском, пока не дошло дело до дурацких, с моей стороны, вопросов. Меня интересовало, можно ли где-нибудь купить карту Тенерифе, на которой стрелками показана организация дорожного движения, например, в Санта Крузе. На этот вопрос она не смогла ответить ни на русском, ни на испанском языке. Она вообще, по-моему, не поняла о чем речь... Очень удивилась, когда узнала, что в Москве все ездят с такими картами. Эти девушки рассказали нам, что у них много клиентов из России и теперь они знают кого им благодарить за это smile Оплатили мы машину кредиткой Мастеркард, залог с нас не взяли. Дали карту (никакую), документы на машину, предупредили, что машина с полным баком и с таким же количеством бензина ее надо вернуть. После выполнения формальностей и содержательного разговора нас провели на стоянку, которая находится под коммерческим центром, вручили ключи и пожелали счастливого пути. Но сбежать сотруднице Оркара не удалось
smile Меня живо интересовало, как у машины включаются габариты, открывается капот. На последний вопрос она не ответила, сказав, что делать мне там (под капотом) нечего smile вода для стекла там есть, а на все остальные случаи существует круглосуточная служба поддержки. Наконец, девушке удалось сбежать и мы остались один на один с машиной. Выезд из гаража единственное, что мне удалось без проблем! Потому что с первой проблемой я столкнулась через пару минут. Дорога, ведущая в наш отель оказалась односторонней и вела, естественно, не в нашу сторону. Прокатившись пару раз по близлежащим улицам я даже не пыталась найти нужную дорогу, а только твердила и про себя, и в слух фразу: "На круговом движении преимущество у того, кто в круге". Несколько раз протупила, конечно, пытаясь пропустить машины справа, но ни кручения у виска, ни сигналов в свой адрес не дождалась. Люди спокойно ждали, пока я или проеду, или посмотрю на них, чтобы они смогли махнуть мне рукой. Забегая вперед, скажу, что я знаю ответ на вопрос, почему на Тенерифе так много кругов. Они так строят специально, чтобы туристы, которые в очередной раз заблудились, могли на круге развернуться и поехать в обратную сторону!!! Наконец-то, нужная дорога была найдена и мы благополучно прибыли в отель. Нервный перекур... Обсуждение вопроса куда ехать... Ничего другого, как поехать на Тейде в голову не приходит... Пробежка в номер за теплыми вещами... Мысль о том, чтобы позвонить и узнать работает ли фуникулер пришла поздно...

#92419 - 29/06/2007 18:47 Re: Объять необъятное нельзя!!!  
M@rina  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2007
Москва
Добавила еще немного фот, а продолжить отзыв времени совершенно нет frown

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021