booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#92471 - 06/07/2007 15:04 конкурс рассказов о путешествиях!  
Livy  Оффлайн

Зарег.: Oct 2006
Челябинск
всем привет! только что пришло письмо с сообщением: :rolleyes:
...на проекте Путешествия@Mail.Ru этим летом проводится суперконкурс отзывов туристов о поездках с видеосюжетами.
Для участия в суперконкурсе вам нужно написать интересный отзыв о вашем путешествии, разместить его на проекте Путешествия@Mail.Ru в разделе "Отзывы туристов" и прикрепить к нему видеосюжеты.
По итогам суперконкурса, который проводится до 31 июля включительно, вы можете выиграть суперприз -путевку на двоих в Египет!

Мне кажется у нас есть кому побороться за главный приз. beer а все форумисты будут болеть за наших участников wink

#92472 - 06/07/2007 15:48 Re: конкурс рассказов о путешествиях!  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
После Тенерифе,в Египет даже бесплатно не поедим. wink

#92473 - 06/07/2007 15:55 Re: конкурс рассказов о путешествиях!  
Livy  Оффлайн

Челябинск
frown
ну и что? пжаллста.
а кто то еще там не был - почему бы не съездить? там тоже исторические ценности дай бог! не судите свысока вулкана Тейде. :p или вы настолько уверены, что сходу выиграете эту путевку? laugh

#92474 - 06/07/2007 16:33 Re: конкурс рассказов о путешествиях!  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Livy прав! ценности исторические там очень привлекают, смущает только арабско-мусульманское окружение
:rolleyes:
Увидеть пирамиды, Каир, Луксор - это тоже очень интересно up2 если настроиться соответственно, то можно получить массу приятных эмоций up2 а Красное море - это же отдельная история smile Были лет 6 назад - очень остались довольны up2 Просто это разный отдых и разные впечатления! Надо быть готовым к тому, что ждет в Египте или на Канарах, а сравнивать это не нужно!

#92475 - 06/07/2007 16:43 Re: конкурс рассказов о путешествиях!  
Livy  Оффлайн

Челябинск
правА :p

#92476 - 06/07/2007 16:54 Re: конкурс рассказов о путешествиях!  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
ага, только у нас как-то Египет опошлили, а очень жаль crazy наверное из-за низких цен туда народ больше бухать едет, а не историей интересоваться :rolleyes:

#92477 - 06/07/2007 16:57 Re: конкурс рассказов о путешествиях!  
Livy  Оффлайн

Челябинск
к сожалению, сервис там хромает, насколько я слышала (сама не была). и цивилизация только в хороших отелях, что не имеет никакого отношения к местному колориту и истории. видимо поэтому и опошлили.

#92478 - 06/07/2007 17:08 Re: конкурс рассказов о путешествиях!  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
ну что значит хромает сервис? если выбирать отель 4-5 звезд, то хорошее питание, отличная территория и развлечения в отеле вам будут обеспечены (хотя обязательно нужно найти всю информацию по конкретному отелю - ну это как в любой стране). Смена белья и все такое будет на уровне... Там сложно самому передвигаться, например, взять машину и поехать через пустыню в Каир я себе сложно представляю... по этой причине ты привязан к экскурсиям. Хотя если очень захотеть можно наверное и организовать. Еще, конечно, контингент который туда едет. Как правило это люди, которые ориентируются на дешевые цены и не могут позволить себе более дорогой отдых. Не хочу никого обидеть, но обычно народ, как и в Турцию, туда едет пить, кушать, лежать на пляже и крутить любовь laugh какие уж там пирамиды да фараоны....

#92479 - 06/07/2007 17:11 Re: конкурс рассказов о путешествиях!  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

#92480 - 06/07/2007 17:29 Re: конкурс рассказов о путешествиях!  
Livy  Оффлайн

Челябинск
я как раз таки имела ввиду сервис ЗА пределами отелей. вернее его отсутствие и отсутствие уверенности в собственной безопасности вне отеля - будь то экскурсия или самостоятельный выезд. да и цены не сказать что низкие у них сейчас. тем более Турция - там вообще стало дорого отдыхать. почти сравнялись с европой по цене.

#92481 - 06/07/2007 17:54 Re: конкурс рассказов о путешествиях!  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
за приделами отелей, как и во многих развивающихся странах, азиатских и африканских, конечно обслуживание хромает... но тут уж или экзотика или европейский сервис! по мне - один раз увидеть можно и нужно, так же как Китай, Тайланд, Индию и т.п. но не более...

#92482 - 06/07/2007 17:57 Re: конкурс рассказов о путешествиях!  
Livy  Оффлайн

Челябинск
wink

#92483 - 06/07/2007 21:21 Re: конкурс рассказов о путешествиях!  
ell  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Quote:
Как сказал Jul:
ну что значит хромает сервис? если выбирать отель 4-5 звезд, то хорошее питание, отличная территория и развлечения в отеле вам будут обеспечены (хотя обязательно нужно найти всю информацию по конкретному отелю - ну это как в любой стране). Смена белья и все такое будет на уровне... Там сложно самому передвигаться, например, взять машину и поехать через пустыню в Каир я себе сложно представляю... по этой причине ты привязан к экскурсиям. Хотя если очень захотеть можно наверное и организовать. Еще, конечно, контингент который туда едет. Как правило это люди, которые ориентируются на дешевые цены и не могут позволить себе более дорогой отдых. Не хочу никого обидеть, но обычно народ, как и в Турцию, туда едет пить, кушать, лежать на пляже и крутить любовь laugh какие уж там пирамиды да фараоны....

Ну зачем же вы так про Египет,мы например очень любим туда ездить,хотя можем позволить себе и более дорогие поездки,в том числе и Испанию и т.д.Египет это пирамиды и море,а если море значит дайвинг,рыбалка и прочие водные радости.Ради этого стоит туда ездить и ездить. Красное море просто великолепно,а в хороших отелях очень прилично.А к арабам нужно относиться как к арабам, ну такие они что же делать - нищета.Да и бог с ними,экскурсии там очень интересные.Побывать там стоит.

#92484 - 06/07/2007 22:53 Re: конкурс рассказов о путешествиях!  
Alex 7  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Недавно одна знакомая побывала в Египте. Вначале ее рассказа я было подумал, что речь опять пойдет о стандартном наборе развлечений: красивое теплое море, еда вкусная и без ограничений, пляж, загар, рыбалка и т.п.
Но вдруг взамен этого услышал очень замечательный рассказ о пустыне и палящем солнце и о гонках по этой пустыне на квадроциклах и о посещении разных мест в пустыне с их обитателями, как людьми, так и животными и так изо дня в день, и понял, что вот так можно влюбиться в Египет и так увидеть и почувствовать его.

#92485 - 07/07/2007 18:45 Re: конкурс рассказов о путешествиях!  
MTV  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Омск
А мне тоже в Египте очень понравилось! Отель я выбирала по отзывам в Инете - вполне бюджетную трешку. Номера скромные, но сервис и кухня - отличные. Персонал - воспитанный. Конечно, главное развленчение - плаванье в море. Правда, многие экскурсии - на грани экстрима, на любителя. Замечательные воспоминания оставило ночное восхождение на гору св. Моисея. Экскурсия в Каир утомительная - почти сутки в автобусе. Наверное, для ознакомления с памятниками древности лучше съездить в круз по Нилу + пару дней в Каире + Александрия.

Про соотечественников тоже не могу сказать ничего негативного. Замечательные ребята и девчата из Питера, Калуги, еще откуда-то... Москвичей что-то не припоминаю. Правда, был один негативный момент. Меня в Каире забыли. Автобус уехал чуток раньше. Гиды торопились в парфюмерную лавку. Из нашего отеля я была одна. Двое - трое попутчиков не могли не заметить моего отсутствия. Кстати, попутчики были в большинстве своем из пятизвездочников. А помог араб. Совершенно бескорыстно.

В общем, несмотря на антисанитарию в некоторых местах (вне мест отдыха), вспоминаю эту поздку с удовольствием. Хотелось бы еще разок там отдохнуть, где-нибудь в районе Дахаба. smile

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021