booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#92486 - 24/07/2007 21:25 Re: конкурс рассказов о путешествиях!  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
а какое небо ночью в пустыне..... м-м-м-м красота, но увы, аборигены все портят, и за пределами отеля действительно небезопасно, а если путешественник жаждет свободы в передвижениях по стране? тогда не в египетские дали, это уж точно. но от прикосновения к истории, если опять же исключить местных из восприятия на плато Гиза муршки пробегают.

#92487 - 01/08/2007 03:18 Re: конкурс рассказов о путешествиях!  
GRZEMILEK AND VAHMURKA  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2007
Москва
Quote:
Как сказал angelocheK:
а если путешественник жаждет свободы в передвижениях по стране? тогда не в египетские дали, это уж точно.

Иорданию попробуйте. Там свободно машина в прокат и вперед. И мест исторических хватает

#92488 - 03/08/2007 03:48 Re: конкурс рассказов о путешествиях!  
maximich80  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2007
Москва
действительно сервис и безопасность в Египте оставляют желать лучшего, но с другой стороны за ТАКОЕ море я готов простить все! мне удалось много где побывать, но такой красоты под водой я не видел. при этом, я не занимаюсь дайвингом, а просто нырял с маской. это же здорово. когда ты просто погружаешь лицо в воду и у тебя перед глазами целый мир, который играет всеми цветами радуги, когда рядом с тобой мельтешат яркие рыбешки, кораллы поражают своим разнообразием. а вода прозрачна настолько, что при глубине 5-6 метров можно рассмотреть на дне все камушки

да и квадрациклы в пустыне, описанные выше, это такой драйв и такое единение с природой, что просто дух захватывает

Так что мое мнение - от любого отдыха можно и нужно получать удовольствие, главное быть настроенным на отличный отпуск и хотя бы примерно знать что ты хочешь увидеть в том месте, куда едешь.

#92489 - 03/08/2007 12:42 Re: конкурс рассказов о путешествиях!  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Уважаемые форумчане! Прошу не забывать про конкурс , проводящийся на нашем форуме! Пожалуйста, не забывайте добавлять ссылки на понравившиеся рассказы в специальную тему. beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#92490 - 03/08/2007 14:04 Re: конкурс рассказов о путешествиях!  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Нам очень понравилось в Египте. Мы, правда, ездили не на курорты, а в Каир на выходные. Вернулись в восторге и от Гизы, и от Саккары, и от самого Каира. Теперь строим планы по поездкев Верхний Египет, чтобы проехать все от Абидоса до Абу-Симбела.

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021