booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 6 1 2 3 4 5 6
#92536 - 11/07/2007 19:33 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Ну ни фига себе тема-то какая больная! confused
Мне кажется невоспитанных козлов в каждой нации хватает, и примеров можно привести огромное количество. Вы еще с китайцами не общались! smile
Только кроме воспитанных русских по этому поводу мало кто сильно переживает. wink

#92537 - 11/07/2007 19:35 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Питер
Svr, ждем с нетерпением продолжения рассказа. Что запомнилось хорошего?

#92538 - 11/07/2007 20:41 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
Маргарита  Оффлайн

Зарег.: May 2006
Россия, Санкт-Петербург
Простите, Svr! Юлиан, а что с китайцами проблемы были? А у нас что-то лямур-тужур. (Что касается обслуживающего персонала). А то, что касается отдыхающих, как говорил наш гид Петя : "Это не китайцы, это - южные корейцы!". Поэтому, как какой небольшой негатив, мы дружно говорим себе: "Да это же южные корейцы". Хотя, корейцы-то, возможно, и рядом не лежали laugh

#92539 - 11/07/2007 21:40 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Тема не нова и периодически будоражит нормальных и адекватных людей. Сразу отмечу, что данный форум выгодно отличается от абсолютного большинства в сети именно тем, что люди здесь подобрались очень достойные и интересные. По сути вопроса. не люблю навешывать ярлыки. Да, очень часто за наших стыдно в большей мере, чем за других, но вспомните, что творилось в начале 90-х. А ведь прошло всего 15 лет. Не могут люди, которым не прививали с детства правила хорошего тона, в одночасье измениться. У нас всегда считалось нормальным мыться один раз в неделю(кстати, вы и сейчас поробуйте встать под душ в воскресенье вечером laugh ), нас не учили пользоваться столовыми приборами (наивысшее познание, если человек знает, что вилку держат в левой руке, а нож в правой, но если подано три вилки и два ножа, это вводит в полный ступор и вовсе не означает, что человек полный дебил, его просто в свое время не научили этому) и т.д. можно приводить кучу примеров. Есть мудрая поговорка: Не страшно упасть, если ты смог подняться. Постепенно мы поднимаемся, и делаем это уверенно и быстро, потому что мы умеем думать и мыслить. А дебилов хватает везде, и если при встрече с таким сразу считать, что все русские свиньи, то это значит потерять веру в себя. Я объездил много стран и нигде не встречался с откровенным хамством из-за того, что я русский. Но если я напьюсь до скотского состояния и буду вести себя неподобающе, скорее всего меня посчитают этой самой свиньей. за последнюю поездку мне было несколько раз стыдно за наших и за себя в том числе (на Лансароте, например, где уровень отдыхающих напорядок выше, чем на Тенерифе и чем лично мой уровень), но один раз я оказался в аквапарке на Тенерифе. Вот где я наслушался впервые за поездку отборного мата, как русского, так и английского, вот где создалось впечатление, что там отдыхают пролетарии со всего туманного Альбиона, и я должен уважать этих наглых молодых недоумков. по сравнению с которыми наши граждане кажутся ангелами? eek

#92540 - 11/07/2007 22:10 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
Маргарита  Оффлайн

Россия, Санкт-Петербург
А в прошлом году в аквапарке было все спокойно, как в песне про Багдад smile Только очереди crazy

#92541 - 11/07/2007 22:56 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
ника_dup2  Оффлайн
Member

южный городок России
пару картинок из жизни в Антелии.Семья и ребенок лет пяти она ребенку"придурок иди жрать","за... меня уже".Наш папа на скамейке сидит и рассказывает сказку мелкому,этот мальчик присел рядом и слушает открыв рот,мимо проходит его мамаша "балбес рот хоть закрой" и подзатыльник.Другая семья-вместе обедаем в ресторане младшие дети стали тут же общаться и выливают на себя сок -дружные утешения с обеих сторон,суета официантов, улыбки и все такое.А к моему сыну, когда он был в лагере в Англии постоянно придерался стаф(вожатый) из италии и на вопрос прямой -почему,на ушко сказал"потому что ты русский.Людей на Земле много и 30% хорошие всегда и везде ,30% явно плоховаты-а остальных бросает из стороны в сторону,в зависимости от настроения и ситуации.

#92542 - 12/07/2007 14:45 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
DMV  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2007
Россия
Quote:
Как сказал nadianadia:
Да, я не такая. Не напиваюсь до поросячьего визга, не шляюсь из койки в койку, не хамлю в ресторанах официантам, посмотревшим на меня как-то так-не так, что-нибудь уронившим, не барствую, не прыгаю в воду, если красный флаг, не лезу в бассейн в одежде и после закрытия, не занимаю лежаки, не строю всех и вся в отеле со словами "у соседки 23 канала, а у меня только 18!!!", не скупаю дешёвые сувениры в дешёвых лавках, не ношу палёные ДОльчеГабанна со стразами на заду, не игнорирую чужие обычаи и правила. Это плохо? Уверяю вас, несмотря на нудный тон повествования, мы очень весёлые люди, мы вносим веселье в любую компанию, мы любим приколы и добрые шутки, мы придуряемся, как дети, мы стараемся держать широко открытыми глаза и души... но по безмозглым куклам и обалдевшим от внезапных денег браткам сделан вывод слишком многими... и после тех, кто лез в сандалях и с мороженым в белоснежные купели Памуккале, гулял в глубоких декольте и миниюбках по суровому мусульманскому Каиру, на каблуках, в вечернем наряде и с синюшным макияжем являлся в Нотр-Дамм, бросал пивные банки в оживающие статуи Барселоны и радостно плевал "на счастье" в поющий фонтан... после нас хоть потоп. Однозначно.

Н-да, а пафоса то сколько. Особенно про палёные DG... Т.е. типа намёк, а у меня не такие
laugh

#92543 - 12/07/2007 15:06 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
ded-3v  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2006
СПб
Quote:
Как сказал DMV:

Н-да, а пафоса то сколько. Особенно про палёные DG... Т.е. типа намёк, а у меня не такие
laugh

Какой пафос?Какой намек?
Нормальные человеческие эмоции.ИМХО.
А Вас что задело?Стразы?Братки?Плевки в фонтаны?
"...типа намек,как-бы"

#92544 - 12/07/2007 15:30 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Снижаем градус, дамы и господа, хватит жаркой атмосферы за окном wink

Puerto... wish I was here...
#92545 - 12/07/2007 15:40 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
ded-3v  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2006
СПб
Quote:
Как сказал rainbow-n:
Снижаем градус, дамы и господа, хватит жаркой атмосферы за окном wink

laugh

#92546 - 13/07/2007 01:18 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
Alin  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2007
СПб
Забавно все это читать. Такие страсти разгорелись. Печально, когда номер попадается неудачный frown (. Не повезло, сочувствую от души! Сама один раз была в такой ситуации, но, к счастью, ее быстро исправили... Не то, чтобы новый был намного лучше прежнего, но хоть побольше, на пару этажей выше и было чем дышать.
А в этот раз в моем номере тоже были муравьи. Но мне они не мешали почему-то. Это были скромные, воспитанные муравьи и приходили только в раковину в ванной на водопой. Я даже старалась лишний раз воду там не включать (у меня были апартаменты - а значит еще одна, альтернативная раковина).
И еще мне казалось, что у меня шикарный вид из номера - виден океан и пальма растет под балкончиком. Пока мне не "открыли глаза" мои новые знакомые, заглянувшие ко мне в гости. Там еще и парковка была поблизости, оказывается. Это, наверное, ужасно, правда?
Только, почему-то, моего настроения это нисколько не испортило. Наоборот, меня удивило то, как по-разному можно видеть одно и то же smile
Если не считать неудачи с размещением, отдых не был больше ничем омрачен? Расскажите, пожалуйста, что Вам понравилось на острове.

#92547 - 13/07/2007 07:38 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
Tramp  Оффлайн
Member

Nadianadia,мне лично показалось,что все Ваши
высказывания-это не боль за нацию,а просто
русофобия чистой воды.Простите за прямоту.
Все Ваши факты подойдут к любой нации,но Вы почему-то везде видите свинство русских ,а каждый из нас видел подобное свинство у всех
европейцев без исключения.Факты и подтасовка
фактов при тонкой подаче,не имеют грани.Вы описываете (судя по названию отелей),тех русских,которые из грязи в князи,которые и по- русски не понимают,разве,что со словарём.Почему
другие видят и своих и чужих?Замечено,что мы
росли без гувернанток,три разных вилки для нас
проблема.Но мы росли при системе,объяснять нет
смысла.Вспоминают "братков" к чему-то.Их в других
университетах обучали.Да вы возьмите наших правителей,которые хуже нас пьяных(трезвые они
в рот имиджмейкеру смотрят,без него смерть).
А за нашим имиджем некому(кроме нас самих смотреть),вот сами и учимся. И "братки" учатся.
А все эти европейцы лучше,грабили колонии,за
их счёт набивали карманы,вспомните Англию
(как пиратством промышляли)?Через годы мы станем
другими.А что Европа,их учёные сами пишут о деградации,в США вообще тревогу бьют,нацию спасать надо.Если страна одобряет однополые браки,то это не страна ,а скопище ублюдков.
Извините,пишу сумбурно,за каждым преложением
масса невысказанного,думаю ,поймёте.Всего не
высказать да и зачем?Поймите меня,ничего личного,
Все мы виртуальны.Но если не любить свою Родину,
свой народ-это начало конца.Это наш народ и никто
меня не заставит любить свой народ меньше,чем
какой-то другой.Простите за пафос,но это так.
И кто понимает,что у каждого народа ровно столько
придурков,сколько и у нас,мыслит разумно.
Впервые столько написал,не очень это люблю.
Прошу ещё раз простить за сумбур,но разумному
достаточно(плагиат,конечно).Глубокая ночь,пора
спать,а мысли покоя не дают.Всем удачи.

#92548 - 13/07/2007 12:45 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Честно скажу, не осилила я все эти 3-х страничные дебаты, а вот по основному вопросу хочу высказаться.

Я отдыхала в этом отеле. Прочитала этот крик души про Гуярмину ещё вчера, но сразу отвечать не стала, пыталась обдумать эту ситуацию.
Плохого отношения к русским в этом отеле НЕТ. Видимо это было мнение той самой отдельно взятой ресепшионистки. Кстати, не понимаю, почему Вы, Svr , имели дело исключительно с ней. Там всегда было 3-4 человека, всегда менялись смены. Как Вы попадали на одну и ту же грымзу -не понятно. confused

Если она Вам действительно сказала, что русские тут не к месту, предложила спать на диване в холле и Вы это всё записали на диктофон, то надо было предъявить эту запись более высшему начальству отеля (не знаю как оно там называется). Во Вьяхес Артуро показать. Ну не знаю.

Насчёт расселения русских исключительно в неудачные номера. Относительно неудачных номеров (разной степени неудачности) там процентов 20. Нас в отель вселялось 4 семьи.
Только одним попался неудачный номер. И уверяю всех, что в тех же неудачных номерах, смотрящих в канаву и на стену Торвискаса жили немцы, англичане, испанцы. Ну не повезло. Я представляю, как это неприятно заплатить как все, но кто-то живёт высоко с видом на океан, а кто-то в канаве.

Я Вам искренне сочувствую, но дело с той дамой на ресепшен я бы так просто не оставила! Ну нельзя терпеть откровенное хамство!

#92549 - 13/07/2007 13:17 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
Канделярий  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2006
Москва
Quote:
Как сказал ololol:
И уверяю всех, что в тех же неудачных номерах, смотрящих в канаву и на стену Торвискаса жили немцы, англичане, испанцы. Ну не повезло. Я представляю, как это неприятно заплатить как все, но кто-то живёт высоко с видом на океан, а кто-то в канаве.

Каждая медаль имеет обратную сторону - это точно. Но вот только хотелось бы, чтобы эта "задняя" сторона медали не постоянно была обращена к нашим туристам.

#92550 - 13/07/2007 13:18 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
Канделярий  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2006
Москва

Страница 4 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021