booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 6 1 2 3 4 5 6
#92566 - 14/07/2007 14:47 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
ded-3v  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2006
СПб
Quote:
Как сказал Tramp:
Lyupin,Вы читаете лишь то,что хотите читать.Не
мне Вам советовать,но нужно быть объективным,
по крайней мере,я стараюсь.Я не отрицаю свинского
поведения некоторых наших соотечественников.Вы умный человек,но возьмите историю и можно ли было брать
у кого-то самое лучшее?Ведь "железный занавес" был.Теперь учимся сами,не благодаря политике
правительства,а вопреки ей.И именно теперь мне
больно за свой народ,который уничтожают(смотрите
разные источники,сколько нас остаётся).Если думаете,что мои слова-это лозунги "понтярщика",
то Вы ошибаетесь.Я надеюсь,впрочем,как и Вы,что
этот народ не уничтожат.У одного из поэтов(не люблю его по разным причинам) есть слова:"Мы будем лучше,лучше будут дети."
И будем надеяться на лучшее(нам деваться некуда).
И не надо видеть в наших людях только плохое.
Поразмышляйте о своих друзьях и знакомых и Вы
убедитесь,что хороших, подавляющее большинство.
Вот так и у других форумчан и не только.
Это мои последние слова на эту тему.Удачи.

Железный занавес-70лет,а до этого что?Плохие правители?Так "хороших",как Александр,свой-же народ и уничтожал.Культура нации создается веками.Но почему-то одни народы приходят к относительному благоденствию,а другие...
...русских все меньше и меньше!Так это не только русских!У всех цивилизованных народов эта проблема.Ну не хочет благополучный человечек размножаться!Другое у него на уме. laugh
Я не думаю,что кто-то видит в Вас "понтярщика".
Вы говорите о своих друзьях и знакомых,а какие друзья и знакомые у нормального человека?Да такие-же как он сам.А кто за этим кругом общения?Бааальшой вопрос!
Мне импонирует Ваше отношение к "проблемам" "русского народа",но по-моему наш народ-большой умелец создавать себе эти-самые проблемы.
beer

#92567 - 14/07/2007 14:51 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Чё-то тут совсем в какие-то глобальные вопросы народ ударился. В общем-то тема была про неудачное заселение в отель, про хамское поведение администраторши. Думаю, нет смысла так глубоко копаться в проблемах русской нации, это немножко не отсюда. cool

#92568 - 14/07/2007 15:14 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
ded-3v  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2006
СПб
Ну простите.Так знаете-ли,слово-за-слово... shocked

#92569 - 14/07/2007 15:49 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал ded-3v:
Ну простите.Так знаете-ли,слово-за-слово... shocked

Не извининяйтесь. wink Я свои слова к Вам в меньшей степени отношу, тут и до Вас умудрились увести тему фиг знает в какую сторону.

#92570 - 14/07/2007 16:03 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
MTV  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Омск
Quote:
Как сказал Tramp:
Kinto,таким мужем гордиться надо.И нам также,
что у нас такие люди.Это та же тема,но
не высказать не могу.Всего доброго.

beer

Честно говоря, мне немного неловко оттого, что после моей реплики начался такой бурный обмен мнениями, не всегда лицеприятный. Но тема-то больная. Она всплывает периодически, в том числе в самых неожиданных местах. И в дальнейшем таких всплесков не избежать. А вообще, это даже приятно, что столько людей неравнодушны и к "судьбам нации", и к "лицу нации". Всем удачи! beer

#92571 - 20/07/2007 21:07 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
mara  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2006
Я так поняла, что это уже никто не читает. Но как-то повспоминала свое...
На Искье меня поселили в номер, ВСЕ окно которого закрывал ствол пинии, хотя КАЖДЫЙ номер этого отеля имел вид на море, представляете? Была там единственной русской. Не обратила никакого внимания, за что через неделю была охарактеризована как "гранд сеньора".
На Тенерифе в отеле без намеков и просьб (я вообще стараюсь не просить) была поселена на пятом этаже с роскошным видом слева Тейде- справа океан. А в номере обнаружила тараканищу. В ужасе сбежала от него в ванную, а он - от меня, на все две недели.
О Египте стараюсь не вспоминать...
В Париже и Неаполе отельные хитрованы вырубали у меня в номере электричество и являлись с целью починить, т.е. поближе познакомиться. Было смешно.
На озере Хевиз выяснилось, что в маленьком отеле не говорят на русском и английском. Так они расстарались, нашли в городке какого-то болгарина и попросили его, чтобы он у меня выяснил, всем ли я довольна. Расстрогалась до слез.
Как-то ничего особенно и не вспоминается об этом...
А люблю я вспоминать толстых немолодых дядек-официантов. Очень отзывчивый народ! Я люблю являться на обед, когда все добрые люди в Парижах-Мадридах уже отобедали. Ну вы знаете эти правила. Так стоит сделать глаза побольше (поголоднее), пускают и кормят как родную. Потом только искать приходится, кому заплатить, все уже домой ушли, до ужина. А любят нас - не любят, это мне до лампочки. Чего меня любить, я ж не червонец!

#92572 - 20/07/2007 21:25 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Quote:
Как сказал Tramp:
Kinto,таким мужем гордиться надо.И нам также,
что у нас такие люди.Это та же тема,но
не высказать не могу.Всего доброго.

Tramp, а я им и горжусь. Очень-очень. Чем человек богаче, тем реже он вспоминает о том, что есть детские дома, больницы, где нет средств на оборудование, родители, у которых не хватает денег на лечение детей и т.д. Слишком все это далеко. И тех, кто не теряет связи с действительностью, не так много, к сожалению.

#92573 - 20/07/2007 21:27 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
А Оля, как всегда, права: и форум не об этом, и конкретный топик тоже smile

Страница 6 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021