booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 6 1 2 3 4 5 6
#92551 - 13/07/2007 13:35 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
DMV  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2007
Россия
Quote:
Как сказал ded-3v:

Какой пафос?Какой намек?
Нормальные человеческие эмоции.ИМХО.
А Вас что задело?Стразы?Братки?Плевки в фонтаны?
"...типа намек,как-бы"

По моему задело Вас, что-то я не помню, чтобы к Вам обращался, но ответа дождался от Вас. Это во-первых, а во-вторых задел меня тон высказывания человека, который то же вряд ли родился в Англии, в семье герцога. Моё мнение (заметьте не In My Humble Opinion, я же всё таки русский и привык этим гордиться), если ты такой весь хороший, не разу в жизни не напивавшийся, без страз, и в костюме от Brioni, то гордись этим, а не говори, я то вот хороший, но нация у меня хреновая. Уважай себя и тебя будут уважать другие.

#92552 - 13/07/2007 13:51 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
DMV, согласна с Вами в том, что история про себя в ослепительно белом фраке и всех остальных известно в чем звучит глуповато.

Не согласна в том, что если носишь костюм от Brioni, то тут есть чем гордиться smile )

Мне в том крике души, на который Вы среагировали, кстати, еще один момент не понравился. "Я не покупаю дешевых сувениров в дешевых лавках". С каких пор наличие денег на сувениры подороже стало синонимом принадлежности к creme de la creme и наоборот?..

#92553 - 13/07/2007 14:05 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
Dobrozhelatel  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2007
Среди братков тоже есть культурные. Знакомый в пору своего проживания во Владивостоке наблюдал следующую картину: Браток послав покупать охранника покупать букет роз на рынке, сам остался поодаль. Охранник купил цветы, подходит к своему хозяину. Браток стучит ему по голове, охранник сморит на него вопросительно, на что браток отвечает: "Да потому что культуры нету! Кто розы рядом с венками траурными продает!" Вот так. Мы отдыхали с 23 апреля по 4 мая и заметили несколько особенностей отдыха русских людей. До майских праздников русских небольшое количество, культурные и приятные люди, их практически не видно. На майские же наблюдается такой наплыв НАШИХ, среди которого как раз и заметили несоклько особей, попадающих под описанный стереотип быдла. Пьяные на набережных, в ресторанах можно мат услышать. Да и в самолете обратно салаты в проходах валялись. Но на Тенерифе таких единицы, что очень радует. Наши ведут себя очень культурно и доброжелательно. Да, в первый ужин в Буганвилле, подумали, что попали в санаторий для престарелых. И как же было приятно увидеть через несколько дней пару русских пожилых людей, любовались прям имими.
Резюмирая все, хочется сказать, что все зависит от нас самих. Русские всегда славились своей культурой и образованностью.

#92554 - 13/07/2007 14:07 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
DMV  Оффлайн
Junior Member

Россия
Quote:
Как сказал kinto:
DMV, согласна с Вами в том, что история про себя в ослепительно белом фраке и всех остальных известно в чем звучит глуповато.

Не согласна в том, что если носишь костюм от Brioni, то тут есть чем гордиться smile )

Мне в том крике души, на который Вы среагировали, кстати, еще один момент не понравился. "Я не покупаю дешевых сувениров в дешевых лавках". С каких пор наличие денег на сувениры подороже стало синонимом принадлежности к creme de la creme и наоборот?..

Ну Про Brioni согласен wink можно тока погордиться, вот какой ты молодец, что заработал smile Ну, а про сувениры... нет слов! я конечно понимаю что "хороший понт, те же деньги", ну не настолько же laugh

#92555 - 13/07/2007 14:38 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Если САМ заработал, то, наверное, можно и погордиться. smile

Хотя у меня муж, к примеру, считает, что если можешь себе позволить костюм за пару тысяч евро, то, значит, пора подумать о благотворительности, а костюмы носить те же, что и раньше.

#92556 - 13/07/2007 15:16 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
ded-3v  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2006
СПб
Quote:
Как сказал DMV:

По моему задело Вас, что-то я не помню, чтобы к Вам обращался, но ответа дождался от Вас. Это во-первых, а во-вторых задел меня тон высказывания человека, который то же вряд ли родился в Англии, в семье герцога. Моё мнение (заметьте не In My Humble Opinion, я же всё таки русский и привык этим гордиться), если ты такой весь хороший, не разу в жизни не напивавшийся, без страз, и в костюме от Brioni, то гордись этим, а не говори, я то вот хороший, но нация у меня хреновая. Уважай себя и тебя будут уважать другие.

Задело...По-моему автор хочет БЫТЬ,а не КАЗАТЬСЯ нормальным человеком.Зачем-же его упрекать в этом? laugh beer

#92557 - 13/07/2007 15:23 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
Mousemaster  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2006
Москва
Надо избегать массового туризма и огромных отелей-клоповников. И все будет хорошо.
(Через три часа сяду в машину и поеду в сторону Литвы...)

#92558 - 13/07/2007 15:56 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
А мне интересно - куда же пропала создательница этой темы? confused

#92559 - 13/07/2007 15:59 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
kinto  Оффлайн

Member

москва
VladFine, я тоже об этом задумывалась... :

#92560 - 13/07/2007 16:53 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
DMV  Оффлайн
Junior Member

Россия
Quote:
Как сказал kinto:
Если САМ заработал, то, наверное, можно и погордиться. smile

Хотя у меня муж, к примеру, считает, что если можешь себе позволить костюм за пару тысяч евро, то, значит, пора подумать о благотворительности, а костюмы носить те же, что и раньше.

Ну есть не за пару, а за пять laugh а нормальные люди, успевают и то и это cool

#92561 - 13/07/2007 16:55 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
DMV  Оффлайн
Junior Member

Россия
Quote:
Как сказал ded-3v:

Задело...По-моему автор хочет БЫТЬ,а не КАЗАТЬСЯ нормальным человеком.Зачем-же его упрекать в этом? laugh beer

Да я не упрекаю, просто налёт эдакой псевдореспектабельности раздражает! Точно сказали, "сливки из сливок". А во всём остальном, я за beer

#92562 - 13/07/2007 17:59 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
Tramp, посчитайте сколько людей высказалось в поддержку высказанного мной. Здорово. И согласитесь-таки, что нам еще надо пройти долгий путь, чтобы перестали за границей узнавать издали - откуда приехали. Для этого прежде всего нужно
стать такими же, а потом - лучше. Сразу лучше - не получиться. Сколько не говори о гордости за свою страну - эта самая гордость должна вначале спрятаться в душах и сердцах, а не выражаться в громких лозунгах. Для этого и нужны упомянутые мною 20 лет.

#92563 - 13/07/2007 19:54 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
Маргарита  Оффлайн

Зарег.: May 2006
Россия, Санкт-Петербург
Quote:
Я Вам искренне сочувствую, но дело с той дамой на ресепшен я бы так просто не оставила! Ну нельзя терпеть откровенное хамство!

Да, тем более, что это оплаченное хамство.
И все же, где муравейник confused

#92564 - 14/07/2007 03:55 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
Tramp  Оффлайн
Member

Lyupin,Вы читаете лишь то,что хотите читать.Не
мне Вам советовать,но нужно быть объективным,
по крайней мере,я стараюсь.Я не отрицаю свинского
поведения некоторых наших соотечественников.Вы умный человек,но возьмите историю и можно ли было брать
у кого-то самое лучшее?Ведь "железный занавес" был.Теперь учимся сами,не благодаря политике
правительства,а вопреки ей.И именно теперь мне
больно за свой народ,который уничтожают(смотрите
разные источники,сколько нас остаётся).Если думаете,что мои слова-это лозунги "понтярщика",
то Вы ошибаетесь.Я надеюсь,впрочем,как и Вы,что
этот народ не уничтожат.У одного из поэтов(не люблю его по разным причинам) есть слова:"Мы будем лучше,лучше будут дети."
И будем надеяться на лучшее(нам деваться некуда).
И не надо видеть в наших людях только плохое.
Поразмышляйте о своих друзьях и знакомых и Вы
убедитесь,что хороших, подавляющее большинство.
Вот так и у других форумчан и не только.
Это мои последние слова на эту тему.Удачи.

#92565 - 14/07/2007 04:07 Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess  
Tramp  Оффлайн
Member

Kinto,таким мужем гордиться надо.И нам также,
что у нас такие люди.Это та же тема,но
не высказать не могу.Всего доброго.

Страница 5 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021