|
|
#92551 - 13/07/2007 13:35
Re: Мы вернулись 7 июня. Отчет- Guayarmina Princess
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2007
Россия
|
Как сказал ded-3v:
Какой пафос?Какой намек? Нормальные человеческие эмоции.ИМХО. А Вас что задело?Стразы?Братки?Плевки в фонтаны? "...типа намек,как-бы" По моему задело Вас, что-то я не помню, чтобы к Вам обращался, но ответа дождался от Вас. Это во-первых, а во-вторых задел меня тон высказывания человека, который то же вряд ли родился в Англии, в семье герцога. Моё мнение (заметьте не In My Humble Opinion, я же всё таки русский и привык этим гордиться), если ты такой весь хороший, не разу в жизни не напивавшийся, без страз, и в костюме от Brioni, то гордись этим, а не говори, я то вот хороший, но нация у меня хреновая. Уважай себя и тебя будут уважать другие.
|
|
#92552 - 13/07/2007 13:51
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
DMV, согласна с Вами в том, что история про себя в ослепительно белом фраке и всех остальных известно в чем звучит глуповато. Не согласна в том, что если носишь костюм от Brioni, то тут есть чем гордиться  ) Мне в том крике души, на который Вы среагировали, кстати, еще один момент не понравился. "Я не покупаю дешевых сувениров в дешевых лавках". С каких пор наличие денег на сувениры подороже стало синонимом принадлежности к creme de la creme и наоборот?..
|
|
#92553 - 13/07/2007 14:05
|
Junior Member
Зарег.: May 2007
|
Среди братков тоже есть культурные. Знакомый в пору своего проживания во Владивостоке наблюдал следующую картину: Браток послав покупать охранника покупать букет роз на рынке, сам остался поодаль. Охранник купил цветы, подходит к своему хозяину. Браток стучит ему по голове, охранник сморит на него вопросительно, на что браток отвечает: "Да потому что культуры нету! Кто розы рядом с венками траурными продает!" Вот так. Мы отдыхали с 23 апреля по 4 мая и заметили несколько особенностей отдыха русских людей. До майских праздников русских небольшое количество, культурные и приятные люди, их практически не видно. На майские же наблюдается такой наплыв НАШИХ, среди которого как раз и заметили несоклько особей, попадающих под описанный стереотип быдла. Пьяные на набережных, в ресторанах можно мат услышать. Да и в самолете обратно салаты в проходах валялись. Но на Тенерифе таких единицы, что очень радует. Наши ведут себя очень культурно и доброжелательно. Да, в первый ужин в Буганвилле, подумали, что попали в санаторий для престарелых. И как же было приятно увидеть через несколько дней пару русских пожилых людей, любовались прям имими. Резюмирая все, хочется сказать, что все зависит от нас самих. Русские всегда славились своей культурой и образованностью.
|
|
#92554 - 13/07/2007 14:07
|
Junior Member
Россия
|
Как сказал kinto: DMV, согласна с Вами в том, что история про себя в ослепительно белом фраке и всех остальных известно в чем звучит глуповато.
Не согласна в том, что если носишь костюм от Brioni, то тут есть чем гордиться )
Мне в том крике души, на который Вы среагировали, кстати, еще один момент не понравился. "Я не покупаю дешевых сувениров в дешевых лавках". С каких пор наличие денег на сувениры подороже стало синонимом принадлежности к creme de la creme и наоборот?..Ну Про Brioni согласен  можно тока погордиться, вот какой ты молодец, что заработал  Ну, а про сувениры... нет слов! я конечно понимаю что "хороший понт, те же деньги", ну не настолько же 
|
|
#92555 - 13/07/2007 14:38
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Если САМ заработал, то, наверное, можно и погордиться. Хотя у меня муж, к примеру, считает, что если можешь себе позволить костюм за пару тысяч евро, то, значит, пора подумать о благотворительности, а костюмы носить те же, что и раньше.
|
|
#92556 - 13/07/2007 15:16
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2006
СПб
|
Как сказал DMV:
По моему задело Вас, что-то я не помню, чтобы к Вам обращался, но ответа дождался от Вас. Это во-первых, а во-вторых задел меня тон высказывания человека, который то же вряд ли родился в Англии, в семье герцога. Моё мнение (заметьте не In My Humble Opinion, я же всё таки русский и привык этим гордиться), если ты такой весь хороший, не разу в жизни не напивавшийся, без страз, и в костюме от Brioni, то гордись этим, а не говори, я то вот хороший, но нация у меня хреновая. Уважай себя и тебя будут уважать другие. Задело...По-моему автор хочет БЫТЬ,а не КАЗАТЬСЯ нормальным человеком.Зачем-же его упрекать в этом? 
|
|
#92557 - 13/07/2007 15:23
|
Member
Зарег.: Aug 2006
Москва
|
Надо избегать массового туризма и огромных отелей-клоповников. И все будет хорошо. (Через три часа сяду в машину и поеду в сторону Литвы...)
|
|
#92560 - 13/07/2007 16:53
|
Junior Member
Россия
|
Как сказал kinto: Если САМ заработал, то, наверное, можно и погордиться.
Хотя у меня муж, к примеру, считает, что если можешь себе позволить костюм за пару тысяч евро, то, значит, пора подумать о благотворительности, а костюмы носить те же, что и раньше.Ну есть не за пару, а за пять  а нормальные люди, успевают и то и это 
|
|
#92562 - 13/07/2007 17:59
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
|
Tramp, посчитайте сколько людей высказалось в поддержку высказанного мной. Здорово. И согласитесь-таки, что нам еще надо пройти долгий путь, чтобы перестали за границей узнавать издали - откуда приехали. Для этого прежде всего нужно стать такими же, а потом - лучше. Сразу лучше - не получиться. Сколько не говори о гордости за свою страну - эта самая гордость должна вначале спрятаться в душах и сердцах, а не выражаться в громких лозунгах. Для этого и нужны упомянутые мною 20 лет.
|
|
#92563 - 13/07/2007 19:54
|
Зарег.: May 2006
Россия, Санкт-Петербург
|
Я Вам искренне сочувствую, но дело с той дамой на ресепшен я бы так просто не оставила! Ну нельзя терпеть откровенное хамство!
Да, тем более, что это оплаченное хамство. И все же, где муравейник 
|
|
#92564 - 14/07/2007 03:55
|
Member
|
Lyupin,Вы читаете лишь то,что хотите читать.Не мне Вам советовать,но нужно быть объективным, по крайней мере,я стараюсь.Я не отрицаю свинского поведения некоторых наших соотечественников.Вы умный человек,но возьмите историю и можно ли было брать у кого-то самое лучшее?Ведь "железный занавес" был.Теперь учимся сами,не благодаря политике правительства,а вопреки ей.И именно теперь мне больно за свой народ,который уничтожают(смотрите разные источники,сколько нас остаётся).Если думаете,что мои слова-это лозунги "понтярщика", то Вы ошибаетесь.Я надеюсь,впрочем,как и Вы,что этот народ не уничтожат.У одного из поэтов(не люблю его по разным причинам) есть слова:"Мы будем лучше,лучше будут дети." И будем надеяться на лучшее(нам деваться некуда). И не надо видеть в наших людях только плохое. Поразмышляйте о своих друзьях и знакомых и Вы убедитесь,что хороших, подавляющее большинство. Вот так и у других форумчан и не только. Это мои последние слова на эту тему.Удачи.
|
|
#92565 - 14/07/2007 04:07
|
Member
|
Kinto,таким мужем гордиться надо.И нам также, что у нас такие люди.Это та же тема,но не высказать не могу.Всего доброго.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,