|
|
#92653 - 11/07/2007 13:32
Re: Iberostar Anthelia. Иной взгляд
|
Member
Зарег.: Apr 2005
|
Как сказал Juliana: Ладно Вам все про негатив, да про негатив... Фотографии вот замечательные. Особенно бассейн ночью. Еще будут? Действительно, примерив Вашу, Алехандре, ситуацию на себя, так разозлилась, что забыла отметить чудесные фотографии, особенно полнолуние... 
|
|
#92655 - 11/07/2007 13:42
|
Member
Зарег.: Nov 2006
Московская область
|
Получается ..., не только звездностью определяется уровень сервиса, но и конкретным персоналом, кто данный сервис предоставляет. А здесь, по видимому, как кому повезет. Нам в конце июня в этом отеле, корпус Е, повезло. К уборке претензий не было в принципе. Убирали каждый день. Даже когда горничная один раз застала нас в номере, то согласилась придти позже, что и сделала. Полгода назад в КолонГуанахани при аналогичных обстоятельствах, горничная повторно уже не приходила. Стаканы иногда со столов убирались внутрь минибара, там была полочка для них. Из замеченных дефектов в номере - перелом металлической оплетки душевого шланга, который не сказывался на функционировании самого душа и не приводил к протечке. Что на мой взгляд действительно до конца не продумано, дак это выход на улицу через калитку балкона. По идее, если есть выход через балкон, то правильно было бы на нем поставить замок. Однако, балконная дверь закрывалась только изнутри и при выходе через калитку наружу она оставалась незапертой. Кстати, с этого балкона бесследно исчез наш детский надувной круг, стоимостью не дороже трех евро. Не думал, что не в самом дешевом отеле с пятью звездами кто-то из постояльцев позарится на него. Скорее всего детишки и, по всей видимости, не соотечественники. Один раз на ресепшене получил импасибэл на просьбу сделать нам пакет ланч следующим утром, т.к. мы собирались с экскурсией на Лансероту. Возможно, не так поняли. Однако, через час другая сотрудница на том же ресепшене, зарегистрировала нашу заявку на завтрак в номер в день экскурсии (как понимаю, данный сервис заменяет у них сухой паек), который нам доставили в пять утра прямо в номер, как и договаривались (два подноса с кофе, соками, булочками и всякими джемами). При выезде нам предоставили гостевой номер в корпусе А на пол часа. Номер чистый, полотенца свежие, правда напор воды в нем был слабже, чем в Е. Думаю, что сказывался перепад высот в расположении корпусов.
|
|
#92656 - 11/07/2007 14:02
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Vavilon: Я постарался честно и без прекрас рассказать именно то, чему был свидетелем лично, а также дать максимально достоверную информацию, чтобы люди, едущие туда были информированы. Я не говорю, что отель плохой, а лишь сообщил о фактах, имевших место быть и которые никоим образом не соответствуют его звездности. Мы не снобы, не жлобы и не относимся к гламурной тусовке, но все же хочется, чтобы в отеле, получившем 5*, подобных моментов было бы меньше. Официанты там действительно замечательные. Мы подружились с полькой Майей, которая работала настолько профессионально, что заслуживает самой высшей оценки. И повара тоже супер, особенно тот колоритный дядечка с усами в поварском колпаке, бесподобно жаривший антрекоты и креветки. Он всякий раз предлагал мне взять 3 или 4 куска мяса и сильно обижался, когда я просил один или два 
|
|
#92657 - 11/07/2007 14:05
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
|
|
#92658 - 11/07/2007 14:07
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
Как сказал Alisia: Действительно, примерив Вашу, Алехандре, ситуацию на себя, так разозлилась, что забыла отметить чудесные фотографии, особенно полнолуние... Спасибо. Сам вчера почти до утра пересматривал их, отсортировывал, понял, что делал их с любовью (и к отелю тоже)и все не так плохо, а совсем наоборот :p
|
|
#92660 - 11/07/2007 14:12
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Саш, привет ещё раз! Не ожидал, что такое отношение персонала к клиентам возможно в Антелии. Искренне сочувствую. Надеюсь, что твоё мнение о Тенерифе в целом не изменилось из-за этой поездки. 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#92661 - 11/07/2007 14:25
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
Как сказал Peter: Саш, привет ещё раз! Не ожидал, что такое отношение персонала к клиентам возможно в Антелии. Сочувствую. Надеюсь, что твоё мнение о Тенерифе в целом не изменилось из-за этой поездки. Привет! Считаю случившиеся инциденты неким недоразумением, абсолютно не повлиявшим на отдых в целом. Если меня спросят поеду ли я еще в Антелию? Скорее всего да (хотя и других мест интересных полно), потому что кроме разбитого стекла каких-то вопиющих моментов все же не было. Кроме того, видно, что персонал в целом старается, с раннего утра шуршат уборщики, строители и монтеры, раз в неделю за ужином (кстати, весьма тонкий ход!) раздают анкеты с просьбой оценить отель, что говорит о небезразличии руководства к постояльцам. Еще раз тебе большое спасибо за поездку, в целом одну из лучших в моей жизни, от нас всех! 
|
|
#92662 - 13/07/2007 01:38
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Фигасе....Меня тут не было, а сейчас, прочитав это, просто обалдела. Саш, я в принципе тебе говорила, что не прям "Ах!", но чё-то тут у тебя совсем. Сейф у меня открывался раза с третьего-четвёртого, бассейн с подогревом мне показался жутко хлорированным, я брезговала там купаться, а большие бассейны показались очень даже ничего. При выезде из отеля я попросила на ресепшн оставить мне карточки от калитки и мне без вопросов их отдали, так что после выселения из номера я беспрепятственно перемещалась по территории. Две так и лежат теперь у меня дома. Из Costa Adeje Gran мы тоже не могли никуда позвонить, не открыв кредит. Там тоже была та же универсальная бутыль для мытья всех частей тела, что немного бесило. Теперь я понимаю, что это у них норма даже в 5*. А вообще, из всех моих четырёх отелей , мне больше всего понравился отдых в Торвискасе, не могу объяснить почему. 
|
|
#92665 - 14/07/2007 01:38
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
|
|
#92666 - 14/07/2007 01:40