booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 6
#93040 - 02/08/2007 02:07 13-27 июля /Jardin Tropical/  
Svetlana  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2004
москва
Итак  13-27 июля  отпуск прошел. И прошел великолепно Энергетика острова потрясающа  на работе народ основываясь на практически фотоотчет поездки пытается убедить вторую половину в том, что на острове есть занятия для всех!
Сразу еще раз выражу ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Лемуре  за то, что я вообще туда поехала в полном одиночестве и без прав  и Lnata  за ее великолепные пешеходные походы, которые в распечатке, сопровождали меня весь отпуск.
Итак  я начинаю!

День первый был посвящен обследованию  разумеется пешеходному  Las Americas, Los Cristianos и до пляжа Дьюка  я сразу прошу прощения за возможную неточность в названиях, поскольку болезнь, называемая склерозом настигла меня с детства - да и неважно все это. Упивание океаном плещущимся о прибрежные камни  запечатлены в фотографиях  великолепные узоры, рисуемые отступающей волной на черно-желтом пляже. Отель  Хардин Тропикаль  отзывов много я скажу только одно  отель симпатичный  сервис на уровне  Катя была замечательной помошницей в нелегком труде поиска нужной мне компании  но об этом позже. Короче отель не доставил никаких проблем  значит по моим оценкам он стоит своих денег. И еще  очень удобное расположение. Автобусная станция  10-15 мин. пешком. Меркадона  еще ближе, напротив отеля неплохое турагенство, гулять удобно в обе стороны от отеля. Куплены bonobus и телефонная карточки  разведаны все пути  пора в дорогу!

День второй  надо попробовать свои силы! Решение  адское ущелье! Автобус  Адехью  поиск дороги до входа в ущелье. Засада номер раз  не мешало было бы предварительно озвучить собственное желание на посещение ущелья за сутки! Выслушаны укоры о неразумности проступка и милостливо отпущена на спуск, с прикленным входным билетом (по воскресеньям бесплатным) и ура!  вперед! И да  великолепные скалы  изумительный вид на удалящее Адехью на фоне океана  кактусы  и потоки туристов- идущими к заветной цели  водопаду. Палящее солнце  крем 50 фактор  не дает сгореть заживо. К живительной прохладе водопада  приходишь совершенно счастливым  усевшись на камни можно думать только о вечном  в абсолютной тишине (несмотря на более десятка присутствующих дошедших)  видимо так же размышляющих о судьбах мира Обратный путь  прогулка по Адехью поиск остановки автобуса, который довезет до Лас Америкас (это было забавно!) приезд в Лас Америкас  душ  небольшая прогулка по набережной  опять океан и его бьющаяся волна.

День третий  подумав и решив, что надо посетить места поломничества туристов - для начала стандартной программы выбран парк орлов. Бунгавиль рядом  автобус, идущий в парк останавливается рядом  вперед в путь! Парк великолепен  орлы впечатляют. Разумеется пройден  проползен полностью Jungle Raid. Довольная с ободранными коленками  отель  короткая прогулка по набережной и опять океан&.

День четвертый  решив немножко отдохнуть я пошла на поиски книжки  35 дорог по Тенерифе. Вооружившись глубочайшими знаниями о существовании ДВУХ! Мест продажи  наивно полагая, что книжный магазин  это достаточно известное место  пути были проложены в сторону Лос Кристианоса. Так вот где находится указанная либрерия барабара мне не смог сказать никто  включая местную полицию. В некотором  если не сказать сильнейшем разочаровании  возвращаясь к месту постоянной дислокации по дороге по набережной я решила зайти в одну из лавок с картами острова в надежде (хотя трудно сказать в надежде на что  просто вот толкнуло&.) там работала милейшая сеньера, которой я начала жаловаться на собственное горе. И надо же было случиться что вот именно она была тем человеком, которого я искала полдня! Она указала на карте точное место данной либрерии  но поскольку я была уже довольно далеко от указанного места и возвращаться не очень хотелось я задала вопрос  а вот есть информация, что есть еще магазин Bookswop где-то в Лас Америкасе. Боже народ так громко я давно не смеялась  этот магазин находится в ТРЕХ шагах от Хардин Тропикаль  в сторону небольшого порта Colon. Все направление получено  стопы направлены  ура! Куплена книжка Walk Tenerife  20 евро и к ней карта 5 евро. Или наоборот  карта и к ней гайд. Усталая но довольная, совершив небольшой променад в сторону дьюка возвращаюсь в отель. День был прожит не зря!

продолжение следует

#93041 - 02/08/2007 02:28 Re: 13-27 июля /Jardin Tropical/  
Svetlana  Оффлайн
Junior Member

москва
День пятый  поскольку пока не прочитана купленная литература было принято решение продолжить культурную программу  Лоро парк. Шоу забавны. СЛИШКОМ много народа  это утомляет. Прогулка по Пуэрто де ля Круз  возвращение  и самое главное изучение путеводителя!

День шестой - поскольку в горы одной как-то опасливо&. Было принято ограничиться тропами по побережью. Выбран маршрут нумбер 7 - НО принято решение  не доезжать до La Caleta  а просто идти! Это была великолепная прогулка  рыбацкие деревушки  деревня Хиппи  палаточки  и этот незабываемый домик, встроенный в кактусы Так уже наплевав на описанный маршрут  любуясь удивительной чистотой воды на совершенно неиспорченных человеком пляжах  изумительная береговая линия  решено дойти воооооооооооооооооон до тех башенок, которые впереди  пожилая леди, раскладывающая пасьянс на веранде одной из фазенд изумительный желтый пляжик перед теми башенками при выходе на дорогу, почувствовав некоторую усталость (а прогулка длилась где-то часов 5) проголосовав рейсовому автобусу, идущему в Лас Америкас  возвращение в отель так и не узнав что это было за место.
Судя по описаниям в гайде  похоже, что это были Towers of Playa Paraiso.

#93042 - 02/08/2007 02:50 Re: 13-27 июля /Jardin Tropical/  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Как быстро Вы вернулись! А где же картиночки? Тащите их сюда, рассказ хороший получается, но хочется увидеть это Вашими глазами.

#93043 - 02/08/2007 03:00 Re: 13-27 июля /Jardin Tropical/  
Svetlana  Оффлайн
Junior Member

москва
Лемура - фотографий ОЧЕНЬ много - около тысячи - это горы, тропы, океан, прибрежная полоса, забавные домики, винсерфингисты, облака под ногами - кактусы, сосны - все то, что я безумно люблю в жизни.... Их трудно вырвать из потока.

Время быстро летит....

#93044 - 02/08/2007 03:02 Re: 13-27 июля /Jardin Tropical/  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Так всем было трудно... у меня самой 3 гига привезлось опять. С фотами надо поступить просто - рассортировать их в компе как-нибудь, то ли по дням, то ли по темам. Потом легче будет в текст напихать то, что явно подходит.

#93045 - 02/08/2007 03:03 Re: 13-27 июля /Jardin Tropical/  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
А фотографии будут? wink

#93046 - 02/08/2007 03:04 Re: 13-27 июля /Jardin Tropical/  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Опс, пока ходил курить Лемура опередила smile

#93047 - 02/08/2007 03:12 Re: 13-27 июля /Jardin Tropical/  
Svetlana  Оффлайн
Junior Member

москва
Ощутив некоторую напряженность в ногах и отсутствие желания в совершении каких-либо телодвижений было принято решение осчастливить своим присутствием Бич клаб Хардина. Таким образом седьмой день  это просто чистый пассив и некоторое поджаривание филейных частей собственного тельца. После (как я понимаю некоторого моего сна) того, как окружающие стали озабоченно предлагать помощь в put suncream on my back я решила покинуть данное место пока от меня не остались одни головешки! И пошла покупать поход в маску, rafting bike (было однозначно сформированное желание покататься на велосипеде с горки), которые были и закуплены на 9 и 12 дни пребывания  променад по прибрежной линии. Короче просто отдых. Поскольку изнурение отдыхом как-то не входило в мои планы

День восьмой  индивидуальная экскурсия с замечательным экскурсоводом Марией, организованная еще будучи дома Олей  она я думаю об этом напишет сама. По периметру острову  на машине  по-моему в течении 12 часов. Один из вечеров был посвящен посещению шоу в Пирамиде  понравилось  но на этом с культурной программой решено было завершить!

Я думаю будут фотографии smile возможно таким же потоком - в конце.

#93048 - 02/08/2007 03:13 Re: 13-27 июля /Jardin Tropical/  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал VladFine:
Опс, пока ходил курить Лемура опередила smile

Хихикс... нас не догонят!!! :p
Кстати, ты заметил, как взгляд человека, настроенного на получение от отпуска удовольствия, отличается от "просто туриста"? По словам уже видно, мне теперь интересно, что же там на самом деле.

#93049 - 02/08/2007 03:32 Re: 13-27 июля /Jardin Tropical/  
Svetlana  Оффлайн
Junior Member

москва
народ - а как вы лепите фотографии? Я домик хочу показать! меня восхитивший

#93050 - 02/08/2007 04:04 Re: 13-27 июля /Jardin Tropical/  
Svetlana  Оффлайн
Junior Member

москва

интересно получится ли smile

#93051 - 02/08/2007 04:09 Re: 13-27 июля /Jardin Tropical/  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Lemura:

Хихикс... нас не догонят!!! :p
Кстати, ты заметил, как взгляд человека, настроенного на получение от отпуска удовольствия, отличается от "просто туриста"? По словам уже видно, мне теперь интересно, что же там на самом деле.

Заметил. Я вообще считаю, что причиной большинства отрицательных отзывов (я имею в виду беспросветно отрицательные laugh ) и разочарований служит неумение настроиться на получение удовольствия, плюс завышенные ожидания wink

#93052 - 02/08/2007 04:11 Re: 13-27 июля /Jardin Tropical/  
Svetlana  Оффлайн
Junior Member

москва

о а это поближе. Мне стало жутко интересно - кто там живет...

#93053 - 02/08/2007 04:13 Re: 13-27 июля /Jardin Tropical/  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Знатный домик up2

#93054 - 02/08/2007 04:15 Re: 13-27 июля /Jardin Tropical/  
Svetlana  Оффлайн
Junior Member

москва

а это вид со двора wink

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021