День триннадцатый был посвящен простому дураковалянию. И тут неожиданно появились мысли, что я уже хочу домой! И начались сами по себе рождаться некоторые идеи касательно моей не менее горячо любимой работы. Вот она точка понимание достижения всего, чего хотелось и ощущения полной гармонии и завершенности.
День четырнадцатый и рейс S7 886. Еще в автобусе у меня появилось какое-то смутное ощущения и я практически при посадке задала вопрос гиду Вы не знаете отправление борта будет во-время? Гид сказала, что у нее есть для нас неприятное известие, но она объявит об этом, когда все соберутся. Приезд в аэропорт регистрация объявление, что мы свободны до 2 часов ночи самолет вернулся в Москву. Так же задержан рейс ВимАвиа по-моему который рядом с нами. Отлично сказали мы себе у нас появилось ВРЕМЯ! Мы ж не были в эль медано! А честно скажу этого очень хотелось, но как-то не хватило времени. Встречены в аэропорту были прекрасные люди (объединившиеся с этих двух рейсов) и мы с Татьяной взяв тачку рванули в эль медано! Это был прекрасный вечер! Прогулка по эль медано посиделки в прибрежном кафе любование виндсерфингистами и сочувственная громкая поддержка борющемуся со своим парашютом серфингиста! Потом возврат в аэропорт ожидание борта и прилет в Москву. Ничто не могло поколебать полученной безмятежности и покоя. Кстати я заметила, что основная масса пребывала в таком же состоянии или это касалось тех, кто был рядом со мной Елена мое восхищение!
Вот таким оно было мое первое свидание с Тенерифе. Если когда-нибудь наши пути пересекутся еще раз то нам есть еще много что рассказать друг другу.
На этом повествование закончено!