booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#93162 - 06/08/2007 16:09 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
Svetlana  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2004
москва
Quote:
Как сказал ded-3v:
...отношения выясняете,жалуетесь,то тапочки не дали,то ноги не помыли.Бычок на пляже-"фуфло"!
А форум читают несколько тысяч человек!
И большинство считают,если не копейки,так тысячи(руб.).Начитаются,и,поедут в Египет с Турцией!
Вы зачем у них Канары отнимаете???

abuse mad :p

а по-моему люди почитают и точно будут знать куда едут и зачем - и это важнее, чем потом говорить фууууууууууууу на фик Канары - лучче в Египет или Турцию только потому, что они немножко ошиблись в ожиданиях. Никогда не надо идеализировать что-либо - это вредно для здоровья

wink

#93163 - 06/08/2007 16:18 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
Сати  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2007
Москва
Quote:
Как сказал sve62:
И все-таки хотелось бы услышать также мнение Сати. Что нас интересует, озвучено в моем предыдущем сообщении.

Ну раз интересует, постараюсь ответить. По прошествии некоторого времени после поездки понял, что нужно точно понимать зачем вы едете на Тенерифе, что Вы хотите конкретно получить от этого мекста. С моей т. зрения это явно не многофункциональный курорт, где каждый найдёт своё. У меня есть знакомые которые были там по 5-6 раз, а есть те кто до сих пор плюётся при одном упоминании о этом месте. Истина как водится, наверно где то по середине+).
Про отель. Сразу хочу заметить, что я отдыхал раньше и в шикарных дорогих отелях и в местах обитания бэкпекеров и сёрферов в комнатках по 5-10 уё за ночь, и к 3-х звёздночному отелю я никогда не предъявлю требований как к 5-ке, но в свою очередь от 5-ки тоже буду требовать соответствующего набора. Bahia хороший европейский отель, но с огромным количеством косяков, к примеру: в обычных номерах нет халатов№; пошарпанность; бассейны чистят каждый день часов до 12, что мешает купанию (вечером нельзя что ли?); лёжа не лежаке у бассейна мне ни разу не удалось заказать себе воды или поесть не вставая, официанты мышей не ловят, а если раз в 2 часа продефилирует мимо, то сделает всё чтобы тебя не заметить; ресторан у бассейна внизу работает всего часа 3 и места там надо заранее заказывать, фигня полная, это не удобно и обед в плавках это всё таки не званый ужин; коктейли делать вообще не умеют, отрава редкостная, удивило сильно; рестораны средненькие, только к завтраку претензий нет, с другой стороны официанты роняющие на землю ложки вилки , а потом кладущие их на стол, это нормальное явление+); рыбное меню 3с минусом, ближе к двойке; 4 раза заказыва в номер лёд, 1 раз принесли сами, другой после 2- напоминаний, 2 раза вообще не принесли; Уборка номера на троечку, интересная деталь если клали прикроватные коврики, то не давали полотенца для лица, а сли полотенца для лица, то ковриков не было, забавно+); случайно в 1-й день выкинули мочалку, несколько раз обращались,но новой так и не положили хотя каждый раз говорили да да=); звукоизоляция номеров отвратительная; В принципе список могу продолжить и дальше, но надоело. Что понравилось, так это какая то очень спокойная такая атмосфера, близость океана, т.е. лежать у бассейна а купаться в океане не напряжно, ну и по сравнению с другими отелями, это всё таки действительно некий оазис.
Машину брали на весь срок пребывания, остров весь изъездили вдоль и поперёк. Безусловно есть интересные места, перечислять не буду и так всё написано тыщу раз, виды есть красивые, но в целом без особого восторга. Скажем поездки на джипчике по Самуи, который раз в 5 меньше Тенерифе доставили мне гораздо больше удовольствия и адреналина подкинули=)Хотя природа и достопримечательности вещи сугубо индивидуального восприятия, мне вот Париж например ваще никак, Рим вот люблю, а Париж вообще не втыкает, что ессесно не означает, что Париж плохой город+) Для меня так себе городишко, а для Вас может лучше и нет на свете+)
Вообщем возможно сюда и съезжу сюда ещё когда нибудь, но наверно не скоро, ближе к пожилому возрасту, в этот же отель для спокойного отдыха европейского типа. А пока Белиз и Фиджи ждут+)

#93164 - 06/08/2007 16:23 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
...мне вот Париж например ваще никак, Рим вот люблю, а Париж вообще не втыкает

Мдяяяя....не наш человек, не наш. cool laugh

#93165 - 06/08/2007 16:50 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
nadianadia  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2007
Moscow distr
А у нас с ковриками почти та же фигня была. Я никак не въезжала, почему такое неравновесие, пока не пришла к выводу, что раз им так проще, пусть... хотя от пяти звёзд и правда хочется взаимопонимания...
Париж многим никак. Я в нём давно была, после него была в Барселоне и влюбилась напрочь. Париж мы любим через призму стереотипов. А другие города могут поражать своей новизной впечатлений))))) Так уж, к слову - второй день любуюсь на Москву. Вдруг разглядела, как она хороша этим летом! Просто богатая невеста, красавица!

#93166 - 06/08/2007 16:59 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал Сати:

...мне вот Париж например ваще никак, Рим вот люблю, а Париж вообще не втыкает...

laugh laugh laugh Да нееееет... вполне наш.

#93167 - 06/08/2007 17:15 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
"Лонжин" и "вИрту" очень порадовали. Но еще больше порадовала трогательная история про жемчуга, которые муж "принципиально отказался покупать". Его просили-просили, а он отказался... Принципиально...

А Париж, который "многим никак" - это отдельная история. Видима, прослойка тонка.

#93168 - 06/08/2007 18:00 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
Мэри Поппинс  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2004
Москва
Господа, наезжающие на вИрту, наезжали бы по существу, а не хамили бы. У вас что, комплексы? smile

#93169 - 06/08/2007 18:16 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Тема превращается в базар-вокзал "У кого что круче и кто больше может себе позволить".

Комплексы как раз у тех, кто свои "ВИрту" напоказ выпячивает (ИМХО), смешно же, ей богу.

#93170 - 06/08/2007 19:01 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
Мэри Поппинс  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2004
Москва
Просто кто-то это "выпячивание" почему-то не замечает, а кого-то это страшно задевает smile Почему, интересно? smile

#93171 - 06/08/2007 19:11 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
3dmb  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jan 2006
Quote:
Как сказал Алехандре:

Вы, наверное, не отдыхали под Барселоной и в марбейе, в Италии ( Римини, Лидо ди Езоло, Искья и пр.), во Франции, в странах бывшей Югославии... Список можно продолжать долго, но все же ОБЪЕКТИВНО сервис на Тенерифе лучше

Oops. Я в Римини через пару недель собрался. Там плохой сервис?
Чтобы не оффтопить, можете в ПМ ответить, если не трудно smile

#93172 - 06/08/2007 20:36 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
ell  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Какое счастье,что хоть кому- то не нравиться отдых,да и сам остров Тенерифе.Представьте если бы все были без ума от этого острова и рассказывали бы другим,все бы туда ломились как сумашедьшие,а остров то небольшой.Не нравится не надо туда ездить и мешать спокойно там отдыхать людям которым очень даже нравиться этот замечательный остров.Меньше народу с негативом,больше кислороду влюбленным в этот остров.
Каждому свое,кому тапочки и халаты,кому чистые пляжи,а кому просто чистый воздух,спокойствие и умиротворение.
А вот то, что в Турции или еще где, обслуга за деньги выкладывает лебедей и бегает как сумашедьшая,это упущение хозяина отеля,значит он недостаточно платит своей обслуге.А за 1 бакс перед вами растилаются,это не есть хорошо и не от великой любви к вам или элементарного уважения,а из за бедности и т.д.Хочется чтобы они так,как положено делали свою работу,а если гостю понравиться тогда можно и поблагадарить.
Были случаи когда без всяких доплат нам ставили цветочки в номер,выкладывали лебедей и никогда ничего не забывали поменять и только по окончании отпуска мы отблагодарили персонал заслуженно за их трудолюбие.Мы конечно не хомели никогда ничего не били не разбрасывали особо свои вещи,всегда мыли свои стаканы сами,просто мы так привыкли.А обслуга,это тоже своего рода лицо отеля.
Например я бы очень оскорбилась если бы мне заплатили деньги,за то что я итак должна выполнять и уже получаю зарплату.А когда тебе дают эти мелкие подачки явно унижают тебя и намекают что ты что то не так сделал.Это лично мое мнение.Платить нужно,но после того,а не до того.

#93173 - 06/08/2007 20:50 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
ell  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Вспомнила пример кот.произошел в июне на Тенерифе в одном из парфюмерных магазинов зашла купить самую необходимую вещь стоила она около 40 евро,передо мной расплачивалась тетенька набравшая целую кучу всего евров на 200,ей дали подарочек,следом расплачиваюсь я и мне дают такой же подарочек,я пытаюсь спросить почему так ,мол я так мало купила и уже с хорошей скидкой,на что мне мило отвечают вы просто нам понравились. А один официант в ресторане запомнил наш номер комнаты,подбегал быстро к нам называл наш номер мы делали заказ и быстро нас обслуживали,это в ресторане отеля очень не маленького.Было очень приятно,без всяких денег.
Можно просто понравиться и за это получать хороший сервис и подарочки.Я иногда сталкиваясь с уборщицей перекидывалась парой фраз о чем угодно только не о работе и ей это нравилось,взамен всегда получала прекрасно убранный номер.Если вы по челоывечески и к вам соответственно тоже.

#93174 - 06/08/2007 21:47 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Сати: По некоторым пунктам вполне согласен, нас вот тоже "обижали" в Антелии laugh Несмотря на это, я люблю Тенерифе, еще не раз туда поеду (может, даже опять в Антелию confused ). Касаемо сравнений с Таем- некорректно. Сам был, все видел. Да, хорошие пляжи, да, неплохой сервис, но второй раз ехать неохота. А друг, побывав там недавно, теперь бредит только Таем и также вот свысока говорит: "г...но твоя Европа, сервис никакой, грязно, дорого...". В Париже не был, судить не могу. Рим нравится сильно up2

#93175 - 06/08/2007 21:48 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал 3dmb:

Oops. Я в Римини через пару недель собрался. Там плохой сервис?
Чтобы не оффтопить, можете в ПМ ответить, если не трудно smile

В разговоры2, ок?

beer

#93176 - 06/08/2007 22:02 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
Мечта2007  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2007
г.Москва
Добавлю и я свое мнение. Для меня поезка на Канары была действительно мечтой.Почти полгода я на этом сайте готовилась и предвкушала. И вот оно свершилось (отдыхали с 19 по 30 июня).
Все получилось отлично: хороший отель (Bahia Principe), номер с океаном почти что под балконом, машина почти что на весь отдых (8 дней -Фиат панда автомат 206 евро Ница-кар, заказывали заранее через инет). Были везде, гле запланировали и еще там, куда и не собирались. Конечно же первым делом поехали в Манки Зоо (Лемура, сердечное Вам спасибо), и когда мы поедем на Тенерифе в следующий раз, то опять в первую очередь отправимся к милым и обаятельным лемурам. У моего ребенка, избалованного дисней лендами и др. многочисленными поездками, там был такой! восторг, что мне просто бальзам на душу, да и мы с мужем как будто в детство впали.
НО,для меня это оказался совсем не пляжный отдых:
1. я банально не накупалась и не наплавалась, так как в воде такой температуры мне было не комфортно.
2.не понравилось лежать на полотенце на песке, особенно когда ветренно и весь песок в лицо. (Многочисленный отдых в разных местах Греции, Египет и Турция приучили к лежакам и зонтикам.)
Поэтому через неделю после Канар мы с мужем сделали то, что от себя совсем не ожидали, так как 2 года назад зареклись ездить на отдых в Турцию - взяли горящий тур на 5 дней в Фетхие. И там я эти 5 дней не вылезала из моря, благо месторасположение отеля оказалось хорошее и отличный пляж. И этот парадоксальный симбиоз Канар и Турции сделал свое дело - мы действительно отдохнули и душой и телом(душа просила зрелищ, тело - моря).
Это я все к тому, что мы обязательно еще поедем на Тенерифе, но только не летом, а зимой или весной.

Страница 4 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021