booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#93177 - 06/08/2007 23:05 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
И я свои три копейки вставлю. Вернее 10 причин для негатива--
1. Тенерифе для меня совершенно не пляжный отдых -- не люблю лежать, а если еще ветер... бр! песок везде, извините от зубов и до.... Во-вторых, просто скучно, лежать-то. laugh
2. Есть языковые проблемы. Не каждый сразу по-русски поймет, что ты в данный момент хочешь и немедленно это сделает.
3. Никто вокруг тебя не скачет, не говорит, какая ты красавица и звезда.
4. Транспорт ходит не всегда по расписанию.
5. Афроамериканцы и индусы могут "вдуть" тебе такого Версаче илм "вИрту" (хи-хикс!) вместе с "Сони", что потом будешь долго вспоминать.
6. Недобросовестные гиды -- так и наровят вытянуть лишних денег, а когда не купил у них экскурсии могут про тебя и забыть.
7. Воры на пляжах.
8. Пьяные орущие английские тинейджеры.
9. Отсутствеие существенных скидок на мировые брэнды
10. Не поиграешь так просто в волейбол или футбол на пляже.

А теперь скажите, ГДЕ ВСЕГО ЭТОГО НЕТ?????
laugh laugh laugh

#93178 - 06/08/2007 23:50 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Спор на пустом месте вышел какой-то. Конечно, каждому - свое. Кто-то по десятку раз едет, тащится, и все мало ( wink ), кому-то и разочка - за глаза.Один в пять звезд хочет и ждет от пятизвездочника.... вы удивитесь, уровня ПЯТИ звезд laugh , а другой в апартаментах в килОметрах от океана - и в шоколаде. Мы все разные. И каждый высказал свое, кровное, так сказать, отношение, и у каждого получилась своя правда. Можно брать фразы из практически каждого сообщения и признавать, что они имеют полное право на жизнь.
А кому в Турцию - пусть туда и едут, лучше раньше, чем после Канар, обиженные на весь мир, а кому одного раза показалось достаточно - мир сказочно велик, нельзя, чтоб все возвращались и возвращались на Тенерифе - нам места не останется smile
А Париж - город чудный, моя еще одна любовь на всю жизнь smile

Puerto... wish I was here...
#93179 - 06/08/2007 23:51 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
benuk  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2007
punktov 2,5 , 8 net u nas v Elate . vot govarat chto vizu dla rossiskih grajdan mojet otmenat.
wink

#93180 - 07/08/2007 00:36 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
.не понравилось лежать на полотенце на песке, особенно когда ветренно и весь песок в лицо. (Многочисленный отдых в разных местах Греции, Египет и Турция приучили к лежакам и зонтикам

Я что-то не "въеду", разве на Тенерифе нет лежаков и зонтиков? confused

#93181 - 07/08/2007 00:57 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
Svetlana  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2004
москва
если речь шла о небольшом желтом пляже Bahia Principe - то там ничего практически нет - по крайней мере я там видела штуки три-четыре лежака не больше. Только что пересчитала на фотографии - 10 - ошиблась однако smile

Мне другое народ забавно.
1. где вы вообще увидели спор?
2. очень уж непримиримая позиция иной даже агрессивная у влюбленных smile типа только посмей что сказать - даже правду - покусаю сильно :p

Как пример rainbow-n взяла походя и обидела Мечту smile - а та единственное, что сказала - что ей очень понравилось - но докупаться пришлось ехать в Турцию.

Забавно все это.

#93182 - 07/08/2007 01:13 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
даже правду

Понимаете, у каждого своя "правда", вот в чем дело... beer

#93183 - 07/08/2007 01:16 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
sve62  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2007
Москва
Прочитал всё с удовольствием и немного поудивлялся. Это надо же. Спросил безобидно на первой странице:"... Вы сказали - Если кому интересно могу потом целый список претензий накатать - интересно узнать, но если можно больше конкретных ФАКТОВ без имоций, т.е. то, что при отдыхе может пригодиться, о чем лучше знать заранее".
Думал ответят немного в "тему", что-то узнаю ещё, а получился такой странный диспут ни о чём. Что-то мне это напомнило и понял - что. Беседы на спортивных форумах некоторых особо "экзальтированных болельщиков", особенно, одного известного спортивного общества (только без обид).
Вот даже ELL и OLOLOL (как отдохнулось на даче под Истрой?), с которыми я раньше общался в других темах, невольно втянул в эту авантюру.
Всё, больше никаких вопросов. Всем огромное спасибо! Теперь только читаю и анализирую. Как приедем, возможно поделюсь своими мыслями, если только кому интересно будет.
Ещё раз ВСЕМ спасибо!

#93184 - 07/08/2007 01:21 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
Svetlana  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2004
москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

Понимаете, у каждого своя "правда", вот в чем дело... beer

понимаю - и понимаю то, что о недостатках детей имеют права говорить только родители

laugh

просто забавно

sve62 - шикарного отдыха! СЕйчас вы точно знаете, что от него ожидать up2 а посему он будет изумителен!

#93185 - 07/08/2007 01:22 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Quote:
Как сказал Мэри Поппинс:
Господа, наезжающие на вИрту, наезжали бы по существу, а не хамили бы. У вас что, комплексы? smile

И какие же у нас, господ, комплексы, позвольте спросить?

#93186 - 07/08/2007 01:23 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
sve62 , светлой вам дороги! Спасибо!
up2 beer

Надянадя, вы миссию свою выполнили! И тоже вам спасибо! :p

#93187 - 07/08/2007 01:30 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
sve62  Оффлайн
Member

Москва
Я говорил: "Всё, больше никаких вопросов. Всем огромное спасибо! Теперь только читаю и анализирую".
Как истинный хозяин своего слова - дал слово, взял слово обратно - на секунду возвращусь на форум.
[QUOTE]Как сказал inga:
[QB]sve62 , светлой вам дороги! - Это в каком смысле?

#93188 - 07/08/2007 01:36 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
sve62  Оффлайн
Member

Москва
[QUOTE]Как сказал inga:
[QB]sve62 , светлой вам дороги! Спасибо!
up2 beer

А это - beer - завсегда готов с хорошими людьми и в хорошем месте!!!

#93189 - 07/08/2007 01:46 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
И в мыслях не было никого обижать, я вообще никого не имела в виду, обобщала, так сказать.
Хочется искать обиженных - за ради бога.
Почему у нас всегда начинается за здравие, кончается за упокой, разборками какими-то? Скучно, что ли? crazy

Puerto... wish I was here...
#93190 - 07/08/2007 02:11 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
sve62
у Вас уже ник начинается со светлого up2 Поэтому -- хорошего пути! Приедете, напишите. А то, на мой згляд, тема напряжная... Мы многие участники форума имеем СВОЕ СОБСТВЕННОЕ отношение. Готовы поделиться и негативом и позитивом. И благодарны всем, кто проявляет интерес к Тенерифе. beer

#93191 - 07/08/2007 15:17 Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе  
ell  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Такого оживления давненько не было,весело и интересно. beer

Страница 5 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021