|
|
#93208 - 08/08/2007 16:28
Re: Субъективный вывод по отдыху на Тенерифе
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2006
СПб
|
...забавно.Каждый за свою правду готов на почти всё! Хорошо что на форуме не прямой контакт. Но,ИМХО,защитники комфортабельного отдыха отстаивают своё отношение к оному,а влюбленные в Канары,отстаивают их,для них-родных-любимых! Никто из влюблённых в Канары не говорит,что это идеал!Но согласитесь,что...расстояние приемлемо,сервис-европейский(без заглядывания в глаза-дай доллар),цена-можно себе любимому позволить,откровенно плохих отелей-просто нет,природа-чудесная,ну а климат-это у меня и слов никаких нет!Ни "дурной" жары летом,ни холода зимой,где ещё,на таком удалении от мест проживания,есть вся эта прелесть? Я уверен,попробовать надо обязательно!Кто-то(убежден,очень малая часть)скажет это не моё.Но остальные-будут-кто-то счастлив,кто-то просто очень доволен. Давайте негативом не пугать тех,кто там не был. Негатив есть везде.Но на Канарах он какой-то родной. И давайте не кусаться! 
|
|
#93209 - 08/08/2007 16:49
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал ded-3v: [QB Негатив есть везде.Но на Канарах он какой-то родной.  [/QB] Замечательно сказано 
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#93210 - 08/08/2007 16:53
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2004
москва
|
А по-моему просто "защитники" острова не слышат никого кроме себя и в общем-то не понимают, что защищаться-то не от кого. Как хорошо было сказано Как сказал Мэри Поппинс:
Можно любить Тенерифе, хотеть туда возвращаться, но при этом не отрицать, что ну нету там индонезийских пляжей и эмиратского сервиса. Не за тем туда люди едут. и это надо учитывать при планировании отдыха. 
|
|
#93212 - 08/08/2007 17:43
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Я бы сказал, что Тенерифе, собственно, и не нуждается ни в чьей защите  В остальном согласен с ded-3v. Понимаете, спорить можно до бесконечности, но все равно никто никого не переубедит. Я, например, был в том же Тае на Пукете в разных отелях, в частности, в шикарном 5-ти звездочнике (подороже Тенерифе), но я не помню, чтобы там обслуживание было на порядок лучше, если оно вообще было лучше (тапочки были, белье меняли каждый день), а вот питание на Тенерифе ГОРАЗДО лучше даже в отеле 4*. Пляжи - это тоже дело вкуса, но вода +29-31 меня совсем не радует, кабинок для переодевания не припомню, душ один на весь пляж и часто неработающий, такие же бычки в песке, а вот находиться на пляже после 12 часов вообще нереально, только бы до номера добежать и под кондей.
|
|
#93213 - 08/08/2007 18:22
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2007
Москва
|
Ну вот и до Тая добрались+) Собственно вполне допускаю, что Тай может не нравится, хотя для меня это одно из самых любимых мест, а тайская кухня так вообще самая любимая (Вспомнил Том ям и потекли слюнки, надо будет в Баан Тай заехать пообедать+)). Но если будете объективны, то не будете называть одинаковым сервис в 5 звёздочных отелях Тенерифе и ЮВА. Природа, погода и т.д. это я согласен вкусовщина, но сервис это объективная реальность.
|
|
#93214 - 08/08/2007 19:38
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Но если будете объективны, то не будете называть одинаковым сервис в 5 звёздочных отелях Тенерифе и ЮВА Не получается сравнить, он просто разный. Тайцы более шустрые, что ли, трудолюбивые и покорные. С одной стороны, это, конечно, большой плюс для туристов, особенно для русских, которые чувствуют себя там чуть ли не султанами, ведь малейшая прихоть тут же будет исполнена за сравнительно небольшие деньги. А вот кухня тайская не слишком покатила. Мы вот недавно, будучи на Тенерифе, объедались морепродуктами в Ла Калета и несколько раз вспоминали именно Тай. Вместе с супругой пришли к выводу, что испанцы готовят гораздо вкуснее, это уже гораздо ближе к эстетике гурмана. А что тайцы? Рыбу либо сварят, либо пожарят и миску риса дадут. Все. Единственно, оговорюсь, что это на острове было, возможно, в БКК все гораздо лучше, но не был там. 
|
|
#93215 - 09/08/2007 20:25
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Омск
|
Как сказал olivka:
MTV, А в каком отеле Вы отдыхали? И сколько по времени? В какую сумму Вам это обошлось? Ваш отзыв оказался очень близким мне по взгляду на отдых, и поэтому вопрос именно к Вам. Заранее спасибо за ответ. Извините, что отвечаю с опозданием. В прошлом году отдыхала в отеле Dania-Magec в Пуэрто. Сингл на 15 дней с полупансионом стоил чуть побольше 1000евро (не помню сколько) + 60 за визу + страховка от невыезда 2,4%.
|
|
#93216 - 10/08/2007 00:52
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2007
Санкт-Петербург
|
Как сказал MTV:
Извините, что отвечаю с опозданием. В прошлом году отдыхала в отеле Dania-Magec в Пуэрто. Сингл на 15 дней с полупансионом стоил чуть побольше 1000евро (не помню сколько) + 60 за визу + страховка от невыезда 2,4%. Очень нормальные цены, приемлемые. Только мы вот едем в октябре и насколько я понимаю в Пуэрто холодновато будет в конце октября?
|
|
#93217 - 10/08/2007 14:15
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2006
СПб
|
В прошлом году ,в конце октября,было одинаково тепло и на севере,и на юге!
|
|
#93218 - 11/08/2007 00:50
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Омск
|
Как сказал olivka:
Только мы вот едем в октябре и насколько я понимаю в Пуэрто холодновато будет в конце октября? ded-3v, очевидно, был в октябре, и информация, можно сказать, от первоисточника. От себя могу добавить, что температура воздуха на севере и юге отличаются мало. Просто дело в том, что на севере чаще бывает облачно, даже тучки. Но при этом просто тепло. Думаю, конец октября мало отличается от конца сентября. К сожалению, я там нигде не видела информацию о температуре воды. По ощущениям, температура воды на севере и юге почти одинаковая. В сентябре, похоже было градуса 23-24. Я считаю себя мерзлячкой, но в воде проводила не менее 40 минут за один заход и выходить не хотелось. В конце октября конечно, будет похолоднее, но для водных развлечений нормально. Некоторые умудрялись и в Новый год купаться! Удачного отдыха! 
|
|
#93219 - 11/08/2007 01:57
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Мы конкретно в Новый год купались!  И сейчас купаемся-- воздух 30, вода -- 20. Кстати, кто знает, почему так бывает -- очень жарко, но вода холодная. Буду благодарна за ответ А вообще эта тема уже разбросана в разных разделах, может быть ее свести в одну? А то самовыражение происходит в разных плоскостях. 
|
|
#93221 - 04/09/2007 21:22
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2007
|
С интересом прочла. Получила для себя в результате больше объемной информации, чем от взглядов объективных. Хотелось бы получить субъективные взгляды на возможные поездки по островам без машины (мы не водим) и без экскурсий, организованных через отель. Тема в разделе "организация отдыха". Если кто-то поделится в ней своими субъективными взглядами, буду признательна.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,