|
|
#93424 - 28/08/2007 16:52
О времена, о нравы!
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2007
|
Отдыхали в Лас Америкас в начале августа. Проживали на 4 этаже Колон Гуанахани. Практически каждое утро просыпалась от того, что кто-то весьма смачно и оглушительно... чихал. И, судя по звуку, при этом извергался целый фонтан слюней и прочих прелестей (я прошу у дам прощения за столь интимные подробности (с)). За завтраками сложилось такое впечатление, что чем громче ты чихнешь и сморканешься, тем больше баллов заработаешь. Что особенно примечательно все громогласно испражняющиеся граждане были не мейд ин Раша, а совсем даже наооборот. Мы даже стали пораньше приходить на завтрак, когда харчевались практически одни русские, тихонько запивающие вчерашнюю феерию шампанЬским. На шоу касаток в Лоро-парке рядом со мной сидела испанская семья: мама, папа и сынок лет 15. Мальчонка не успев сесть, достал платочек и секунд 30 оглушительно сморкался. И опять же сложилось впечатление, что он изо всех сил пытался сделать это погромче. После окончания процедуры с платком он продолжил ее, но уже без платка. Работал исключительно руками. (меня снова тошнит) Только после того, как мой муж внимательно посмотрел на него - мальчонка затих. Его родители при этом вообще никак не реагировали. Это что? Нынче мода в Европе такая? Мы устроили праздничный ужин после того, как из отеля выехала испанская семья с девочкой лет 5-6. Девчушка творила что хотела - впечатляло одно то, что разговаривала она исключительно на ультразвуке - в общем, разве что только на головы не гадила. Ейный папенька при этом благовейно складывал ручки, на глаза его наворачивались слезы умиления, и он всячески выражал свой восторг. Я слышала про систему воспитания европейских детишек "делайчегохочешь", но не думала, что все так запущено на поток. Раньше считала, что хуже нашего "русскаго быдла" нет ничего, но сейчас я просто горда и за наших туристов, и за наших детишек в том числе.
|
|
#93425 - 28/08/2007 18:01
Re: О времена, о нравы!
|
Зарег.: Oct 2006
Челябинск
|
|
|
#93427 - 28/08/2007 18:31
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
а я всегда говорил что на отдых надо с собой брать парабеллум.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#93430 - 28/08/2007 20:50
|
Участник со стажем

Москва
|
вообще-то я тоже считаю что в сморкании нет ничего неприличного. в любом случае это лучше чем постоянно шмыгать носом.
|
|
#93431 - 28/08/2007 23:56
|
Member
Зарег.: Nov 2005
Москва
|
У нас такого "везения" с соседями не было ни разу. Тьфу-тьфу. Но на пляже обычно самые непрерывно-говорящие - итальянцы попадались. Но тут уж ничего не поделаешь - речь у них такая - пять минут монолога - два слова в переводе
|
|
#93434 - 29/08/2007 16:39
|
Участник со стажем

Москва
|
а корейцы и индусы любят погромче рыгаться. только они это делают не как америкосы - ради веселья, а чтобы сделать комплимент хозяйке за вкусно приготовленный обед.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key: