booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#93663 - 17/10/2007 00:48 Re: Рай с 24.08.07 по 7.09.07. / Адское ущелье/ Лемурятник  
Манга  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Тольятти
Так так Внимание привлекла,паузу выждала,пожалуй можно продолжить рассказ)))

#93664 - 17/10/2007 01:28 Re: Рай с 24.08.07 по 7.09.07. / Адское ущелье/ Лемурятник  
Манга  Оффлайн
Member

Тольятти
дальнейшим нашим мероприятием стала поездка в "лемурятник".Отдельное спасибо Lemure за совет с инжиром,все лемуры да и многие другие мартышечки были наши)))помимо инжира мы прикупили финики,немного бананов,миндаль.
это чудо прикосновения к животным(в лоро парке такого нет)!!!
Лемурчики такие пушистые,милые, добрые,смешно "чавкающие")))))
Был момент когда я чуть не заплакала....когда мы зашли в первую клетку и я выбрала "цель" и начала его кормить,но немного отвлеклась на лемура-подростка(он безумно шустро бегал по клетке),то моя "цель" меня схватил за руку и больше не отпускал пока не наелся)))

кто-то безуспешно предлает ему банан,но он уже занят фиником)))

#93665 - 17/10/2007 01:42 Re: Рай с 24.08.07 по 7.09.07. / Адское ущелье/ Лемурятник  
Манга  Оффлайн
Member

Тольятти

а они ждут своей смены)))

-Ты следи за ленивцем,а я буду следить за нашей клеткой))

-Товарищи, собираемся для общего фото)))И не забудьте нам выслать фотокарточку))

ну а дальше наетые лемуры возобрались на деревья.Как говорится,Поели теперь поспать)))

бурые лемуры(смешно хрюкают при поедание пищи)

#93666 - 17/10/2007 01:51 Re: Рай с 24.08.07 по 7.09.07. / Адское ущелье/ Лемурятник  
Манга  Оффлайн
Member

Тольятти
Беременная дамочка так же получила свою долю инжира)))

еще один сентиментальный момент: этот арангутан(надеюсь не ошиблась) просунул свои пальчики между прутьев сетки и с криками "Ухухухухуху!" начал жалобно ими трясти)))

И нам порцию инжира))))

другие обитатели парка более опасные находящеся в отдельных клетках сами нам показали как их кормить..там есть небольшие щели через которыелегко передавать миндаль)))

нам очень понравилось и знаю точно,что в следущий раз мы снова заглянем к зверушкам на огонек))))))

#93667 - 17/10/2007 02:08 Re: Рай с 24.08.07 по 7.09.07. / Адское ущелье/ Лемурятник  
Манга  Оффлайн
Member

Тольятти
дальнейшим нашим приключением стал поход на фламенко))))но до него мы открыли для себя новый вид спорта-гольф))))очень веселая игра,и я победила))))

вот такие они нелегкие препядствия на пути к лунке)))

т.к времени до фламенко оставалось 1,5 часа решили зайти в самый ближайший барчик,который приметели когда покупали билеты на фламенко. Название не запомнила.но он был потрясающим весь в восточном стиле:
диваны,столики,светильники,шкафчик с кальянами,парафиновыми лампами и свечами))))

уютную обстановку скрашивала живая музыка и вкусненькая Маргарита)))коктели там по 7 евро любой)))
два шага и мы на захватывающем мьюзикле Эсенция любви)))третий год приезжаем на Тенерифе и третий год ходим на фламенко и каждый год разный стиль программы)в прошлом году мотоциклы выехали на сцену и лазерное шоу,а в этом году главные герои пели в живую)))Очень-очень понравилось)))

по окончанию предстваления было решено немного прогуляться и мы наткнулись на Мима))

#93668 - 17/10/2007 02:24 Re: Рай с 24.08.07 по 7.09.07. / Адское ущелье/ Лемурятник  
Манга  Оффлайн
Member

Тольятти
как-то на пляже я в шутку брату предложила построить замок.В итоге мы его строили 2 часа)))потом сбегали в номер за камерой и фотиком и начали снимать)))Назвали мы его Хуэвосом,что в переводе с ипанского четверг(хотя у нас была среда,просто слово смешное!мы даже предположили,что это слово придумали русские туристы которым в пятницу улетать на родину)))

А это наш старый знакомый)))

практически каждый день на пляже мы видели мужчину выгулевающего своих..

да,да голубей)))

#93669 - 17/10/2007 02:52 Re: Рай с 24.08.07 по 7.09.07. / Адское ущелье/ Лемурятник  
Манга  Оффлайн
Member

Тольятти
в этот же день мы решили прокатиться на экскурсионном паровозике(прогулка стоит 9евро(дорого),лучше в горы сходить за 3),но было весело))и я запечатлела прекрасный вид))

и завершающим аккордом для нас стала поездка в Санта-Круз с целью повидать местные достопримечательности и увидеть "золотые пески"
жаль,что было очень много ремонтируемых зон((

удивительно,но сложилось впечатление,что уже находимся не на острове,а на материке)))такая координальная смена обстановки)))
памятники,которые удалось увидеть))

Добрались до Лас-Тереситас)))красивый песочек,большущий пляж,зеленая вода,красивые пальмы,великолепные горы,тучки и небольшой дождик!!красивые фотографии))
я почувствовала какую-то искусственность созданного пляжа(имхо)
как оказалась Я полюбила вулканический песочек пусть он и серенький)))но в качестве разнообразия можно)))и конечно же я немножечко привезла и вулканического и сахарского песочка)) в этот же день мы решили прокатиться на экскурсионном паровозике(прогулка стоит 9евро(дорого),лучше в горы сходить за 3),но было весело))и я запечатлела прекрасный вид))

и завершающим аккордом для нас стала поездка в Санта-Круз с целью повидать местные достопримечательности и увидеть "золотые пески"
жаль,что было очень много ремонтируемых зон((

удивительно,но сложилось впечатление,что уже находимся не на острове,а на материке)))такая координальная смена обстановки)))
памятники,которые удалось увидеть))

Добрались до Лас-Тереситас)))красивый песочек,большущий пляж,зеленая вода,красивые пальмы,великолепные горы,тучки и небольшой дождик!!красивые фотографии))
в этот же день мы решили прокатиться на экскурсионном паровозике(прогулка стоит 9евро(дорого),лучше в горы сходить за 3),но было весело))и я запечатлела прекрасный вид))

#93670 - 17/10/2007 02:54 Re: Рай с 24.08.07 по 7.09.07. / Адское ущелье/ Лемурятник  
Манга  Оффлайн
Member

Тольятти
простите за небольшую повторенность текста вот,что значит мне час ночи...

#93671 - 17/10/2007 02:58 Re: Рай с 24.08.07 по 7.09.07. / Адское ущелье/ Лемурятник  
Манга  Оффлайн
Member

Тольятти
а теперь пора спать)))

продолжу завтра)))

#93672 - 18/10/2007 01:49 Re: Рай с 24.08.07 по 7.09.07. / Адское ущелье/ Лемурятник  
Манга  Оффлайн
Member

Тольятти
Продолжу:
и еще один замок

пообедали в местном ресторанчике,где было сложно объясняться на английском(чисто испанский контенгент)пришлось жестами)))поначалу напрягала шумность заведения,но потом мы поняли,что так они устроены местные ресторанчки-люди)))

ну и напоследок просто красивые фотографии))

это маленький кусочек лавы кишащий маленькими крабиками на пляже фанабе

вид из номера на потрясающий закат))

последний день порадовал теплым океаном и солнечной погодой,хорошо что самолет был в 6 мы смогли насладиться океаном пополной и напоследок вкусным домашним вином в ресторанчике с видом на океан)))))))

Я люблю этот остров, волны океана,прибой,закат,солнышко,пиво Doradа,рыбку Dorada,прекрасный восход,лемурятник,Баранко дель Инферно,Фламенко-шоу,прекрасный шопинг,вкусное вино,морепродукты,морские прогулки,дельфинов ....продолжать можно вечность!!!И это прекрасно)))))

wink wink wink

#93673 - 18/10/2007 02:33 Re: Рай с 24.08.07 по 7.09.07. / Адское ущелье/ Лемурятник  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Манга, как вы здорово разносторонне отдохнули! А с Адским ущельем -- просто молодец! up2
И еще -- приезжайте к нам в Юрмалу летом строить замки из песка на наш фестиваль "Золотые пески" -- я вам призы обещаю заранее! wink beer
А пока жду продолжения рассказа!

#93674 - 18/10/2007 03:09 Re: Рай с 24.08.07 по 7.09.07. / Адское ущелье/ Лемурятник  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Замечательный рассказ, с удовольствием написанный..Вроде и слов мало, а настроения - море.
up2

#93675 - 18/10/2007 18:03 Re: Рай с 24.08.07 по 7.09.07. / Адское ущелье/ Лемурятник  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Саратов
Как же приятно читать о красоте Тенерифе и восторге от отдыха up2 ! Рай даже в Адском ущелье! Какой рассвет, а золотой закат.... up2

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#93676 - 23/10/2007 04:27 Re: Рай с 24.08.07 по 7.09.07. / Адское ущелье/ Лемурятник  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Интересный рассказ up2

Я ссылочку на ваш поход по Адскому ущелью в нашу пешеходную тему добавила, если вы не против. А что еще интересно-пешеходного было в Куковском путеводителе?

#93677 - 23/10/2007 13:41 Re: Рай с 24.08.07 по 7.09.07. / Адское ущелье/ Лемурятник  
Манга  Оффлайн
Member

Тольятти
спасибо,спасибо))))Да inga конкурс песочных замков,это классно))))там наверное такие шедевры!!!))))
LNata,конечно я не против))))а вы были в Адском ущелье??сейчас загляну в путиводитель:в нем про Ла-Гомеру,Гран-Канарию,Тенерифе,про Пальму,Иерро))Выбирайте раздел))
по Тенерифе есть еще пешая прогулка по горам Анага называется прогулка Чинамада."Во время прогулки вы увидите самое сердце гор Анага." могу продолжить))))
Lemura,а как вам фотографии лемурчиков??давно ли вы с ними знакомы???

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021