booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 6 1 2 3 4 5 6
#93706 - 03/10/2007 14:22 Re: Коротенько  
Natalym  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2007
Москва
Всем здравствуйте! Ой, меня не было, а здесь уже такие обсуждения :p Чичас всем отвечу laugh

#93707 - 03/10/2007 14:33 Re: Коротенько  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
up2 ЗдОрово!Не обиделась. laugh
Мы просто, чуть развлекались.

#93708 - 03/10/2007 14:36 Re: Коротенько  
Natalym  Оффлайн
Junior Member

Москва
Quote:
Как сказал ololol:
А чем Вьяхес Артуро не понравились?

Ездили от Ароны, встречающая сторона была Вьяхес. В аэропорту представитель Вьяхеса нам сказал, чтобы мы подождали на улице, а потом он к нам подойдет и сообщит номер автобуса. В общем, никто к нам не подошел, и соответственно, как вы догадываетесь, мы бегали в поисках автобуса
abuse Потом в автобусе двух человек не досчитались, ну и ждать их не стали laugh
На следующий день была встреча с гидом в другом отеле. Он вяло, без энтузиазма (кроме пожалуй рекламы прогулки на какой-то яхте laugh ) предложил несколько экскурсий, на вопросы других по поводу восхождения на Тейде, лемурятника отвечал: Вам это надо? Тут проблемы с сердцем могут быть, там не обустроено... и т.п.
Когда мы спросили, как с ним можно связаться в случае чего (тел. встреч. стороны у нас был, но думали, что тел. гида или его появление в гостинице хотя бы редкое - это в порядке вещей). он нам ответил: А зачем? Действительно...
За день до отъезда и непосредственно в этот день спрашивали у администратора отеля по поводу инфы для нас от принимающей стороны... ноль... в результате взяли такси. благо аэропорт рядом (думали отправить родителей отдыхать на Тенерифе, но с учетом того, что они не говорят по-английски как-то сильно задумались confused )
smile

#93709 - 03/10/2007 14:40 Re: Коротенько  
Natalym  Оффлайн
Junior Member

Москва
Quote:
Как сказал Мурмузенда:
а фрукты чем не понравились?

не понравилось их практически отсутствие

laugh
а может нам не везло с Меркадонами smile

#93710 - 03/10/2007 14:42 Re: Коротенько  
Natalym  Оффлайн
Junior Member

Москва
Quote:
Как сказал Obmorok:
А чем дорожные развязки не понравились?

laugh laugh laugh :p

ездой по кругу с вопросом, где же все-таки нужное нам направление?

crazy laugh

#93711 - 03/10/2007 14:44 Re: Коротенько  
Natalym  Оффлайн
Junior Member

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Честно говоря, и с парковкой никогда проблем не возникало confused :p

везунчик! wink
по моему я не первая это затронула и думаю не последняя :p

#93712 - 03/10/2007 14:49 Re: Коротенько  
Natalym  Оффлайн
Junior Member

Москва
Quote:
Как сказал VladFine:
Народ, заканчивайте прикалываться - человек обидится!
P.S. Странно, что в Лагосе не сразу стали убираться
confused

после как повесили на ручку двери карточку с просьбой убраться, убирались каждый раз smile , но только при наличии карточки, без нее ни-ни... может у них правило такое (первый раз столкнулись)? confused
вообще у них там видимо какие-то проблемы с уборкой: бассейн был грязнущий - с мусором, тараканами, непонятной пленкой на поверхности, но надо отдать им должное, они его все-таки начали убирать к нашему отъезду wink то есть мы видимо просто не вписались в хороший план уборок :rolleyes:

#93713 - 03/10/2007 14:54 Re: Коротенько  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Екб
Ситуация с VA удивляет, вроде бы таким отношением к туристам не отличались, хотя наверное всякое бывает.
Вот с чем сильно хочу согласиться, так это с "фруктовой проблемой". Мне последние разы тоже не везло, и выбор не радовал. В столице радовал, а в местной Меркадоне не радовал. laugh

#93714 - 03/10/2007 14:57 Re: Коротенько  
Alex 7  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Вьяхес Артуро "лучшая" встречающая сторона (компания) на острове - так ее позиционировали. Но может быть все описываемое выше случайное стечение обстоятельств ?
Хотя меня тоже один раз в списках у встречающего не было.
Зато потом проводили хорошо. smile

#93715 - 03/10/2007 15:00 Re: Коротенько  
Natalym  Оффлайн
Junior Member

Москва
Quote:
Как сказал Serge:
Naschet "прохладная вода в океане" ne ponyal... Takoy priyatnoy vodichki davno zdes ne zastaval.

Kstati, ochen horoshiy primer raznogo vospriyatia odnogo i togo ze. Nedavno odin tovarisch Alik, buvshiy v eto ze vremya, pisal pro vodu 26-28...

По поводу воды... Ну, честно, ребята, вода была прохладная, потеплее только последние 2-3 дня. Это не только мое мнение, мы ездили вчетвером: 2 пары. Понимаю, что нельзя тут сравнивать с Египтом, но если там ныряя с маской точно раньше, чем спустя час, из воды не выйдешь, то здесь минут через 10 начинаешь мерзнуть в океане. Этому было еще свидетельство: у нас на пляже Фанабе - маленькое-маленькое количество людей в воде... Обычно - это дети, а с ними дрожащие папаши, стоящие по колено в воде! :p Хотя это, с другой стороны, можно отнести к плюсам! laugh

#93716 - 03/10/2007 15:07 Re: Коротенько  
Natalym  Оффлайн
Junior Member

Москва
Quote:
Как сказал Alex 7:
Вьяхес Артуро "лучшая" встречающая сторона (компания) на острове - так ее позиционировали. Но может быть все описываемое выше случайное стечение обстоятельств ?
Хотя меня тоже один раз в списках у встречающего не было.
Зато потом проводили хорошо. smile

Мне, честно говоря, показалось, что этому нашему гиду его работа давно "оскучнела", но в этом случае, думаю, честнее - сменить работу на другую, более тебе интересную cool

#93717 - 03/10/2007 15:10 Re: Коротенько  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
О фруктах в Меркадоне на форуме писали, что продаются в основном местные бананы, а за фруктовым изобилием и качеством идти надо во фруктовые лавки. cool Так все и было, поэтому за "минус" не сочли... Вывод - форум надо читать, читать и еще читать при подготовке к поездке для уменьшения количества отрицательных эмоций laugh

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#93718 - 03/10/2007 15:11 Re: Коротенько  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Екб
Воду, фрукты, парковки и развязки можно все таки отнести к субъктивному всоприятию. Тут кто к чему привык.
Даже скучного гида туда же, но вот отсутствие информации об отъезде, выглядит достаточно неприятно. Хотя может за это тот же человек отвечает, но все равно жаль.

#93719 - 03/10/2007 15:27 Re: Коротенько  
Natalym  Оффлайн
Junior Member

Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
О фруктах в Меркадоне на форуме писали, что продаются в основном местные бананы, а за фруктовым изобилием и качеством идти надо во фруктовые лавки. cool Так все и было, поэтому за "минус" не сочли... Вывод - форум надо читать, читать и еще читать при подготовке к поездке для уменьшения количества отрицательных эмоций laugh

Значит не дочитали о таких волшебных лавках, а сами собой они нам не встретились.

#93720 - 03/10/2007 15:29 Re: Коротенько  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Екб
А я тоже не знаю фруктовых лавок в районе Фанабе.... скажите мне срочно. поеду и буду туда ходить. :p

Страница 2 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021