|
|
#93722 - 03/10/2007 15:41
Re: Коротенько
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
А на Фанабе мы только на прогулке были(пока)  , по этому району вы знаток больший  . А если серьезно, то мы последовали совету кого-то из форумчан и заходили в такие лавки по пути, когда их видели. В Лос Гигантосе, в Канделярии, в Вилафлоре... Выглядят они также, как у нас. Открытые двери, и на улице стол с горами фруктов, внутри - овощи. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#93724 - 03/10/2007 16:07
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2007
Москва
|
Как сказал ololol: Natalym, а не припомните, как звали "вялого" гида на встрече в отеле? Если не ошибаюсь, по-моему, Алексей. Мы отдыхали вчетвером, с нами еще был брат с девушкой, а она в свое время работала в Тезтуре. Сказала, что у них бы такой ситуации не возникло (с несообщением об отъезде), поэтому в следующий раз, если нужен трансфер, надежнее поехать через Тез.
|
|
#93725 - 03/10/2007 16:21
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
Как сказал Natalym:
Если не ошибаюсь, по-моему, Алексей. Мы отдыхали вчетвером, с нами еще был брат с девушкой, а она в свое время работала в Тезтуре. Сказала, что у них бы такой ситуации не возникло (с несообщением об отъезде), поэтому в следующий раз, если нужен трансфер, надежнее поехать через Тез. Ну еще бы она что-то другое сказала. Можног было бы еще спросить у сотрудников Натали. Они бы правильно объяснили кто-такой Тез, а кто такие Натали. Я вот за свое время присутствия на форуме не могу припомнить случаев подобных этому. Считаю эту ситуацию исключительной, и все таки не влияющей на уровень "надежности" VA в моих глазах.
|
|
#93727 - 03/10/2007 17:19
|
Junior Member
Москва
|
Хотела еще предупредить всех, собирающихся на отдых на Тенерифе, быть бдительнее к вещам. Как пример, мой любимый пошел купаться на наш пляж Фанабе один (остальные были изрядно подуставшие  ), ценные вещи с собой не брал. Но в результате лишился своего полупустого рюкзака, футболки и даже сеточки от ласт, лежавшей поблизости (уж она то кому понадобилась  ). На этом о "минусах" - все, собираюсь написать рассказ о самом приятном - наших экскурсионных поездках! 
|
|
#93729 - 03/10/2007 18:40
|
Junior Member
Москва
|
polina, если вы меня цитируете, то прочитайте, пожалуйста, что там написано, а именно: "тел. встреч. стороны у нас был" проблема там была другая, Ваши комментарии, извините - не в тему 
|
|
#93730 - 03/10/2007 20:03
|
Member
Зарег.: Oct 2003
Москва
|
Уважаемая Natalym! Не хотела вас обидеть или еще что... Просто как раз в вашем сообщении написано про телефон гила и про его приходы в отель, я так поняла, что этого не было. А я писала про то, что в этой бумажке, которую нам дали VA в аэропорту как раз и был телефон именно гида (помимо офиса) и было написано еще, что гид будет появляться в отеле Gran Tinerfe каждый день с... по... (не помню время точно) несмотря на то, что сама я жила в другом отеле. Опять таки, так было у меня, может вам эту бумажку не дали, или дали, но в ней не было этой информации. Еще раз извините, если что не так...
|
|
#93731 - 03/10/2007 20:22
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
а мне Алексей в принципе понравился - мы с ним на Тейде поднилались - нормально вел экскурсию (я не первый раз могу уже сравнивать-))) Наверно он от тепла там совсем за последний год испортился-)) и с забором из отеля тоже проблем не было...
|
|
#93732 - 03/10/2007 21:39
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал polina: (ТАМ ЕЩЕ БЫЛО ПОДПИСАНО ЧТО ПО ДАННОМУ ТЕЛЕФОНУ МОЖНО ЗВОНИТЬ ДО 23:00). Так что про отсутствие телефонов даже не знаю, что сказать... Да! Это телефон для экстренных случаев. До 23:00 можно звонить по любым вопросам, в том числе и по вопросам связанным с обратным трансфером.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#93733 - 03/10/2007 21:48
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Мои три копейки про VA. Мнение сложилось противоречивое. Мы в отель приехали самостоятельно вечером в пятницу, соответственно никаких бумажек с расписаниями-телефонами не было. Если честно, то гид был особо не нужен, но все-таки решили познакомиться с ним, чтобы владеть информацией. И тут я понял, что узнать время его прихода в наш отель не представляется возможным по нескольким причинам. Во-первых, отсутствовала папка VA в отеле; во-вторых, телефон агентства на Тенерифе молчал. Дозвонился лишь вечером и пообщался с автоответчиком. Задал им вопрос, сказал свой номер в отеле и пр. Тишина. Никто из VA не счел нужным ни вечером, ни утром в субботу со мной пообщаться. Алексей появился часов в 11 или 12, не помню, вел себя очень вальяжно, свысока отвечая на вопросы, всем видом давая понять, что ему все очень надоели. Про лемурятник ваще знакомым наговорил чушь какую-то, то ли он закрыт, то ли еще что-то в этом роде. Ребята очень на него разозлились. Правда потом он вел экскурсию на Тейде и со слов знакомых делал это грамотно и интересно, тел свой оставил и инфа об отъезде ждала нас в номере накануне отъезда, здесь пожаловаться не могу.
|
|
#93734 - 03/10/2007 21:57
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал Natalym: Если не ошибаюсь, по-моему, Алексей. Мы отдыхали вчетвером, с нами еще был брат с девушкой, а она в свое время работала в Тезтуре. Сказала, что у них бы такой ситуации не возникло (с несообщением об отъезде), поэтому в следующий раз, если нужен трансфер, надежнее поехать через Тез. Напишите письмо на peter#aronatour.ru с подробным описанием ситуации. Свяжемся с Viajes Arturo и вернём Вам деньги за такси в аэропорт. Трансфер входит в туристическую путёвку, и мы за него отвечаем. Сказала, что у них бы такой ситуации не возникло (с несообщением об отъезде), поэтому в следующий раз, если нужен трансфер, надежнее поехать через Тез. Если доверять отзывам в интернете, то как раз наоборот. Viajes Arturo принимает на Тенерифе в несколько раз больше туристов, чем фирма в которой работала Ваша подруга. Проблемы с трансферами, расселением и т.д. случаются, но крайне редко. Общий процент рекламмаций очень низкий - ниже допустимого в несколько десятков раз. Расскажу как происходит информирование клиентов об обратном трансфере: В офисе VA печатаются для каждого номера индивидуальные информационные листовки по обратному трансферу (трансферных автобусов несколько, под каждый рейс свой). За день до вылета гид разносит эти листовки по отелям. Работники отеля раносят их по номерам (могут просто подсунуть под дверь). В данном случае видимо произошла какая-то несостыковка, но нужно было просто позвонить у офис Viajes Arturo, и всё элементарно выяснить. Телефон офиса указывается в ваучере на гостиницу, выдаётся вместе со списком экскурсий, и известен на ресепшн всех отелей. Дежурный телефон работает до 23:00, офисные телефоны с 10:00 до 19:00. P.S. Алексей замечательный гид, один из лучших гидов на острове. На форуме есть довольно много хороших отзывов о его работе и экскурсиях, и до Вашего сообщения жалоб на Алексея на форуме практически не было. Все мы люди, у всех бывает различное настроение и разные жизненные ситуации. Видимо Вам просто не повезло...
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#93735 - 03/10/2007 22:27
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Peter: P.S. Алексей замечательный гид, один из лучших гидов на острове. На форуме есть довольно много хороших отзывов о его работе и экскурсиях, и до Вашего сообщения жалоб на Алексея на форуме практически не было. Все мы люди, у всех бывает различное настроение и разные жизненные ситуации. Видимо Вам просто не повезло.. +1. Алексей как гид, проводящий экскурсии, просто замечателен. Может действительно у него был неудачный день, он же не робот. Лично мне при трансфере в отель он даже вещи помог донести от автобуса до ресепшн, общался очень вежливо и приветливо, желал хорошего отдыха. Ну не знаю, уж от кого-кого, а от Лёши у меня только позитив...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,