Добрый день всем! Вот наконец-то нашла время, чтобы черкнуть пару слов в своем очередном сказочном путешествии на о. Тенерифе. Была я там с 11 сентября по 25 сентября в апартаментах Paraiso del Sol. Уже 2-ой раз в них отдыхала и очень довольна как говориться, дешево и сердито. В этот раз даже ТВ был!!! Все остальное - как обычно. Студия с кухней со всеми причиндалами для приготовления еды, все чистенько, номер убирали каждый день, полотенца меняли через 2 дня. Единственный небольшой минус (даже просто небольшой дискомфортик) очень много на территории свободно гуляющий кошек, которые вообще ничего не боятся. Ну, в принципе, про кошек я давно уже знала, просто в этот раз одна совсем обнаглела и утром я обнаружила её у себя в номере, играющей со шторкой при выходе на балкон, просто от ветра шторка колыхалась и кошечке это, видимо, очень нравилось. Потом еще пару раз поутру видела её сидящей на пороге балкона, но дальше порога в номер она не заходила. Но, в общем, кошки это ерунда! Это мне абсолютно не испортило настроение!!!
На остров я езжу к своему молодому человеку и в этот раз у него тоже был отпуск, поэтому он мне устроил просто волшебный отдых мы взяли на 2 недели машину напрокат и попытались объехать весь остров. Кстати, машину брали в районе TEN BEL и цена нас там очень порадовала RENO CLIO на 15 дней 260 евро + 100 евро залог. В Los Cristianos тоже самое было 360 евро! Конечно, чтобы изучить все интересные места острова и всей жизни, наверное, не хватит& Юг острова исколесили максимально!!! Побывали в разных маленьких и не очень местах: Las Galletas, El Fraile, Ten Bel, Palm Mar, Los Gigntes, Playa Paraiso, Los Abrigos, El Medano, Los menores и т.д. (перечислила наиболее запомнившиеся). Были также и на север, но все таки юг меня лично впечатляет намного больше!!!! Такие виды красивые!!!!!!!!!!! Дух захватывает!!!!!
Вы знаете, рассказывать долго не буду вот посмотрите фотки!
Это пляж напротив Gran Tinerfe
Один из прекраснейших закатов...
Гольфовые поля и Я
Вид сверху на ночной Las Americas