|
|
#93808 - 09/10/2007 22:57
Re: Отдых в Lаgos de Fanabe в сент-окт 2007
|
Member
Зарег.: Dec 2005
Тольятти
|
Очень рада за вас,Pipas!!!! согласна с вами,что каждый раз открываешь,что-то новое))))))была три раза на Тенерифе и тоже не остановлюсь  !! а ваш ник в переводе с испанского "семечки"??))
|
|
#93810 - 10/10/2007 22:45
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
|
|
#93816 - 11/10/2007 13:00
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
Как сказал Pipas: Хотела вот еще что спросить. В газете прочитала, что канарки на первом месте в испании по раку груди-очевидно, связано с ддт на канарах. Вот и думаю, стоит ли покупать там местные продукты? Просто я обычно хотела именно местных, а сейчас не очень-то и охота. Это связано в более высокой солнечной активностью. Там и с цветом зубов у населения проблем больше - вот это с чем связано не знаю
|
|
#93820 - 12/10/2007 09:51
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Омск
|
Как сказал Pipas: Хотела вот еще что спросить. В газете прочитала, что канарки на первом месте в испании по раку груди-очевидно, связано с ддт на канарах. Вот и думаю, стоит ли покупать там местные продукты? Просто я обычно хотела именно местных, а сейчас не очень-то и охота. Какая причина, неважно. Канарки там живут постоянно, а мы ездим ненадолго. Посчитайте вероятность и не берите в голову. Думаю, качество продуктов там никак не хуже, чем в Москве. Злоупотреблять солнцем не надо даже пользуясь защитными кремами. Недавно я где-то прочитала, что солнечные ванны в умеренных дозах даже снижают вероятность онкологии. Кстати, гуанчи на Канарах жили очень подолгу. Мало кто не доживал до 100 лет. 
|
|
#93821 - 12/10/2007 13:42
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал MTV:
Какая причина, неважно. Канарки там живут постоянно, а мы ездим ненадолго. Посчитайте вероятность и не берите в голову. Думаю, качество продуктов там никак не хуже, чем в Москве. Злоупотреблять солнцем не надо даже пользуясь защитными кремами. Недавно я где-то прочитала, что солнечные ванны в умеренных дозах даже снижают вероятность онкологии. Кстати, гуанчи на Канарах жили очень подолгу. Мало кто не доживал до 100 лет. Согласна абсолютно. Что там за 1-2 недели произойдет? Топлесс не валяться по 10 часов на пляже - и можно не беспокоиться  А что до еды - какое же дерьмо, не побоюсь этого слова, продается ныне в Москве в магазинах, за исключением нескольких ( по пальцам пересчитать) - и ничего, живут люди и как-то даже питаются. 
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key: