|
|
#93841 - 13/10/2007 19:58
Re: Моя дорогая Канария или записки оптимистки
|
Member
Зарег.: Jan 2007
|
Чудесный рассказ и фото !!! Большое спасибо за фото собак !!! Это поденко канарио одна из самых древних пород собак, хотя на острова она попала только в последние 400 лет.
|
|
#93842 - 13/10/2007 23:16
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Inga,выздоравливайте скорее.Вам нельзя болеть.Мы ждем продолжения интересного рассказа и новых фотографий.А состояние опоздания на самолет нам знакомо.Вылетая с Гран Канарии опоздали на рейс Иберии,но повезло,что были еще рейсы в Мадрид в течении дня и в последнюю минуту оказались места на самолете, да и доплачивать не пришлось.Но шок испытали. Inga,и можно спросить про виллу Эдем? Возможно ли из Москвы сделать бронь? И сколько стоило проживание?
|
|
#93843 - 13/10/2007 23:36
|
Member
Омск
|
Гран Канария тоже прелесть! Инга, выздоравливайте!
|
|
#93845 - 14/10/2007 02:34
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
inga! скорее выздоравливайте Очень у вас получилась интересная поездка  С одной стороны опоздали на самолет - это конечно ужасно, но с другой то стороны посмотрели Бельгию и Люксембург! А это очень милые места  Читала и как будто снова там побыла.... Только вот фотки у меня не открываются  красные крестики да и только...
|
|
#93846 - 14/10/2007 05:12
|
Member
Зарег.: Apr 2006
Тенерифе
|
Inga, Я видел что Вы телефон оставляли, а его не стало, и я не записывал... А за что его закосили, модераторы? Что-то не так? 
|
|
#93847 - 14/10/2007 15:58
|
Member
Зарег.: Dec 2005
Рига
|
Inga, super rasskazik! Mi vskore buem na Tenerife, pravda letim cherez Berlin. No nadejus vsjo projdet bez prikluchenij. Da, i vizdoravlivajte pobistree! 
|
|
#93848 - 14/10/2007 16:55
|
Участник со стажем
riga
|
Костя, я переслала телефон Шишки тебе на мобильный. А убрала я -- решила, что не совсем этично без разрешения выставлять личный номер  Она сейчас в Парк Саннтьяго 3. Lvonok, приятно снова слышать! Как дочка? Уже готова к путешествиям? Это так здорово! Чужие дети быстро растут! Мы вас вспоминали, когда видели расписные тарелочки. Но вы куда-то исчезли, поэтому ничего не купили. А еще с февраля у меня для вас лежит тарелочка из Осло... просто очень понравилась и решили купить в подарок на рождение... Ololol, мне тоже жаль кроликов....  Но они же считаются отчасти вредителями и размножаются со страшной смлой, восстанавливая популяцию себе подобных. Помнишь, какая трагедия была в Австралии, когда туда завезли кроликов? Национальное бедствие! На их отлов на Канарах существует специальная квота и это стоит кких-то денег. Так вот просто пойти, поймать животину не получится. Нам охотники объясняли. Нужно и разрешение, и лицензии, и проверяют как они собачек своих содержат и куда кроликов сдают и сколько. Жаль, что говорили на жуткой смеси языков, но охотники жаловались на свой нелегкий хлеб  У них своя философия -- собака -- как человек, хорек -- вонючка, конечно, но полезен. Для собак строят специальные вольеры, очень за ними следят, ухаживают, как за собственными детьми. Хорьки живут в специальных загончиках, подальще от дома. Их всех кормят и дрессируют. А вот кролики (на взгляд охотников) безмозглые зверьки. Толку от них никакого, грызут, роют, портя природу... А природа у нас одна. Поэтому охотники -- типа санитаров леса, да и жить на что-то надо и собачек и семью кормить... Вот вкратце суть их философии :p MTV, Alex7,Jul -- спасибо за добрые слова. Это ведь еще только половина рассказа... Helenk, напишите мне -- я расскажу как бронировать и дам координаты. Это нужно делать через немецкое райзенбюро, которому собственно и принадлежит Вилла Еден. Напрямую забронировать нельзя, мы узнавали. Стоит 72 евро в день аппартамент с одной спальней. Двухспальный 102 евро в день. Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Ну, в понедельничек обещают домой отпустить 
|
|
#93849 - 14/10/2007 20:16
|
Member
Рига
|
Inga, docha rastet ne po dnam, a po chasam. Pervoje nashe puteshestvije bilo v Moskvu, v 6 mesacev. Tak chto dumaju vsjo projdet otlichno. A propala, tak kak raboti mnogo, tem bolee chto u nas sezon nachinaetsa (zamena shin). Za tarelochku spasibo  Mi s muzem v Oslo bili proletom v svadebnoje puteshestvije. Ja dumaju dogovorimsa kak-to vstretitsa 
|
|
#93852 - 15/10/2007 14:01
|
Member
Latvija
|
Очень знакомая ситуация с "непосадкой" в самолет. Только у нас было страшнее: нашу семью отказались посадить в самолет, улетавший из Парижа (будь трижды проклят аэропорт Орли и Эйр Франс!) в Австралию. При чем самолет стоял рядышком и мы не пили пиво из горлышка и не были взмыленными.  Просто обслуга решила, что им хватит работать: "Вы опоздали". Перед нашим носом выключили компьютер, встали и ушли. А билеты мы заказывали за полгода и я точно знал, что больше билетов нет. Слава богу, успл крикнуть им в спины: "Позовите главного!" Через 10 минут (самолет уже урулил) пришля леди из Бритиша и спасла нас от верной смерти от инфаркта. Боже, храни Королеву!
|
|
#93854 - 15/10/2007 17:30
|
Member
Зарег.: Aug 2006
Москва
|
Как сказал К-ц Дубровский: Очень знакомая ситуация с "непосадкой" в самолет. Только у нас было страшнее: нашу семью отказались посадить в самолет, улетавший из Парижа (будь трижды проклят аэропорт Орли и Эйр Франс!) в Австралию. При чем самолет стоял рядышком и мы не пили пиво из горлышка и не были взмыленными. Просто обслуга решила, что им хватит работать: "Вы опоздали". Перед нашим носом выключили компьютер, встали и ушли. А билеты мы заказывали за полгода и я точно знал, что больше билетов нет. Слава богу, успл крикнуть им в спины: "Позовите главного!" Через 10 минут (самолет уже урулил) пришля леди из Бритиша и спасла нас от верной смерти от инфаркта. Боже, храни Королеву!Не понял, при чем тут Бритиш, если а/к была AirFrance? А если в таких ситуациях просто проходить мимо этих уродов в самолет? Талон посадочный есть - значит, полное право имеем, разве не так?
|
|
#93855 - 15/10/2007 17:58
|
Member
Зарег.: Apr 2006
Тенерифе
|
Теоретически верно и по человечески верно, НО... Если "через 10 минут самолет уже урулил", значит они прибыли на посадку (даже хоть уже и с посадочным талоном) позже чем предусмотрено, и посадка была закрыта (выключили монитор), а порядок есть порядок! Тем более рейс из Франции в Автралию это не просто международный рейс, это интерконтинентальный рейс, и по нынешним правилам (может у Air France и отличается) это как минимум 1 час до вылета НУЖНО БЫТЬ НА ПОСАДКЕ.А с событиями которые в мире сейчас происходят, с терроризмом, контроли в а/п, и т.д..., там особо права не покачаешь... Не вовремя пришел, - будь любезен, а начнешь "требовать консула", так могут и более серьзеные санкции быть нежели просто снять с рейса... 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,