booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 5 1 2 3 4 5
#93841 - 13/10/2007 19:58 Re: Моя дорогая Канария или записки оптимистки  
Alex 7  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Чудесный рассказ и фото !!!
Большое спасибо за фото собак !!! Это поденко канарио одна из самых древних пород собак, хотя на острова она попала только в последние 400 лет.

#93842 - 13/10/2007 23:16 Re: Моя дорогая Канария или записки оптимистки  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Inga,выздоравливайте скорее.Вам нельзя болеть.Мы ждем продолжения интересного рассказа и новых фотографий.А состояние опоздания на самолет нам знакомо.Вылетая с Гран Канарии опоздали на рейс Иберии,но повезло,что были еще рейсы в Мадрид в течении дня и в последнюю минуту оказались места на самолете, да и доплачивать не пришлось.Но шок испытали. Inga,и можно спросить про виллу Эдем? Возможно ли из Москвы сделать бронь? И сколько стоило проживание?

#93843 - 13/10/2007 23:36 Re: Моя дорогая Канария или записки оптимистки  
MTV  Оффлайн
Member

Омск
Гран Канария тоже прелесть! smile
Инга, выздоравливайте!

#93844 - 14/10/2007 00:34 Re: Моя дорогая Канария или записки оптимистки  
stasya  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Moscow
up2 Выздоравливайте!

#93845 - 14/10/2007 02:34 Re: Моя дорогая Канария или записки оптимистки  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
inga! скорее выздоравливайте smile
Очень у вас получилась интересная поездка up2 С одной стороны опоздали на самолет - это конечно ужасно, но с другой то стороны посмотрели Бельгию и Люксембург! А это очень милые места up2 Читала и как будто снова там побыла.... Только вот фотки у меня не открываются confused красные крестики да и только...

#93846 - 14/10/2007 05:12 Re: Моя дорогая Канария или записки оптимистки  
RCC  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2006
Тенерифе
Inga,

Я видел что Вы телефон оставляли, а его не стало, и я не записывал... confused
А за что его закосили, модераторы? Что-то не так? frown

#93847 - 14/10/2007 15:58 Re: Моя дорогая Канария или записки оптимистки  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
Inga, super rasskazik!
Mi vskore buem na Tenerife, pravda letim cherez Berlin. No nadejus vsjo projdet bez prikluchenij.
Da, i vizdoravlivajte pobistree! smile

#93848 - 14/10/2007 16:55 Re: Моя дорогая Канария или записки оптимистки  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Костя, я переслала телефон Шишки тебе на мобильный. А убрала я -- решила, что не совсем этично без разрешения выставлять личный номер smile Она сейчас в Парк Саннтьяго 3.

Lvonok, приятно снова слышать! Как дочка? Уже готова к путешествиям? Это так здорово! Чужие дети быстро растут! Мы вас вспоминали, когда видели расписные тарелочки. Но вы куда-то исчезли, поэтому ничего не купили. А еще с февраля у меня для вас лежит тарелочка из Осло... просто очень понравилась и решили купить в подарок на рождение...

Ololol, мне тоже жаль кроликов.... frown Но они же считаются отчасти вредителями и размножаются со страшной смлой, восстанавливая популяцию себе подобных. Помнишь, какая трагедия была в Австралии, когда туда завезли кроликов? Национальное бедствие! На их отлов на Канарах существует специальная квота и это стоит кких-то денег. Так вот просто пойти, поймать животину не получится. Нам охотники объясняли. Нужно и разрешение, и лицензии, и проверяют как они собачек своих содержат и куда кроликов сдают и сколько. Жаль, что говорили на жуткой смеси языков, но охотники жаловались на свой нелегкий хлеб smile У них своя философия -- собака -- как человек, хорек -- вонючка, конечно, но полезен. Для собак строят специальные вольеры, очень за ними следят, ухаживают, как за собственными детьми. Хорьки живут в специальных загончиках, подальще от дома. Их всех кормят и дрессируют.
А вот кролики (на взгляд охотников) безмозглые зверьки. Толку от них никакого, грызут, роют, портя природу... А природа у нас одна. Поэтому охотники -- типа санитаров леса, да и жить на что-то надо и собачек и семью кормить...
Вот вкратце суть их философии :p

MTV, Alex7,Jul -- спасибо за добрые слова. Это ведь еще только половина рассказа...

Helenk, напишите мне -- я расскажу как бронировать и дам координаты. Это нужно делать через немецкое райзенбюро, которому собственно и принадлежит Вилла Еден. Напрямую забронировать нельзя, мы узнавали. Стоит 72 евро в день аппартамент с одной спальней. Двухспальный 102 евро в день. Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Ну, в понедельничек обещают домой отпустить up2

#93849 - 14/10/2007 20:16 Re: Моя дорогая Канария или записки оптимистки  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
Inga, docha rastet ne po dnam, a po chasam. Pervoje nashe puteshestvije bilo v Moskvu, v 6 mesacev. Tak chto dumaju vsjo projdet otlichno.
A propala, tak kak raboti mnogo, tem bolee chto u nas sezon nachinaetsa (zamena shin).
Za tarelochku spasibo wink Mi s muzem v Oslo bili proletom v svadebnoje puteshestvije.
Ja dumaju dogovorimsa kak-to vstretitsa beer

#93850 - 15/10/2007 12:02 Re: Моя дорогая Канария или записки оптимистки  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
замечательные городские фотографии up2

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#93851 - 15/10/2007 12:38 Re: Моя дорогая Канария или записки оптимистки  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Ну, Инга, ну и оптимистка! Молодцы! Целых пять дней добираться до Канар. Я бы решила, что опоздание на самолет, это намек на то, что лучше дальше не ехать. И вообще, фотографии замечательные, и рассказ чудесный! up2
Ждем продолжения...

#93852 - 15/10/2007 14:01 Re: Моя дорогая Канария или записки оптимистки  
К-ц Дубровский  Оффлайн
Member

Latvija
Очень знакомая ситуация с "непосадкой" в самолет. Только у нас было страшнее: нашу семью отказались посадить в самолет, улетавший из Парижа (будь трижды проклят аэропорт Орли и Эйр Франс!) в Австралию. При чем самолет стоял рядышком и мы не пили пиво из горлышка и не были взмыленными. wink Просто обслуга решила, что им хватит работать: "Вы опоздали". Перед нашим носом выключили компьютер, встали и ушли. А билеты мы заказывали за полгода и я точно знал, что больше билетов нет. Слава богу, успл крикнуть им в спины: "Позовите главного!" Через 10 минут (самолет уже урулил) пришля леди из Бритиша и спасла нас от верной смерти от инфаркта. Боже, храни Королеву!

#93853 - 15/10/2007 14:11 Re: Моя дорогая Канария или записки оптимистки  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

inga, выздоравливайте! экстремальное у вас начало путешествия было, но наверное здесь можно сказать, все что не делается - к лучшему, в Люксембург заехали и нам об этом замечательном месте на земле рассказали wink

#93854 - 15/10/2007 17:30 Re: Моя дорогая Канария или записки оптимистки  
Mousemaster  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2006
Москва
Quote:
Как сказал К-ц Дубровский:
Очень знакомая ситуация с "непосадкой" в самолет. Только у нас было страшнее: нашу семью отказались посадить в самолет, улетавший из Парижа (будь трижды проклят аэропорт Орли и Эйр Франс!) в Австралию. При чем самолет стоял рядышком и мы не пили пиво из горлышка и не были взмыленными. wink Просто обслуга решила, что им хватит работать: "Вы опоздали". Перед нашим носом выключили компьютер, встали и ушли. А билеты мы заказывали за полгода и я точно знал, что больше билетов нет. Слава богу, успл крикнуть им в спины: "Позовите главного!" Через 10 минут (самолет уже урулил) пришля леди из Бритиша и спасла нас от верной смерти от инфаркта. Боже, храни Королеву!

Не понял, при чем тут Бритиш, если а/к была AirFrance?
А если в таких ситуациях просто проходить мимо этих уродов в самолет? Талон посадочный есть - значит, полное право имеем, разве не так?

#93855 - 15/10/2007 17:58 Re: Моя дорогая Канария или записки оптимистки  
RCC  Оффлайн
Member

Тенерифе
Теоретически верно и по человечески верно, НО... frown
Если "через 10 минут самолет уже урулил", значит они прибыли на посадку (даже хоть уже и с посадочным талоном) позже чем предусмотрено, и посадка была закрыта (выключили монитор), а порядок есть порядок! up2
Тем более рейс из Франции в Автралию это не просто международный рейс, это интерконтинентальный рейс, и по нынешним правилам (может у Air France и отличается) это как минимум 1 час до вылета НУЖНО БЫТЬ НА ПОСАДКЕ.
А с событиями которые в мире сейчас происходят, с терроризмом, контроли в а/п, и т.д..., там особо права не покачаешь... Не вовремя пришел, - будь любезен, а начнешь "требовать консула", так могут и более серьзеные санкции быть нежели просто снять с рейса... eek

Страница 2 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021