booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 6 1 2 3 4 5 6
#93981 - 28/10/2007 00:21 Re: Отдых в Пуэрто де ла Круз в сентябре  
m@rin@  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2007
москва
Вдогонку: конечно же не в лесах Анага, а в горах Анага. Просто чудесные места: стоишь на вершине и панорама острова с двух сторон.

#93982 - 28/10/2007 15:03 Re: Отдых в Пуэрто де ла Круз в сентябре  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
MTV у меня к вам просьба wink
если вдруг остались брошюрки из ПАРКА ТАОРО и УСАДЬБЫ АБАКО может быть посмотрите нет ли там их сайтов в Интернете? может они там указаны? или на билетах..если сохранили.. буду очень благодарна если вы нам их напишите! можно было бы подробнее узнать об этих объектах и как туда добраться beer

#93983 - 28/10/2007 16:20 Re: Отдых в Пуэрто де ла Круз в сентябре  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Такой приятный и неспешный рассказ...Читала, не отрываясь. MTV, вам удалось "погрузить" меня в свой отдых настолько, что прочитав про 5 чаек, которыми Тенерифе говорил Вам "до свидания!", поймала себя на мысли, что у меня на глазах слёзы и я плачу ( даже не ожидала от себя такой сентиментальности)...

Вы молодец, что в одиночку столько всего объездили и посетили.

Спасибо! Рассказ просто обалденный! up2

#93984 - 29/10/2007 13:01 Re: Отдых в Пуэрто де ла Круз в сентябре  
MTV  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Омск
Quote:
Как сказал Old Cactus:

А что я могла сделать, если детка в качестве подарка на 5-летие возжелала "теплое море с рыбами, и чтобы весь день купаться"? Ладно хоть Каир посмотрели. Так что тенерифские пейзажи только во сне видеть и оставалось...

Ну, что Вы!? Египет - тоже замечательно. smile Вынашиваю идею о поездке в Дахаб. Хорошо бы совместить с круизом по Нилу. Службу в монастыре св. Екатерины хотелось бы посетить. Монастырь очень интересный. Жаль, что после ночного восхождения на гору св. Моисея и утреннего спуска как то ничего не воспринималось... Все туристы так и норовили присесть или даже прилечь прямо на камнях в тенечке, гид их разыскивал, поднимал и пытался что-то рассказывать. laugh

А ребенок купался в море, где много-много рыбок? Многие боятся, даже которые постарше.

#93985 - 29/10/2007 13:06 Re: Отдых в Пуэрто де ла Круз в сентябре  
MTV  Оффлайн
Member

Омск
Quote:
Как сказал rainbow-n:
Такие воспоминания всегда меня приводят к мысли: надо вырываться любой ценой wink

Если не вырываться, жизнь кажется серой и пустой, даже если све время чем-то занят по горло.
Я Вас понимаю - туда можно и 10 раз съездить и больше - все равно будет снова хотеться! smile

#93986 - 29/10/2007 13:09 Re: Отдых в Пуэрто де ла Круз в сентябре  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Quote:
Как сказал MTV:
Вынашиваю идею о поездке в Дахаб. Хорошо бы совместить с круизом по Нилу.
А ребенок купался в море, где много-много рыбок? Многие боятся, даже которые постарше.

У нас тоже круиз по Нилу в планах. Когда клопсель подрастет smile
А в море хрюшка не просто купалась, по часу с маской и трубкой попой кверху плавала, норовила в погоне за рыбами уйти в открытое море laugh Утихомирилась слегка только после встречи с двухметровой муреной, да еще и групер килограмм на 150 ее тапочками как-то нехорошо интересовался smile

#93987 - 29/10/2007 13:16 Re: Отдых в Пуэрто де ла Круз в сентябре  
MTV  Оффлайн
Member

Омск
Quote:
Как сказал m@rin@:
Как насчет очередного отпуска на Тенерифе, а? smile

Как насчет очередного отпуска, пока не знаю. Надо дожить хотя бы до марта. Хотелось бы попасть в мае-июне, когда все цветет, в том числе синяки на Тейде. Еще хочется посмотреть "живьем" ковры в Оротаве. В моем буклете с пешеходными маршрутами еще много красных "галочек". Каждый маршрут - целый день, в крайнем случае - на полдня. Чтобы было время "затеряться" (если получится, конечно - любителей пеших прогулок там много ходит). Наверное, в следующий раз надо совместить север с югом. Будем надеяться, что это был не последний раз! wink

#93988 - 29/10/2007 13:55 Re: Отдых в Пуэрто де ла Круз в сентябре  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Таня, интересно Вы там время проводили, здорово!!! очень красивые фотографии и интресный рассказ, почитала с большим удовольствием, даже не хочется за работу браться, хочется куда-нибудь поехать, устроить себе отпуск, бросить все и всех и потерться где-нибудь wink

#93989 - 29/10/2007 17:05 Re: Отдых в Пуэрто де ла Круз в сентябре  
MTV  Оффлайн
Member

Омск
Quote:
Как сказал Old Cactus:

Утихомирилась слегка только после встречи с двухметровой муреной, да еще и групер килограмм на 150 ее тапочками как-то нехорошо интересовался smile

Дочура не очень испугалась? Встреча с муреной - не из приятных. Читала где-то в отзывах - один парниша попробовал ее по носу погладить. Даже после отпуска еще долго помнил.

#93990 - 29/10/2007 17:14 Re: Отдых в Пуэрто де ла Круз в сентябре  
MTV  Оффлайн
Member

Омск
Quote:
Как сказал Jul:
MTV у меня к вам просьба wink
если вдруг остались брошюрки из ПАРКА ТАОРО и УСАДЬБЫ АБАКО может быть посмотрите нет ли там их сайтов в Интернете? может они там указаны? или на билетах..если сохранили.. буду очень благодарна если вы нам их напишите! можно было бы подробнее узнать об этих объектах и как туда добраться beer

Парк Таоро - это скорее "зеленая зона" в Пуэрто. Попасть в него можно из нескольких точек. Один вход(и въезд) - от гостиницы-свечки, которая видна из любой точки Пуэрто. Никакой платы нет. Платный вход в сад Aquatico: 4 евро. На него есть указатель. Да и по карте сориентироваться не сложно. Брошюрок или буклетов о нем не видела. По поводу остального - посмотрю дома, вроде бы что-то осталось. smile

#93991 - 29/10/2007 17:16 Re: Отдых в Пуэрто де ла Круз в сентябре  
MTV  Оффлайн
Member

Омск
Quote:
Как сказал ololol:
поймала себя на мысли, что у меня на глазах слёзы

Оля, спасибо. Не хотела, чтобы кто-то плакал. Скорее, наоборот... beer

#93992 - 29/10/2007 19:29 Re: Отдых в Пуэрто де ла Круз в сентябре  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Снова вспомнила про парк Таоро, еще раз посмотрела Ваши фоты - так жаль, что мы его только краем зацепили, до Aquatico не дошли - хрюшка запротестовала. Там такая умиротворяющая атмосфера...

Не хочу засорять Ваш чудный рассказ своими египетскими вставками, про мурену отвечу в "Разговорах ни о чем", ладно?

#93993 - 30/10/2007 08:50 Re: Отдых в Пуэрто де ла Круз в сентябре  
MTV  Оффлайн
Member

Омск
Quote:
Как сказал angelocheK:
Таня, интересно Вы там время проводили, здорово!!! очень красивые фотографии и интресный рассказ, почитала с большим удовольствием, даже не хочется за работу браться, хочется куда-нибудь поехать, устроить себе отпуск, бросить все и всех и потерться где-нибудь wink

Аня, спасибо! Комплимент от профессинала вдвойне приятен! beer
А вы же в декабре куда-то поедете! Уже скоро! И, наверное, уже знаете куда! wink

#93994 - 30/10/2007 09:04 Re: Отдых в Пуэрто де ла Круз в сентябре  
MTV  Оффлайн
Member

Омск
To Jul. Нашла дома рекламный буклет усадьбы Абако, ссылок на какие-либо сайты там нет. Она находится недалеко от Ботанического сада - вдоль сада по дороге вверх и далее прямо, не сворачивая. Рекомендуется ехать на такси (если нет машины).

Еще информация. Бананера закрыта (мне сказали "Finita"), но рекламируют Oasis del Valle недалеко от Оротавы. Там тоже банановая плантация и фруктовый сад плюс небольшой зоопарк плюс прогулка на верблюдах. Бесплатный автобус ходит от отеля Atlantic, откуда ходят автобусы на Pueblochico. Автобусы отходят каждые 45 минут в первой половине дня. Там же предлагают экскурсию на пирамиды Гуимара и еще много чего интересного по нормальным ценам. wink

#93995 - 31/10/2007 08:53 Re: Отдых в Пуэрто де ла Круз в сентябре  
MTV  Оффлайн
Member

Омск
P.S.
To Lemura (если еще заглянет в эту тему). Sorry, не смогла съездить в Лемурятник. С севера - далеко, сложно и не совсем понятно. Если будет следующий раз, совмещу север с югом. Тогда съезжу с бааааальшим мешком всякой снеди для любимцев этого форума. :p

To Alex7 (если еще заглянет в эту тему). Олег, отдельное спасибо. Вы, кажется, единственный из мужчин, кто дочитал до конца. smile

Всем интересующимся севером. Если будут какие-нибудь вопросы, пишите на e-mail t_mmntv@mail.ru. Постараюсь помочь. beer

Страница 4 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021