|
|
#93981 - 28/10/2007 00:21
Re: Отдых в Пуэрто де ла Круз в сентябре
|
Member
Зарег.: Sep 2007
москва
|
Вдогонку: конечно же не в лесах Анага, а в горах Анага. Просто чудесные места: стоишь на вершине и панорама острова с двух сторон.
|
|
#93983 - 28/10/2007 16:20
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Такой приятный и неспешный рассказ...Читала, не отрываясь. MTV, вам удалось "погрузить" меня в свой отдых настолько, что прочитав про 5 чаек, которыми Тенерифе говорил Вам "до свидания!", поймала себя на мысли, что у меня на глазах слёзы и я плачу ( даже не ожидала от себя такой сентиментальности)... Вы молодец, что в одиночку столько всего объездили и посетили. Спасибо! Рассказ просто обалденный! 
|
|
#93984 - 29/10/2007 13:01
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Омск
|
Как сказал Old Cactus: А что я могла сделать, если детка в качестве подарка на 5-летие возжелала "теплое море с рыбами, и чтобы весь день купаться"? Ладно хоть Каир посмотрели. Так что тенерифские пейзажи только во сне видеть и оставалось... Ну, что Вы!? Египет - тоже замечательно.  Вынашиваю идею о поездке в Дахаб. Хорошо бы совместить с круизом по Нилу. Службу в монастыре св. Екатерины хотелось бы посетить. Монастырь очень интересный. Жаль, что после ночного восхождения на гору св. Моисея и утреннего спуска как то ничего не воспринималось... Все туристы так и норовили присесть или даже прилечь прямо на камнях в тенечке, гид их разыскивал, поднимал и пытался что-то рассказывать. А ребенок купался в море, где много-много рыбок? Многие боятся, даже которые постарше.
|
|
#93985 - 29/10/2007 13:06
|
Member
Омск
|
Как сказал rainbow-n: Такие воспоминания всегда меня приводят к мысли: надо вырываться любой ценой Если не вырываться, жизнь кажется серой и пустой, даже если све время чем-то занят по горло. Я Вас понимаю - туда можно и 10 раз съездить и больше - все равно будет снова хотеться! 
|
|
#93986 - 29/10/2007 13:09
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Как сказал MTV: Вынашиваю идею о поездке в Дахаб. Хорошо бы совместить с круизом по Нилу. А ребенок купался в море, где много-много рыбок? Многие боятся, даже которые постарше. У нас тоже круиз по Нилу в планах. Когда клопсель подрастет А в море хрюшка не просто купалась, по часу с маской и трубкой попой кверху плавала, норовила в погоне за рыбами уйти в открытое море  Утихомирилась слегка только после встречи с двухметровой муреной, да еще и групер килограмм на 150 ее тапочками как-то нехорошо интересовался 
|
|
#93989 - 29/10/2007 17:05
|
Member
Омск
|
Как сказал Old Cactus: Утихомирилась слегка только после встречи с двухметровой муреной, да еще и групер килограмм на 150 ее тапочками как-то нехорошо интересовался Дочура не очень испугалась? Встреча с муреной - не из приятных. Читала где-то в отзывах - один парниша попробовал ее по носу погладить. Даже после отпуска еще долго помнил.
|
|
#93991 - 29/10/2007 17:16
|
Member
Омск
|
Как сказал ololol: поймала себя на мысли, что у меня на глазах слёзы Оля, спасибо. Не хотела, чтобы кто-то плакал. Скорее, наоборот... 
|
|
#93992 - 29/10/2007 19:29
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Снова вспомнила про парк Таоро, еще раз посмотрела Ваши фоты - так жаль, что мы его только краем зацепили, до Aquatico не дошли - хрюшка запротестовала. Там такая умиротворяющая атмосфера...
Не хочу засорять Ваш чудный рассказ своими египетскими вставками, про мурену отвечу в "Разговорах ни о чем", ладно?
|
|
#93993 - 30/10/2007 08:50
|
Member
Омск
|
Как сказал angelocheK: Таня, интересно Вы там время проводили, здорово!!! очень красивые фотографии и интресный рассказ, почитала с большим удовольствием, даже не хочется за работу браться, хочется куда-нибудь поехать, устроить себе отпуск, бросить все и всех и потерться где-нибудь Аня, спасибо! Комплимент от профессинала вдвойне приятен! А вы же в декабре куда-то поедете! Уже скоро! И, наверное, уже знаете куда! 
|
|
#93994 - 30/10/2007 09:04
|
Member
Омск
|
To Jul. Нашла дома рекламный буклет усадьбы Абако, ссылок на какие-либо сайты там нет. Она находится недалеко от Ботанического сада - вдоль сада по дороге вверх и далее прямо, не сворачивая. Рекомендуется ехать на такси (если нет машины). Еще информация. Бананера закрыта (мне сказали "Finita"), но рекламируют Oasis del Valle недалеко от Оротавы. Там тоже банановая плантация и фруктовый сад плюс небольшой зоопарк плюс прогулка на верблюдах. Бесплатный автобус ходит от отеля Atlantic, откуда ходят автобусы на Pueblochico. Автобусы отходят каждые 45 минут в первой половине дня. Там же предлагают экскурсию на пирамиды Гуимара и еще много чего интересного по нормальным ценам. 
|
|
#93995 - 31/10/2007 08:53
|
Member
Омск
|
P.S. To Lemura (если еще заглянет в эту тему). Sorry, не смогла съездить в Лемурятник. С севера - далеко, сложно и не совсем понятно. Если будет следующий раз, совмещу север с югом. Тогда съезжу с бааааальшим мешком всякой снеди для любимцев этого форума. :p To Alex7 (если еще заглянет в эту тему). Олег, отдельное спасибо. Вы, кажется, единственный из мужчин, кто дочитал до конца. Всем интересующимся севером. Если будут какие-нибудь вопросы, пишите на e-mail t_mmntv@mail.ru. Постараюсь помочь. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,