|
|
|
|
#94012 - 30/03/2008 19:49
Re: Отдых в Пуэрто де ла Круз в сентябре
|
Member
Зарег.: Mar 2007
Екатеринбург
|
Как сказал MTV: На днях поразмышляла на тему «Куда в этом году?». И вдруг поняла хочу туда же!
А я с прошлогодней поездки даже не размышляла о том, куда хочу. Было только одно желание: как можно быстрее оказаться снова на Острове! Первое знакомство было каким-то сумбурным: всего одна неделя, хочется и Остров посмотреть, и Океан прочувствовать...[B][/B]
|
|
#94013 - 01/04/2008 14:51
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2006
|
Как сказал MTV: [QB]МАСКА. После посещения еще нескольких агентств, я наконец нашла то, что мне нужно. Совсем рядом с отелем, только на другой улочке. Удовольствие стоило 44 евро. Не могли бы Вы уточнить, как найти это агентство? Может, "путевка" с адресом осталась?
|
|
#94014 - 01/04/2008 23:49
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Омск
|
Как сказал Matilda:
Не могли бы Вы уточнить, как найти это агентство? Может, "путевка" с адресом осталась? Агентство находится рядом с отелем Magec Park в соседнем квартале, со стороны, противоположной автостанции. Если идти со стороны автостанции - проходите мимо отеля, переходите улицу, в следующем здании - агентство. 
|
|
#94017 - 10/09/2008 13:40
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
искала путеводитель - больше не ищу )) Спасибо большое
Подскажите, а вы сами себе составляли маршрут или его можно найти в инете? я была бы вам очень признательная за любую инфо по этой теме, может сохранились какие-нибудь наброски - так грамотно расписать время и места - просто чудо. Спасибо. v-lana@mail.ru
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,