|
|
#94019 - 20/10/2007 00:20
Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!
|
Member
Зарег.: Sep 2007
Москва
|
Сегодня прилетели(все живи, здоровы) и всё было просто супер!!!! Огромное спасибо, приспасибо Ароне Тур за отдых без проблем и с таким огромным количеством впечатлений что даже не могу связать двух слов все время срываюсь на "а-а-а-а-а как все было супер"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  И еще спасибо огромное Шреку(ну, это я потом на словах вместе с просмотром фоток)  Рассказ напишу по позже, а то сейчас всё смешалось в голове  Еще спасибо Interventure S. L. за предоставление прекрасной машинки, которая в последствии стала нашим маленьким талисманом)))  она ни разу нас не подвела и вывозила нас из ТАКИХ ситуаций....  (p.s. еще раз извеняемся, что разбудили Вас в воскресенье рано утром  ) В общем все просто прекрасно распрекрасно и я постараюсь изложить это все на бумаге, ой на экране)))) Всем еще раз спасибо!!!!
|
|
#94020 - 20/10/2007 03:26
Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#94021 - 22/10/2007 20:41
|
Member
Москва
|
Маленький префас -Целый день в Москве и мааааленький кусочек на Тенерифе! Мы(я и мой муж Саша) поехали в свадебное путешествие. Это наш первый самостоятельный отдых. Мы добрались до Домодедовского аэропорта(успешно), дальше прошли все контроли и сели в самолет(ВимАвиа), а дальше долгие 7 часов полета& приземлились около одиннадцати вечера(по местному времени). Испанские контроли по сравнению с нашими прошли раза в 3 быстрее. Хоп и мы вышли на УЛИЦУ& Еще пока не понятно где ты, но точно ясно что не в Москве  далее мы оба молча прилипли к окошку автобуса(лично мне еще не верилось) Потом заселение, душ, переоделись и, по совету Peter, сразу побежали к океану. Сняла шлепки и поставила ноги в воду. Ощущение не передать почему-то было очень страшно, такой большой и шумный океан так темно что&короче не понятно что там живет и не съест ли ОНО тебя если ты войдешь в воду дальше чем по щиколотку&(вот такая я трусиха  это и был ТОТ САМЫЙ момент, когда до меня дошло мы на ОСТРОВЕ ТЕНЕРИФЕ!!!
|
|
#94022 - 22/10/2007 20:41
|
Member
Москва
|
День первый! А именно тот самый настоящий первый, полный день. Так как я, девушка организованная у меня был план  ) и по плану мой муж должен был везти нас в столицу Тенерифе Санта Круз де Тенерифе. Это ничего, что у него никогда(пока ещё) не было машины, права то он получил и ничего, что 4 года назад. Да.., и забыла сказать, что он был за границей 1 раз(В Абхазии  когда проходил военную службу). НАДО ТАК НАДО!!! Машину заказали в Интервентуре на 7 дней Ситроен С2. Карету подали к 10 утра к отелю, приняв документы, мы отправились в путь. Про то как проходила дорога я, пожалуй, промолчу& Мягко скажем волнительно&или можно сказать экстремально, но не будем& ГЛАВНОЕ, что все остались живы и здоровы(даже машинка не пострадала  Впечатления от дороги «слегка» перекрыли впечатления от Санта Круз! Помню несколько красивых улочек, очаровательные уличные кафешки и пара магазинчиков, в которых мы купили пару вещичек  а дальше дорога домой&&&&&&&&&)))))зато спали крепко, крепко)))
|
|
#94023 - 22/10/2007 20:55
|
Member
Москва
|
День второй! Решили передохнуть от машинки)) и весь день гуляли, плавали, загорали, ели паелью)) очень красивый океан, когда идешь от Фанабе в сторону Дюка. Там такие утесы и на них лавочки& можно целый день просидеть, слушая океан& м-м-м(вспоминаю и уже грущу&). К сожалению фоток за первый и половину второго дня нет(( мы их случайно удалили, ну да ладно главное остальные остались))) Вечером на рыцарский турнир. Наш был желтый)) по-испански amarillo, скажу я вам что это очень сложное слово, по этому мы кричали&, просто кричали(особенно я, торжественно извиняюсь перед всеми соседями по лавке!!! p.s. я еще и вином облилась вся&)) ) повеселились в общем!! Наш, желтый, кстати, победил! и получил «руку и сердце» принцессы))).
|
|
#94026 - 23/10/2007 21:09
|
Member
Москва
|
Третий день. Океан и пятичасовая прогулка по нему! Обещали: о. Ла Гомера, дельфинов, китов, купание)) Пойдем по плану: после того как капитан на куче языков(кроме русского) нам много чего рассказал  мы успели отъехать от нашего острова , плывем, значит, мы плывем и вдруг&. «Внимание, дамы и господа& ДЕЛЬФИНЫ» наша яхточка(называлась она, кстати «Lady Shelly») притормозила, мы перевесились за перила& ждем&..ждем&.джем& и пшшшииик. Восторг не передать!!! Первый раз вижу дельфинов на воле. Не поверите!! Точно такие же, как и не на воле)))). Только они свободны& Мы плывем рядом с ними, или они рядом с нами или рядом с той яхточкой. Не важно, главное они близко, близко!!!  Дальше мы еще несколько раз останавливались и сопровождали дельфинов.
|
|
#94027 - 23/10/2007 21:10
|
Member
Москва
|
А вот и Ла Гомера, ой.. не Ла Гомера.. это Маска ой& короче мы тут с Шреком посоветовались и решили, что это все таки Маска(хотя обещали Ла Гомеру) Ну, сами понимаете солнышко напекло, напекло и я уснула, а муж языков иностранных не знает. Мы приплыли, бросили якорь и так как наша экскурсия называлась «До острова Ла Гомера и обратно с просмотром дельфинов-китов» мы решили что это он и есть(остров то есть). Затем купание(сомнительное удовольствие, но мы попробовали) вошла я в воду полу бомбочкой, полу солдатиком, полу топориком(Саша сразу забеспокоился и сказал плыви обратно) и я поплыла)) пока обплыла всех купающихся уже устала)) залезла на борт, Дальше чай, бутерброд и здоровый крепкий сон)) p.s. китов не было(( в 16-30 доставили нас до дома. Саша хочет загорать и купаться, я тоже& «Сейчас, только пару минуточек полежу, я совсем не устала, ты пока в душ сходи» Мой любимый разбудил меня в 20-00))) мы поужинали 
|
|
#94033 - 23/10/2007 21:49
|
Member
Москва
|
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!! Спасибо))) Паметь просветлела экскурсия называлась до Лос Гигантес и обратно)))) сейчас пойду карту изучать 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,