booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 4 1 2 3 4
#94019 - 20/10/2007 00:20 Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2007
Москва
Сегодня прилетели(все живи, здоровы) и всё было просто супер!!!! Огромное спасибо, приспасибо Ароне Тур за отдых без проблем и с таким огромным количеством впечатлений что даже не могу связать двух слов все время срываюсь на "а-а-а-а-а как все было супер"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beer И еще спасибо огромное Шреку(ну, это я потом на словах вместе с просмотром фоток) beer Рассказ напишу по позже, а то сейчас всё смешалось в голове crazy Еще спасибо Interventure S. L. за предоставление прекрасной машинки, которая в последствии стала нашим маленьким талисманом)))
up2 она ни разу нас не подвела и вывозила нас из ТАКИХ ситуаций.... eek (p.s. еще раз извеняемся, что разбудили Вас в воскресенье рано утром beer ) В общем все просто прекрасно распрекрасно и я постараюсь изложить это все на бумаге, ой на экране)))) Всем еще раз спасибо!!!!

#94020 - 20/10/2007 03:26 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
up2 beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#94021 - 22/10/2007 20:41 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
Маленький префас wink
-Целый день в Москве и мааааленький кусочек на Тенерифе!
Мы(я и мой муж Саша) поехали в свадебное путешествие. Это наш первый самостоятельный отдых. Мы добрались до Домодедовского аэропорта(успешно), дальше прошли все контроли и сели в самолет(ВимАвиа), а дальше долгие 7 часов полета& приземлились около одиннадцати вечера(по местному времени). Испанские контроли по сравнению с нашими прошли раза в 3 быстрее. Хоп и мы вышли на УЛИЦУ& Еще пока не понятно где ты, но точно ясно что не в Москве wink далее мы оба молча прилипли к окошку автобуса(лично мне еще не верилось) Потом заселение, душ, переоделись и, по совету Peter, сразу побежали к океану. Сняла шлепки и поставила ноги в воду. Ощущение не передать почему-то было очень страшно, такой большой и шумный океан так темно что&короче не понятно что там живет и не съест ли ОНО тебя если ты войдешь в воду дальше чем по щиколотку&(вот такая я трусиха smile это и был ТОТ САМЫЙ момент, когда до меня дошло мы на ОСТРОВЕ ТЕНЕРИФЕ!!!

#94022 - 22/10/2007 20:41 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
День первый!
А именно тот самый настоящий первый, полный день. Так как я, девушка организованная у меня был план wink ) и по плану мой муж должен был везти нас в столицу Тенерифе Санта Круз де Тенерифе. Это ничего, что у него никогда(пока ещё) не было машины, права то он получил и ничего, что 4 года назад. Да.., и забыла сказать, что он был за границей 1 раз(В Абхазии wink когда проходил военную службу). НАДО ТАК НАДО!!! Машину заказали в Интервентуре на 7 дней Ситроен С2. Карету подали к 10 утра к отелю, приняв документы, мы отправились в путь. Про то как проходила дорога я, пожалуй, промолчу& Мягко скажем волнительно&или можно сказать экстремально, но не будем& ГЛАВНОЕ, что все остались живы и здоровы(даже машинка не пострадала wink Впечатления от дороги «слегка» перекрыли впечатления от Санта Круз! Помню несколько красивых улочек, очаровательные уличные кафешки и пара магазинчиков, в которых мы купили пару вещичек smile а дальше дорога домой&&&&&&&&&)))))зато спали крепко, крепко)))

#94023 - 22/10/2007 20:55 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
День второй!
Решили передохнуть от машинки)) и весь день гуляли, плавали, загорали, ели паелью)) очень красивый океан, когда идешь от Фанабе в сторону Дюка. Там такие утесы и на них лавочки& можно целый день просидеть, слушая океан& м-м-м(вспоминаю и уже грущу&). К сожалению фоток за первый и половину второго дня нет(( мы их случайно удалили, ну да ладно главное остальные остались))) Вечером на рыцарский турнир.
Наш был желтый)) по-испански amarillo, скажу я вам что это очень сложное слово, по этому мы кричали&, просто кричали(особенно я, торжественно извиняюсь перед всеми соседями по лавке!!! p.s. я еще и вином облилась вся&)) ) повеселились в общем!! Наш, желтый, кстати, победил! и получил «руку и сердце» принцессы))).

#94024 - 23/10/2007 12:24 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Как правильно? Два зайки или две зайки? laugh

#94025 - 23/10/2007 13:21 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Quote:
Как сказал Obmorok:
Как правильно? Два зайки или две зайки? laugh

Правильно-двое заек laugh up2 beer

Делай, что должно, и будь, что будет
#94026 - 23/10/2007 21:09 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
Третий день.
Океан и пятичасовая прогулка по нему! Обещали: о. Ла Гомера, дельфинов, китов, купание)) Пойдем по плану: после того как капитан на куче языков(кроме русского) нам много чего рассказал wink мы успели отъехать от нашего острова
, плывем, значит, мы плывем
и вдруг&. «Внимание, дамы и господа& ДЕЛЬФИНЫ» наша яхточка(называлась она, кстати «Lady Shelly») притормозила, мы перевесились за перила& ждем&..ждем&.джем&
и пшшшииик. Восторг не передать!!! Первый раз вижу дельфинов на воле. Не поверите!! Точно такие же, как и не на воле)))). Только они свободны& Мы плывем рядом с ними, или они рядом с нами или рядом с той яхточкой.
Не важно, главное они близко, близко!!! smile Дальше мы еще несколько раз останавливались и сопровождали дельфинов.

#94027 - 23/10/2007 21:10 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
А вот и Ла Гомера, ой.. не Ла Гомера.. это Маска ой&

короче мы тут с Шреком посоветовались и решили, что это все таки Маска(хотя обещали Ла Гомеру) Ну, сами понимаете солнышко напекло, напекло и я уснула, а муж языков иностранных не знает. Мы приплыли, бросили якорь и так как наша экскурсия называлась «До острова Ла Гомера и обратно с просмотром дельфинов-китов» мы решили что это он и есть(остров то есть). Затем купание(сомнительное удовольствие, но мы попробовали) вошла я в воду полу бомбочкой, полу солдатиком, полу топориком(Саша сразу забеспокоился и сказал плыви обратно) и я поплыла)) пока обплыла всех купающихся уже устала)) залезла на борт, Дальше чай, бутерброд и здоровый крепкий сон))
p.s. китов не было(( в 16-30 доставили нас до дома. Саша хочет загорать и купаться, я тоже& «Сейчас, только пару минуточек полежу, я совсем не устала, ты пока в душ сходи» Мой любимый разбудил меня в 20-00))) мы поужинали

#94028 - 23/10/2007 21:11 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
и пошли гулять по вечернему Лас Америкасу&

#94029 - 23/10/2007 21:27 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Кстати, правда, а что это было? Кто-нибудь по фоткам определить может? Куда СамБуку привезли? laugh

Делай, что должно, и будь, что будет
#94030 - 23/10/2007 21:32 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Шрек:
Кстати, правда, а что это было? Кто-нибудь по фоткам определить может? Куда СамБуку привезли? laugh

Чой-то на Гомеру не похоже laugh

#94031 - 23/10/2007 21:42 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
Я же говорю, что мы решили, что это Маска!!! laugh beer

#94032 - 23/10/2007 21:45 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Шрек:

Я бы всё-таки назвала это Лос-Гигантес... smile

#94033 - 23/10/2007 21:49 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!
Спасибо))) Паметь просветлела экскурсия называлась до Лос Гигантес и обратно)))) beer
сейчас пойду карту изучать up2

Страница 1 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021