|
|
#94049 - 07/11/2007 20:15
Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!
|
Member
Зарег.: Dec 2005
Тольятти
|
Даааа)) А продолжение будет??
|
|
#94050 - 10/11/2007 19:01
|
Member
Зарег.: Sep 2007
Москва
|
Четвертый день или самая главная достопримечательность!!! Сначала, я очень боялась туда ехать своим ходом- думала там ужасные серпантины и уууузенькая дорожка в одну полосу, на самом деле все очень даже ничего, главное водителю по сторонам не смотреть(высоковато) Очень удивил меня тот момент, что я почему то забыла, что там холодно!!! Мне говорили раз 20 и на форуме тоже читала& в голове отложилось только то, что надо быть в удобной обуви! ЛЮДИ ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛО!!!! Холодно уже около фуникулера(примерно 2000 метров над уровнем моря), мы выпили чайку и поехали на верх.  Выразительный взгляд, правда? На обзорной площадке вообще холодрыга!( примерно 3000 метров) Я долго думала, что можно сказать про Тейде& хм, ну не знаю просто очень красиво& и такого я никогда не видела& то что запечатлел наш фотоаппарат& процентов 20, наверное. Про виды с Тейде можно с уверенностью сказать- «Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать» Небо синее, синее!!!
|
|
#94051 - 10/11/2007 19:12
|
Member
Москва
|
|
|
#94052 - 10/11/2007 19:19
|
Member
Москва
|
|
|
#94054 - 10/11/2007 19:28
|
Member
Москва
|
День пятый. Едем в аквапарк. Ура!!! Детский восторг в предвкушении, который быстро сменился после первой горки на& «нееее, я пойду лучше у бассейна немного полежу». Кто был в аквапарке, а точнее на этой горке тот меня поймет!!! Саша сказал: «пойдем, для начала, на бумеранг» Я спросила: «Ты уверен, что ЭТО для начала?». «Да» - твердо сказал Саша. Ну и я согласилась& зря& Как&.нас&.скинули..... Скажу вам без преувеличений, ТАК дух у меня не захватывало НИКОГДА!!!!(даже на парашюте). Я надеюсь, поблизости не оказалось русских, которые могли бы понять наш «крик души»))). Мы, в один голос, «сказали» все, что мы думаем об аквапарке и о бумеранге в частности на чистом русском языке))  Как итог могу сказать, что покатавшись на всех горках(кроме камикадзе), они показались нам детским лепетом по сравнению с бумерангом!!! Самая веселая горка, на мой вкус, это та на которой надо на надувном круге скатываться)) . Вот такой вот получился аквапарк. Фотоаппарат не брали, решили оставить все в памяти))) 
|
|
#94055 - 02/12/2007 05:31
|
Member
Москва
|
По плану надо было доехать через «лево»  до Лоро Парка и вернуться обратно в Лас Америкас через «право». По пути: Гарачико, Икод де лос Винос и после Лоро Парка прогулка по Пуерто де ла Круз. Ну, утром, все как обычно, вкусно позавтракали))  и в путь!!! Дорога извилистая, два раза мы «немного удивились», когда на повороте встретили: первый раз автобус, второй раз бааааальшой грузовик с прицепом!!! Но все обошлось (спасибо грузовику за то, что он побибикал, автобус себя этой мелочью не утрудил). Гарачико мы благополучно проехали))  сфоткали другой вид&. Это очень рядом с Гарачико(можно сказать, что там были  ) 
|
|
#94060 - 02/12/2007 05:36
|
Member
Москва
|
|
|
#94061 - 02/12/2007 05:36
|
Member
Москва
|
- Ай, молодец, держи ведро рыбы!!! -А давай пузико покажем! - Ох, умничка, держи еще ведерко! И все в этом духе)) Что и не удивительно!!! Я бы наверное вообще на коленях перед ней ползала бы)) Внушительная она!!! Внушает уважение!!))) Особенно ее зубки! 
|
|
#94062 - 02/12/2007 05:40
|
Member
Москва
|
|
|
#94063 - 02/12/2007 05:41
|
Member
Москва
|
А это пингвины. Снег сыпется всерху, такое впечатление, что им там правда хорошо, как дома))) Рыбки в цилиндрическом аквариуме, который окружает винтовая дорожка. Релакс полный!!! рыбки под расслабляющую музыку плавают по кругу& По Пуерто де ла Круз не погуляли, потому что уже приближался вечер, а в потемках не хотелось возвращаться& Так что у нас была небольшая автомобильная прогулка по городу и домой)) В родной Тарвискас)) А вот наш салатовый талисман!!! В этот день еще был прекрасный закат!!! И шоу в Пирамидах Ароны))) Нет слов!!! Супер!!! Всем советую. Только надо одеть что-то с длинными рукавами. Я была в футболке и замерзла( Но это не перебило впечатления от выступления!!! Очень по-испански горячо и страстно!!! Фотографировать запрещено((
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,