booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#94034 - 23/10/2007 21:56 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Ура smile Мы теперь точно знаем, куда возили СамБуку smile Ololol-спасиб laugh beer

Делай, что должно, и будь, что будет
#94035 - 23/10/2007 22:32 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
Livy  Оффлайн

Зарег.: Oct 2006
Челябинск
Таки это не дельфины wink Посмотрите, разве бывают такие огромные спинные плавники у дельфинов? При том черного цвета. Это были киты laugh Гринды.

#94036 - 24/10/2007 00:07 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2007
Москва
Так, я теперь совсем запуталась!!! Я думала, что киты это большие прибольшие создания eek это что получается нам ЭТИХ китов хотели показать? confused

#94037 - 24/10/2007 10:07 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
Livy  Оффлайн

Зарег.: Oct 2006
Челябинск
Quote:
Как сказал СамБука:
Так, я теперь совсем запуталась!!! Я думала, что киты это большие прибольшие создания eek это что получается нам ЭТИХ китов хотели показать? confused

Киты бывают разные wink Эти киты, которых вы видели, такие и есть в природе - немного больше дельфинов со скругленными мордами. Вот тут я тоже в свое время про них писала wink
когда вернулась домой, полезла специально в энциклопедию и проверила - это гринды up2

#94038 - 28/10/2007 03:53 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
Супер))))) Значит мы видили китов up2 это даже лучше, потому что дельфинов мы наблюдали в Лоро Парке wink

#94039 - 28/10/2007 20:16 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
Четвертый день.
По плану Тейде& встали, позавтракали и решили что Тейде не сегодня(ну, знаете бывает такое ощущение, что именно сегодня туда лучше не ехать). Так& что бы нам придумать? Мысль долго не заставила себя ждать и мы пошли на пляж)))) Взяли на пляже «все включено», то есть на двоих: парашют , скутер и банан
(все это нам обошлось в 100 евро) «Непередоваемые очучения»!!!!!!! Нас забрали на одной лодочке и отвезли к другой, где нас и ждал парашют eek

#94040 - 28/10/2007 20:17 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
Ощущения такие: с начало- страшно, когда они разворачивают парашют и прикрепляют его в лодке. Ты внимательно смотришь все ли они делают правильно(хотя сам не имеешь никакого представления КАК ИМЕННО правильно), они, в свою очередь, весело переговариваются на испанском, смеются и все такое, короче со всем старанием пытаются производить впечатление не компетентных, в этом деле, людей. Типа: «-эй, Педро, а ты уверен, что этот трос надо крепить именно сюда?(ха-ха-ха).  Не уверен&(ха-ха-ха), давай попробуем в другое место(ха-ха-ха)» Затем нас прикрепили(конечно, не надежно wink )), и тут мы начали подниматься все выше, и выше, и выше(по-моему, надо заканчивать!!), и выше, и выше. Когда ты на самом верху :где-то на 70% я оценивала ситуацию в случае падения, на 20% проверяла все ли правильно прикреплено и на целых 10 % наслаждалась прекрасными видами. А они и вправду были прекрасны(жать нельзя взять фотоаппарат), как будто ты птица& и с высоты ее полета ты смотришь на остров, океан, маленьких людей&(дальше, просьба подключить ваше воображение, потому что мне не хватает красноречия, для того чтобы передать эти чувства). Мы приземлились. Удачно)) После этого полета, кажется, что «море по колено». На скутере было весело! Точнее когда рулишь ты, то весело, а когда за руль брался Саша было немного страшно& просто ему не везло, или он плыл против волн, или когда они бьют в бок, а океан в этот день был не совсем спокоен, мы даже один раз с упали))) И на последок  банан!!! Я с него слетела))) (Сил, после парашюта и скутера, практически, не осталось). Обратно, на банан, я забиралась как большой и неповоротливый тюлень, точнее Саша меня затаскивал))))

#94041 - 28/10/2007 20:22 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
Когда мы оказались на пляже прошло полтора часа!!! Вот тебе и «все включено»!!! Результат: Уставшие и с обгоревшими коленками, но ужасно довольные, мы пошли есть паэлью)))

, а затем пить махито, наблюдая за закатом!!!

#94042 - 30/10/2007 12:14 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
MTV  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Омск
На парашюте полетали?! Респектище!!! cool up2
А я боюсь... frown

#94043 - 30/10/2007 15:14 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
up2 А дальше? smile

Делай, что должно, и будь, что будет
#94044 - 30/10/2007 19:24 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
Дальше - Тейде crazy Скоро напишу beer

А парашюта бояться не надо!!! smile Делаем так: берем деньги, отдаем их молодому человеку на пляже, со словами, "парашют"(главное делать это так, как будто не себе заказываешь ) wink и жилет не на себя одеваешь, так просто одеваешь, чтобы посмотреть как он сидит, и на лодочке просто едешь(не на парашют совсем) wink , а потом хоп, хоп и они тебя уже прикрепили smile и ты уже летишь up2 Удачи beer

#94045 - 31/10/2007 14:54 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
Манга  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Тольятти
Парашют это здорово!!!я тоже с подругой летала)))) вот даже ради этого случая откопала свой первый отчет о первой поездке на Тенерифе и с радостью прочла)))вот мои впечатления от парашюта:"Когда мы с подругой брата забрались в лодку там было еще двое парней русских(специально) ВООООЛЛЛННЫЫЫ......ЖУТЬ заплыли далекоооооо... тут эти два парня(видимо не в первые объясняют нам,что сейчас будет происходить, а именно будут проверять парашют...ндя и тут значит этот парашют падает в воду, они продолжают свой рассказ и вроде бы как сами в шоке говорят, что так не должно быть....Эх страххххххх одолевает меня...я уже начала себя успокаивать и подруга тож меня успокаивает....один из испанцев ныряет, достает этот парашют, распутывает!!!
Конечно же я находилась с краю...отплыли еще чуть-чуть и испанец начинает мне махать,мол давай пошли!я начинаю слезно упрашивать одного из праней,чтобы он первый(вроде опытный, почему бы и нет!),но он отнекивался...всеже я его уломала!!)))Океан все также бушевал...я посмотрела, что вроде все безопасно и не так уж сложно, всеже пропустила еще одного парня перед собой...после него уже стартовала я)))когда я взлетела я уже позабыла про страх и наслаждалась видами, прекрасными пейзажами, бескрайним Океаном с большой буквы О)))но потом трос начал душераздирающе скрипеть и я стала болтаться как сосиска в воздухе....но после посадки я просто сидела и молчалааааа.....это просто очень классно и уже меня так не беспокоили эти волны и то, что лодку неимоверно качало из стороны в сторону."

Жду продолжения рассказа))))))начало впечатлило))))

#94046 - 31/10/2007 19:00 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
Спасибо beer ощущения очень похожи, особенно после приземления up2

#94047 - 01/11/2007 05:36 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
Vista  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2007
Владивосток
А дальше?

#94048 - 01/11/2007 05:44 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
Vista  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2007
Владивосток
А дальше?

Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021