booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 4 1 2 3 4
#94049 - 07/11/2007 20:15 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
Манга  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Тольятти
Даааа)) beer
А продолжение будет??

#94050 - 10/11/2007 19:01 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2007
Москва
Четвертый день или самая главная достопримечательность!!!
Сначала, я очень боялась туда ехать своим ходом- думала там ужасные серпантины и уууузенькая дорожка в одну полосу, на самом деле все очень даже ничего, главное водителю по сторонам не смотреть(высоковато) Очень удивил меня тот момент, что я почему то забыла, что там холодно!!! Мне говорили раз 20 и на форуме тоже читала& в голове отложилось только то, что надо быть в удобной обуви! ЛЮДИ ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛО!!!! Холодно уже около фуникулера(примерно 2000 метров над уровнем моря), мы выпили чайку и поехали на верх. Выразительный взгляд, правда?

На обзорной площадке вообще холодрыга!( примерно 3000 метров)

Я долго думала, что можно сказать про Тейде& хм, ну не знаю просто очень красиво& и такого я никогда не видела& то что запечатлел наш фотоаппарат& процентов 20, наверное. Про виды с Тейде можно с уверенностью сказать- «Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать»

Небо синее, синее!!!

#94051 - 10/11/2007 19:12 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва

Саша на фоне пика Тейде.

А вот и Тейде целиком))

#94052 - 10/11/2007 19:19 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
Обратно мы спускались через леса Эсперансы. Ведь красиво же? И флора немного похожа на нашу)) Только дороги лучше smile

#94053 - 10/11/2007 19:21 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
И просто дорога...

Как будто деревья гнутся от верта)

#94054 - 10/11/2007 19:28 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
День пятый.
Едем в аквапарк. Ура!!! Детский восторг в предвкушении, который быстро сменился после первой горки на& «нееее, я пойду лучше у бассейна немного полежу». Кто был в аквапарке, а точнее на этой горке тот меня поймет!!! Саша сказал: «пойдем, для начала, на бумеранг» Я спросила: «Ты уверен, что ЭТО для начала?». «Да» - твердо сказал Саша. Ну и я согласилась& зря& Как&.нас&.скинули..... Скажу вам без преувеличений, ТАК дух у меня не захватывало НИКОГДА!!!!(даже на парашюте). Я надеюсь, поблизости не оказалось русских, которые могли бы понять наш «крик души»))). Мы, в один голос, «сказали» все, что мы думаем об аквапарке и о бумеранге в частности на чистом русском языке)) crazy Как итог могу сказать, что покатавшись на всех горках(кроме камикадзе), они показались нам детским лепетом по сравнению с бумерангом!!! Самая веселая горка, на мой вкус, это та на которой надо на надувном круге скатываться)) . Вот такой вот получился аквапарк. Фотоаппарат не брали, решили оставить все в памяти))) up2

#94055 - 02/12/2007 05:31 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
По плану надо было доехать через «лево» до Лоро Парка и вернуться обратно в Лас Америкас через «право». По пути: Гарачико, Икод де лос Винос и после Лоро Парка прогулка по Пуерто де ла Круз. Ну, утром, все как обычно, вкусно позавтракали)) smile и в путь!!! Дорога извилистая, два раза мы «немного удивились», когда на повороте встретили: первый раз  автобус, второй раз  бааааальшой грузовик с прицепом!!! Но все обошлось (спасибо грузовику за то, что он побибикал, автобус себя этой мелочью не утрудил). Гарачико мы благополучно проехали)) wink сфоткали другой вид&. Это очень рядом с Гарачико(можно сказать, что там были wink )

#94056 - 02/12/2007 05:32 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
Городок Икод де лос Винос- очень красивый!!!! up2 Если бы было по больше времени там можно было гулять, гулять и гулять& но времени не было(, по этому мы прошлись по прелестной улочке до драконового дерева, перекусили в кафе и поехали дальше.

Поднимаемся по лестнице.

Идем по улочке.

Везде цветочки.

Даже на крыше растения (цветочками их можно с натяжкой назвать).

#94057 - 02/12/2007 05:33 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
Драконовое дерево!!!

ВНИМАНИЕ!!!! модная прическа в тенерифском стиле или просто «драконовая» укладка))

На заднем плане справа&

#94058 - 02/12/2007 05:33 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
Фонтанчик))

Снова цветы!

#94059 - 02/12/2007 05:34 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
Лоро Парк это отдельная тема и все форумчане правы, когда в один голос заявляют, что туда надо ехать на целый день!!! Мы там пробыли около 4-5 часов и этого не хватило!!! Время пролетело как несколько мгновений. Прошлись по всей территории, посмотрели всяких зверюшек. Очень много попугаев, все большие и с ярким оперением!!!

К сожалению, не успели на Лоро Шоу, но я думаю, в следующий раз обязательно сходим.

#94060 - 02/12/2007 05:36 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
Но что-то мы все таки успели, а именно:
Шоу дельфинов.

После этого шоу уходишь в таком умилении и с детским восторгом и улыбкой на устах! Дельфины такие милые, добрые, по-настоящему домашние животные!!! Хочется к ним туда нырнуть и плавать там целый день, просто с ними играть!!! Везуха тем людям, которые с ними работают) И если с дельфинами шоу выглядит как игра и все учасники отдыхают, то с касаткой наоборот)) Бедный маленький испанец бегает перед ней(касаткой) на полусогнутых)) И как будто упрашивает ее каждый раз перед выполнением очередного трюка.  Ну, миленькая, ну давай, прыгнем!!!

#94061 - 02/12/2007 05:36 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва

- Ай, молодец, держи ведро рыбы!!!
-А давай пузико покажем!
- Ох, умничка, держи еще ведерко! И все в этом духе)) Что и не удивительно!!! Я бы наверное вообще на коленях перед ней ползала бы)) Внушительная она!!! Внушает уважение!!)))

Особенно ее зубки!

#94062 - 02/12/2007 05:40 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
И самое веселое шоу котиков!!!!

Еще немного фоток:

#94063 - 02/12/2007 05:41 Re: Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!  
СамБука  Оффлайн
Member

Москва
А это пингвины. Снег сыпется всерху, такое впечатление, что им там правда хорошо, как дома)))

Рыбки в цилиндрическом аквариуме, который окружает винтовая дорожка. Релакс полный!!! рыбки под расслабляющую музыку плавают по кругу&

По Пуерто де ла Круз не погуляли, потому что уже приближался вечер, а в потемках не хотелось возвращаться& Так что у нас была небольшая автомобильная прогулка по городу и домой)) В родной Тарвискас))
А вот наш салатовый талисман!!!

В этот день еще был прекрасный закат!!!

И шоу в Пирамидах Ароны))) Нет слов!!! Супер!!! Всем советую. Только надо одеть что-то с длинными рукавами. Я была в футболке и замерзла( Но это не перебило впечатления от выступления!!! Очень по-испански  горячо и страстно!!! Фотографировать запрещено((

Страница 3 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021