|
|
#94105 - 30/10/2007 15:09
Re: Киев, Мадрид,Тенерифе, Барселона, Киев.
|
Member
Зарег.: Oct 2007
|
Одна пикантная подробность, которая не вошла в мой рассказ. Мы все привыкли, что туалеты , по крайней мере в Европе практически всегда обозначаются соответствующими пиктограммами. Типа  Но однажды, зайдя (кажется в Пуэрто) в кафешку я не обнаружил похожих пиктограмм. Однако на двери было написано "сеньйорас" Подумав, что это для сеньйоров, открыл дверь и оттуда вышла дама... Как все на Канарах, она мне мило улыбнулась и прошла дальше.. На мужском туалете была другая , гордая надпись - "кабальерос". Хорошо, что не "мучачос"...: - ) ) Что значит кабальйеро?
|
|
#94106 - 30/10/2007 15:49
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
ОФФ. В Германии на туалетах довольно часто написано Damen и Herren. Для русского человека проблем с этим обычно не возникает.  А вот для англичан... Знакомая немка, подрабатывавшая в студенческие времена в баре, рассказывала случай из жизни. Один англичанин, по возвращению из туалета, сообщает другому: - Не ходи туда где Da- men, иди туда, где Her-ren. Для тех, но не в курсе, на английском men=мужчины, her=её.
|
|
#94108 - 30/10/2007 17:40
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
|
|
#94109 - 09/11/2007 09:52
|
аренда авто
Тенерифе
|
to Ale-xey : Я впевнений, що послiдовно за Вами, сюди приIдуть i iншi нашi спiввiчизники. Дякую щиро за розповiдь про острiв. Такого я ще тут не читав. З Вашого дозволення, я повнiстю процитую його на iншому форумi, на цей раз нашому, украIнському. Ви не будете заперечувати ? Ще раз дякую за розповiдь... Ще не вмерла Украiни i слава,i воля...(с)
|
|
#94112 - 10/11/2007 02:25
|
аренда авто
Тенерифе
|
Как сказал rainbow-n: Украiна-то не вмерла, а писать здесь убедительная ПРОСЬБА на великом и могучем русском языке ностальжи, понимаете просто...ОК! VALE! чессное слово...
|
|
#94113 - 12/11/2007 18:19
|
Member
|
Как сказал FavoriTTrio S.L.: to Ale-xey : Я впевнений, що послiдовно за Вами, сюди приIдуть i iншi нашi спiввiчизники. Дякую щиро за розповiдь про острiв. Такого я ще тут не читав. З Вашого дозволення, я повнiстю процитую його на iншому форумi, на цей раз нашому, украIнському. Ви не будете заперечувати ? Ще раз дякую за розповiдь... Ще не вмерла Украiни i слава,i воля...(с) Перевод: Я уверен, что вслед за Вами, сюда приедут и другие наши соотечественники. Искренне благодарю за рассказ об этом острове. Такого я еще здесь не читал. С Вашего разрешения, я полностью процитирую его на другом форуме, на этот раз нашем, украинском. Вы не будете возражать? Еще раз спасибо за рассказ... =Первая строчка из Гимна Украины= *конец цитаты* Безусловно - цитируйте, но дайте ссылку на этот форум. Кстати, я так и не нашел в зоне .ua форума о Канарах..
|
|
#94114 - 03/12/2007 18:56
|
Member
|
Навеяно темой про Мадрид... вот этой http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=5&t=000446 Я совсем забыл, что у меня тоже фотки Мадрида имеются, т.к. я летел через Мадрид... Все фотографируют одни и те же места, но получается у всех по-разному :-) Метро мне понравилось. ИМХО лучше чем в Киеве.  вагоны соединены гармошкой можно пройти весь состав   станции хромированные:-)  Без Дона Кихота никуда.. 
|
|
#94115 - 03/12/2007 19:04
|
Member
|
|
|
#94116 - 03/12/2007 19:22
|
Member
|
|
|
#94117 - 31/01/2008 17:55
|
Junior Member
Erhfbyf
|
Добрый день! Планирую посетить Тенерифе в марте этого года. Подскажите, пожалуйста, бывалые туристы, какая возможна погода в эти сроки, доступны ли купания в океане в это время года (особенно в ночное время)
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,