|
|
#94242 - 19/11/2007 14:51
Re: Ещё одна глава бесконечной повести (+ вторая серия)
|
Участник форума
Зарег.: May 2007
Москва
|
Как сказал Lvonok: Mozet chto prikupit stoit dla nashego Canon. Спасибо за тёплый отзыв! Чтоб знать прикупить к вашему фотоаппарату, надо знать его модель. Но по общим соображениям- если он зеркальный, то качество снимков уже изначально будет ощутимо выше. Что-то докупать к нему это надо когда поймёшь, что тебе реально чего то не хватает. М.б. больше нравится снимать удалённые объекты или наоборот широкие панорамы. Но в любом случае сначала должна возникнуть именно потребность, потому как иначе будет жаль потраченных денег. К кенонам дешёвого ничего нет :-) А если это компактная модель, то к ней особо ничего не докупишь. Просто при съёмке старайтесь соблюдать базовые правила съёмки. Вот здесь, например, довольно толково и кратко. http://netprint.ru/ru/70/ Если освоить эти советы, то качество снимков станет гораздо выше. Ну и конечно абсолютно все снимки надо перед публикацией доводить до ума. Это отдельное мастерство, но вся информация доступна. m@rin@ , я посмотрю, что у меня есть по этой теме. Устроим курсы повышения квалификации туристов :-)
|
|
#94243 - 19/11/2007 20:49
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2006
Питер
|
Как сказал Sergeys11:
... Устроим курсы повышения квалификации туристов :-) Ой, и меня пожалуйста на эти курсы запишите. У нас Canon Pro 1, и очень хочется качество снимков улучшить. Пока пытаюсь изучать Photoshop, но туго идет, уж слишком много информации, а времени вникать маловато.
|
|
#94245 - 20/11/2007 15:29
|
Участник форума
Москва
|
Над отдельным топиком надо подумать хорошенько, сейчас небольшой загруз с работой, но я обязательно вернусь к этой идее. А 350 вполне нормальнй аппарат, у самого такой Полтинник это фикс? Фиксами хорошо портреты снимать, а на улице, конечно, неудобно делать зум ногами :-) Да потом и в помещении не удобно, далеко отходить приходится. Группу не снимешь. Тогда к нему в комплект просится что-то с зумом. У меня 24-105. На мой взгляд спорный объектив. Может мне такой экземпляр достался, но моё мнение-он не стоит своих денег. Как универсальная альтернатива есть 28-135. Тоже со стабилизатором (очень удобная вещь). Не L, но зато сильно дешевле и по качеству съёмки не намного хуже. Но большая склонность к запыливанию.
|
|
#94246 - 21/11/2007 18:47
|
Member
Зарег.: Nov 2007
вост казахстан
|
Как сказал Sergeys11: Ну что, друзья, пришёл и наш черёд вписать очередную главу в бесконечную книгу путешествий по Тенерифе. У этого рассказа два автора, хотя участников было гораздо больше..
|
|
#94247 - 21/11/2007 19:13
|
Участник форума
Москва
|
Amnezia Спасибо большое, мне очень приятен Ваш отзыв! У меня есть не большая просьба, не могли бы Вы отредактировать своё сообщение и стереть в нём строчки, выглядящие как: IMG]http://i216.photobucket.com/albums/cc105/sergeys11/Tenerifix/[/IMGИначе на этой страничке начинают загружаться заново фотографии с первой страницы. К сожалению я не могу сам этого сделать т.к. автор сообщения Вы. Или господа модераторы, может вы поправите пост?
|
|
#94249 - 21/11/2007 19:39
|
Участник форума
Москва
|
Это не ссылка, это пример того, что надо убрать из текста предыдущего поста, чтоб в нём заново не загружались старые картинки.
|
|
#94250 - 21/11/2007 20:02
|
Member
вост казахстан
|
Сделала вот так,чтоб много места не занимать)Если что не так,вы поправляйте,не стесняйтесь :rolleyes: а inga улыбнула словами о неоткрывающейся ссылочке ойблиин,хотела сделать как лучше и незаметила как стёрла свой коммент  ну да ладно,главное автор увидел)
|
|
#94251 - 21/11/2007 20:07
|
Участник форума
Москва
|
Спасибо! Так гораздо лучше. А то я захожу на третюю страничку, а здесь дежавю :-))
|
|
#94252 - 21/11/2007 20:15
|
Member
вост казахстан
|
И вообще такое большое мерси ВАМ Sergeys11 и всем тем кто выкладывает фотографии,рассказы и мало того...вместе с тем выплёскиваются те эмоции которые Вы ощутили ТАМ*)это всё переживаешь сам когда читаешь затейливые поучительные рассказы и вглядываешься в пейзажи на фото...Вы воодушевляете на поездку!Если честно,то пару дней назад я ещё сомневалась что полечу на Тенерифе из-за длительного перелёта(придёться провести в самалёте часов12,это с пересадкой)как-то долго и страшновато,а теперь я не сомневаюсь что хочу туда пусть даже проведя в пути столько времени.Я не разу не летала,у меня поджилки трясуться честно говоря,как подумаю... 
|
|
#94253 - 21/11/2007 20:31
|
Участник форума
Москва
|
Будем надеяться, что перелёт пройдёт спокойно и без приключений. Я первый раз летел на самолёте ИЛ76 (это транспортный) два часа стоя. Как в автобусе в час пик :-) Желаю чтоб Ваш перелёт был комфортнее, не смотря на длительность.
|
|
#94254 - 22/11/2007 00:26
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
А если это компактная модель, то к ней особо ничего не докупишь. Просто при съёмке старайтесь соблюдать базовые правила съёмки. Вот здесь, например, довольно толково и кратко. http://netprint.ru/ru/70/ Если освоить эти советы, то качество снимков станет гораздо выше. -------------------------------- Я эту ссылку имела в виду 
|
|
#94255 - 22/11/2007 00:45
|
Участник форума
Москва
|
Инга, специально сейчас проверил- всё открывается. Справа в колонке список из десяти статей по теории и практике фотографии. Это не в коей мере не догма. Мне лично особенно понравилась там статья про композицию http://netprint.ru/ru/70/14818
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,