booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 5 1 2 3 4 5
#94242 - 19/11/2007 14:51 Re: Ещё одна глава бесконечной повести (+ вторая серия)  
Sergeys11  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: May 2007
Москва
Quote:
Как сказал Lvonok:
Mozet chto prikupit stoit dla nashego Canon.

Спасибо за тёплый отзыв! Чтоб знать прикупить к вашему фотоаппарату, надо знать его модель. Но по общим соображениям- если он зеркальный, то качество снимков уже изначально будет ощутимо выше. Что-то докупать к нему это надо когда поймёшь, что тебе реально чего то не хватает. М.б. больше нравится снимать удалённые объекты или наоборот широкие панорамы. Но в любом случае сначала должна возникнуть именно потребность, потому как иначе будет жаль потраченных денег. К кенонам дешёвого ничего нет :-)
А если это компактная модель, то к ней особо ничего не докупишь. Просто при съёмке старайтесь соблюдать базовые правила съёмки. Вот здесь, например, довольно толково и кратко. http://netprint.ru/ru/70/
Если освоить эти советы, то качество снимков станет гораздо выше.
Ну и конечно абсолютно все снимки надо перед публикацией доводить до ума. Это отдельное мастерство, но вся информация доступна.
m@rin@ , я посмотрю, что у меня есть по этой теме. Устроим курсы повышения квалификации туристов :-)

#94243 - 19/11/2007 20:49 Re: Ещё одна глава бесконечной повести (+ вторая серия)  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Quote:
Как сказал Sergeys11:

... Устроим курсы повышения квалификации туристов :-)

Ой, и меня пожалуйста на эти курсы запишите. smile
У нас Canon Pro 1, и очень хочется качество снимков улучшить. Пока пытаюсь изучать Photoshop, но туго идет, уж слишком много информации, а времени вникать маловато.

#94244 - 20/11/2007 13:29 Re: Ещё одна глава бесконечной повести (+ вторая серия)  
Lvonok  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Рига
Я тоже за отдельный топик. У нас Canon 350D и объектив "полтинничек". Но нужно уже расширять коллекцию объективов smile

#94245 - 20/11/2007 15:29 Re: Ещё одна глава бесконечной повести (+ вторая серия)  
Sergeys11  Оффлайн
Участник форума

Москва
Над отдельным топиком надо подумать хорошенько, сейчас небольшой загруз с работой, но я обязательно вернусь к этой идее.
А 350 вполне нормальнй аппарат, у самого такой smile
Полтинник это фикс? Фиксами хорошо портреты снимать, а на улице, конечно, неудобно делать зум ногами :-) Да потом и в помещении не удобно, далеко отходить приходится. Группу не снимешь. Тогда к нему в комплект просится что-то с зумом. У меня 24-105. На мой взгляд спорный объектив. Может мне такой экземпляр достался, но моё мнение-он не стоит своих денег. Как универсальная альтернатива есть 28-135. Тоже со стабилизатором (очень удобная вещь). Не L, но зато сильно дешевле и по качеству съёмки не намного хуже. Но большая склонность к запыливанию.

#94246 - 21/11/2007 18:47 Re: Ещё одна глава бесконечной повести (+ вторая серия)  
Amnezia  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2007
вост казахстан
Как сказал Sergeys11:
Ну что, друзья, пришёл и наш черёд вписать очередную главу в бесконечную книгу путешествий по Тенерифе. У этого рассказа два автора, хотя участников было гораздо больше..

#94247 - 21/11/2007 19:13 Re: Ещё одна глава бесконечной повести (+ вторая серия)  
Sergeys11  Оффлайн
Участник форума

Москва
Amnezia
Спасибо большое, мне очень приятен Ваш отзыв! У меня есть не большая просьба, не могли бы Вы отредактировать своё сообщение и стереть в нём строчки, выглядящие как:
IMG]http://i216.photobucket.com/albums/cc105/sergeys11/Tenerifix/[/IMG
Иначе на этой страничке начинают загружаться заново фотографии с первой страницы. К сожалению я не могу сам этого сделать т.к. автор сообщения Вы. Или господа модераторы, может вы поправите пост?

#94248 - 21/11/2007 19:37 Re: Ещё одна глава бесконечной повести (+ вторая серия)  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Sergeys11 что-то у меня ваша ссылочка не открывается
frown

#94249 - 21/11/2007 19:39 Re: Ещё одна глава бесконечной повести (+ вторая серия)  
Sergeys11  Оффлайн
Участник форума

Москва
Это не ссылка, это пример того, что надо убрать из текста предыдущего поста, чтоб в нём заново не загружались старые картинки.

#94250 - 21/11/2007 20:02 Re: Ещё одна глава бесконечной повести (+ вторая серия)  
Amnezia  Оффлайн
Member

вост казахстан
Сделала вот так,чтоб много места не занимать)Если что не так,вы поправляйте,не стесняйтесь :rolleyes:

а inga улыбнула словами о неоткрывающейся ссылочке laugh

ойблиин,хотела сделать как лучше и незаметила как стёрла свой коммент frown ну да ладно,главное автор увидел)

#94251 - 21/11/2007 20:07 Re: Ещё одна глава бесконечной повести (+ вторая серия)  
Sergeys11  Оффлайн
Участник форума

Москва
Спасибо!
Так гораздо лучше. А то я захожу на третюю страничку, а здесь дежавю :-))

#94252 - 21/11/2007 20:15 Re: Ещё одна глава бесконечной повести (+ вторая серия)  
Amnezia  Оффлайн
Member

вост казахстан
И вообще такое большое мерси ВАМ Sergeys11
и всем тем кто выкладывает фотографии,рассказы и мало того...вместе с тем выплёскиваются те эмоции которые Вы ощутили ТАМ*)это всё переживаешь сам когда читаешь затейливые поучительные рассказы и вглядываешься в пейзажи на фото...Вы воодушевляете на поездку!Если честно,то пару дней назад я ещё сомневалась что полечу на Тенерифе из-за длительного перелёта(придёться провести в самалёте часов12,это с пересадкой)как-то долго и страшновато,а теперь я не сомневаюсь что хочу туда пусть даже проведя в пути столько времени.Я не разу не летала,у меня поджилки трясуться честно говоря,как подумаю... crazy

#94253 - 21/11/2007 20:31 Re: Ещё одна глава бесконечной повести (+ вторая серия)  
Sergeys11  Оффлайн
Участник форума

Москва
Будем надеяться, что перелёт пройдёт спокойно и без приключений.
Я первый раз летел на самолёте ИЛ76 (это транспортный) два часа стоя. Как в автобусе в час пик :-)
Желаю чтоб Ваш перелёт был комфортнее, не смотря на длительность.

#94254 - 22/11/2007 00:26 Re: Ещё одна глава бесконечной повести (+ вторая серия)  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
А если это компактная модель, то к ней особо ничего не докупишь. Просто при съёмке старайтесь соблюдать базовые правила съёмки. Вот здесь, например, довольно толково и кратко. http://netprint.ru/ru/70/
Если освоить эти советы, то качество снимков станет гораздо выше.
--------------------------------
Я эту ссылку имела в виду smile

#94255 - 22/11/2007 00:45 Re: Ещё одна глава бесконечной повести (+ вторая серия)  
Sergeys11  Оффлайн
Участник форума

Москва
Инга, специально сейчас проверил- всё открывается. Справа в колонке список из десяти статей по теории и практике фотографии. Это не в коей мере не догма.
Мне лично особенно понравилась там статья про композицию
http://netprint.ru/ru/70/14818

Страница 5 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021