|
|
#94373 - 24/11/2007 20:02
Re: Тенерифе в ноябре
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
|
Ага, на этом форуме кто напишет нелитературно или фотки выложит наивные - сразу всякие хи-хи начинаются. Я б сказал грубее, но ученая степень не позволяет. Такие все весёлые-развесёлые! А может человек РАЗ в жизни туда попал! Ну не в сезон, конечно, но попал! Хочет поделиться по мере, так сказать, посильно... А вы - хи-хи да хи-хи. Уважайте нас, скромных тружеников и рядовых граждан (я тоже такой, пединститутов не оканчивал, на журфаГ ни ногой), мы формируем облик земного шара 
|
|
#94374 - 24/11/2007 22:02
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Как сказал lyupin: Ага, на этом форуме кто напишет нелитературно или фотки выложит наивные - сразу всякие хи-хи начинаются. Я б сказал грубее, но ученая степень не позволяет. Такие все весёлые-развесёлые! А может человек РАЗ в жизни туда попал! Ну не в сезон, конечно, но попал! Хочет поделиться по мере, так сказать, посильно... А вы - хи-хи да хи-хи. Уважайте нас, скромных тружеников и рядовых граждан (я тоже такой, пединститутов не оканчивал, на журфаГ ни ногой), мы формируем облик земного шара А вот здесь Вы совершенно не правы! Никто над автором не смеялся, тем более, что фоты вполне на уровне. Общение в чьей-то теме - это знак, что тему читают и хотят что-нибудь обсудить. Попутно частенько скатываются и в сторону от основной темы, и шутят, и общаются. По-моему, автор на нас не в обиде за это?
|
|
#94378 - 26/11/2007 14:14
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
|
Как сказал MTV: А если серьезно, кто там мог в облаках жутко вопить?
Bonia, Ваша жена зря боялась: на Канарах нет опасных животных, насекомых, паукообразных и пр. Да это понятно, что нет там страшных животных. Просто мне ужасно интересно, что же за зверь издаёт такие звуки? Я так обалдел от красоты дороги в облаках, что, к сожалению не записал звуки на фотик. Но реально, больше всего это было похоже на крик оленя...
|
|
#94379 - 26/11/2007 14:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
|
|
#94380 - 26/11/2007 14:28
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#94383 - 26/11/2007 15:39
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал osha:
Bonia расскажите на что по вкусу похоже? Мда... задачка. Сейчас сосредоточусь  В общем и целом похожи по вкусу и консистенции на смесь рыхлого кисловатого яблока с протёртой варёной морковкой, сбрызнутой лимонным соком. Во! ЗЫ: внутри семечек много чёрненьких похожих на виноградные косточки.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,