booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#94442 - 03/12/2007 01:09 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Erik  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2007
Riga, Latvia
Продолжение следует...

#94443 - 03/12/2007 13:23 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Ale-xey  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2007
Quote:
Как сказал MTV:
А мне очень понравилось фото, где тренер выдает касатке подачку - ведерко рыбки. :p Очень удачно "пойман момент"! up2

Как это они на шоу моментально вставляют надписи? Вот такие:

А у меня не очень получилось поймать момент с ведром, т.к. сидел строго поцентру..

И вот еще

#94444 - 07/12/2007 21:41 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Erik  Оффлайн
Member

Riga, Latvia
Прощальный ужин

Не могу не рассказать о ресторанчике, к которому мы успели привязаться за время отдыха и где провели последний вечер на Тенерифе. Называется он Litoral Fanabe и находится в нижнем ряду магазинов и ресторанов, протянувшихся вдоль пляжа Фанабе, ближе к концу пляжа в направлении Пуэрто Колон. На первый взгляд ресторанчик ничем не примечателен и зашли в него мы совершенно случайно. Нам сразу понравилась дружелюбно-веселая атмосфера, которую создают две девушки явно азиатской внешности. По вечерам, когда ресторанчик заполняется народом, к процессу подключается молодой бармен-румын двухметрового роста и русская девушка Анжела.
Через пару дней в этот ресторанчик перебралась уже вся наша компания, так что мы смело могли рассчитывать на мелкие, но приятные, подарки вроде бутылки вина или рюмочки кофейного ликера на посошок.

Из блюд могу рекомендовать огромную и очень вкусную паэлью с мясом и овощами, стейк из тунца, ассорти из морепродуктов гриль, домашнее мороженое... А вообще, мне там все понравилось smile .
Последний вечер был посвящен коктейлям

и фотосессии на прощание.

Ну и в качестве рекламы  фотография буклета.

#94445 - 07/12/2007 21:44 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Erik  Оффлайн
Member

Riga, Latvia
Вместо эпилога

Посмотрел на название ветки и понял, что ни слова не было сказано о бюджете поездки. Авиабилеты бронировались через интернет на сайте Ryanair и обошлись в 250 евро на человека. Летели туда с пересадкой в Дублине (ночь в аэропорту), обратно  в Ист Мидландс, в Англии (вечер и ночь в аэропорту).
Апартаменты искал по англоязычным сайтам, как международным, так и специализирующимся по Тенерифе. В итоге были арендованы двухкомнатные (1-bedroom) апартаменты на четверых на 14 суток за 760 евро.
Общий бюджет поездки на двоих составил чуть меньше 2000 евро.
Ну а основным источником информации, жизненно необходимой для самостоятельного путешественника, стали эти форумы, за что огромное спасибо всем участникам и организаторам.

#94446 - 08/12/2007 15:27 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
Учитесь, педовские и филфакские, как нужно отзывы писать. Чистосердечие и непосредственность - это то, что нельзя подделать. И мне милее фотографии тарелок с едой и прокатных автомоблей, нежели всяких блохастых животных (ничего личного, это просто бизнес smile ) и закатов средней паршивости (в средней полосе такие же точно, и вообще везде солнце одинаково заходит!). Или это у меня настроение хреновое, потому что приходится в субботу на работе сидеть.

#94447 - 08/12/2007 15:31 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
Erik, пожалуйста, еще маленький вопрос - а с визой вы как решали? Показывали бронирование апартов? Если публике не интересно - отпишите на pspa2007"СОБАКА"yandex.ru, плиз.

#94448 - 08/12/2007 15:59 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
lyupin , если бы вы внимательно посмотрели на профиль Erika, то увидели бы,что он из Латвии и виза ему не нужна.
А про блохастых животных и закаты...да не смотрите, если не нравится. Зачем другим настроение портить?

#94449 - 08/12/2007 16:12 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
lyupin, если решите самостоятельно оформлять визу, посмотрите спискок документов на сайте визового центра , через который и будете сдавать документы в Консульство.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#94450 - 08/12/2007 16:17 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Я очень люблю природу средней полосы.Одни радуги чего стОят. wink Но, блин, покажите мне закаты, которые по своей "очумелости" можно было сравнить с тенерифскими, океаническими?

Puerto... wish I was here...
#94451 - 08/12/2007 16:44 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
MTV  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Омск
To Erik
Я тоже обращала внимание на эти апартаменты ввиду их экономичности. Но потом нашла в Инете какой-то жуткий отзыв, а потом "запала" на север... Значит, апарты нормальные и можно бронировать в случае чего? wink

#94452 - 08/12/2007 16:57 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
MTV  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Омск
To lyupin
Каждый пишет отзывы как нравится и как получается. Если у Вас много работы и настроение плохое, зачем на всех подряд наезжать? confused Здесь многим приходится на работе париться больше, чем хотелось бы.

#94453 - 08/12/2007 19:53 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Erik спасибо за интересный отзыв up2
to lyupin когда я наткнулась на "бомбейские сапфиры", вспомнила Ваш отзыв о контрабандистах, подумала, вот, нашел человек единомышленника, хотя призыв чего-то "лакать" меня смутил. Кто-то любит крепКАГО, кто-то нет, на вкус и цвет как говорится вам ивановым не угодишь, но последняя реплика типа "учитесь как надо"... ей богу, поправьте себе настроение тем, что вы обычно лакаете по 0,5 за сутки и не парьте себе и нам мозг. рабочая суббота еще не повод учить нас Родину любить wink

#94454 - 08/12/2007 22:16 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Erik, спасибо большое за рассказ! :up2 up2 Четко и структурированно!

А еще, так здорово, что в рядях поклонников Канарских островов -- нас из Латвии становится все больше и больше! И Mersedes, и Lvonok, и К-ц Дубровский up2 Скоро пора будет устраивать встречи форумчан "латвийской ячейки форума" smile А можно и балтийской, с Esta и Фублин beer

#94455 - 09/12/2007 20:00 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Я только ЗА! up2 beer

#94456 - 09/12/2007 23:50 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Erik  Оффлайн
Member

Riga, Latvia
Quote:
Erik, пожалуйста, еще маленький вопрос - а с визой вы как решали? Показывали бронирование апартов? Если публике не интересно - отпишите на pspa2007"СОБАКА"yandex.ru, плиз.

Действительно, вступление Латвии в Евросоюз значительно упростило путешествия по Европе. Визы нам больше не нужны. Но, насколько я знаю, с 2008-го года Шенгенская зона сильно расширится, так что и в России для таких поездок можно будет получать только Шенгенскую визу в любом из посольств. Наверное, это будет проще.

Quote:
Я тоже обращала внимание на эти апартаменты ввиду их экономичности. Но потом нашла в Инете какой-то жуткий отзыв, а потом "запала" на север... Значит, апарты нормальные и можно бронировать в случае чего?

Сам комплекс, на мой взгляд, один из лучших в Лас Америкас. Речь конечно не идет о сервисе, которого в варианте частных апартаментов практически нет. Удачное расположение, интересная архитектура. И вообще, я не любитель бетонных многоэтажек.Проблема в том, что это комплекс частных апартаментов, т.е. у каждой квартиры свой хозяин. Соответственно, в одной квартире может быть чистота и уют с видом на бассейн, как было у нас, а в другой  свинарник с видом на забор. Вид на бассейн имеют два ряда корпусов , выходящие балконами на бассейн-реку. Но есть еще много корпусов по краям комплекса. Там вид будет похуже. Это стоит выяснять заранее. Общая обстановка как правило видна на фотках. Ну а с чистотой  это как повезет. Хотя все эти апартаменты на обслуживании в какой-нибудь фирме и перед заездом новых жильцов в них делают уборку. А полотенца и постельное белье меняют раз в неделю.

Quote:
А еще, так здорово, что в рядях поклонников Канарских островов -- нас из Латвии становится все больше и больше! И Mersedes, и Lvonok, и К-ц Дубровский Скоро пора будет устраивать встречи форумчан "латвийской ячейки форума" А можно и балтийской, с Esta и Фублин

Да, отдых получился замечательный, Канары реально зацепили smile . Когда-нибудь обязательно туда вернусь. Пока вот выкроил время, чтобы причесать фотки в фотошопе  некоторые заметно похорошели. Вот еще несколько видов Лас Америкас под настроение...

Страница 4 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021