|
|
#94457 - 09/12/2007 23:52
Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /
|
Member
Зарег.: Aug 2007
Riga, Latvia
|
|
|
#94459 - 10/12/2007 18:02
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
|
Чесное слово никого не хотел задеть. Просто отзыв Erika понравился. Блохастых животных у меня дома у самого есть. Люблю безумно котов и лемуров. Но всегда подшучиваю над себе подобными любителями ибо этого добра везде хватает, оно (добро) очень любит поесть, поспать и пользы от него никакой. Но ведь любим! Так же люблю подшучивать над доморощенными любителями вина, ибо сам живу на юге в винодельческом районе и толк в винах знаю. Чтобы вином серьезно увлекаться нужны серьезные деньги и условия для его хранения. Сравнивать по вкусу имеет смысл только вино по годам удачного урожая на определенном винограднике. Его цена в зависимости от года на одном и том же винограднике может отличаться в десять-пятнадцать раз. Вина продаваемые в супермаркете, даже если на них есть все необходимые лейблы, это ординары, которые видодельчесике компании сбрасывают в розницу, порой уже через два (!) года после закладки. Обсуждать достоинства такого вина занятие неблагодарное. Поэтому и ратую за мировые бренды джина и виски ибо их на Тенерифе как раз есть, и все почти из Англии (а не из Польши и Румынии как в 95% российских магазинах). А вообще я не злой, я хороший. Я даже гитаристу который наигрывает возля Гуаярамина принцесс "Кванта-ромеру" (не уверен что точно назвал отель и песню перепетую Джо Дассеном  )дал евро. Вот.
|
|
#94461 - 21/01/2008 04:33
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2008
Санкт-Петербург
|
А подскажите плиз, где напрямую бронировали отель этот? сайтик не подскажите?
|
|
#94462 - 21/01/2008 18:23
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
|
|
#94465 - 22/01/2008 01:14
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2008
Санкт-Петербург
|
ценой :rolleyes: отелось бы не очень дорого...
|
|
#94466 - 22/01/2008 01:15
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Erik указал стоимость 380 евро в неделю за апартамент Т1. Это обычная цена для апартаментов такого класса в соответствующий период года. Причём если покупать тур полным пакетом, а не собирать по частям, то итоговая цена будет ниже. Возможно в Латвии дело обстоит иначе, но у нас именно так.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#94467 - 22/01/2008 02:39
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Есть куча других апартаментов, не переживайте!  Если хотите сами бронировать -- завтра скину ссылки. Но лучше через туроператора -- и трансфер будет и цена хорошая 
|
|
#94468 - 05/02/2008 06:05
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2008
Moscow
|
Интересно, отказали в аренде из-за того что россия в евросоюз еще не вошла?? латышам не отказали  не знаю плакать или смеяться?
|
|
#94469 - 05/02/2008 14:49
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2008
Latvia
|
Erik, спасибо за чудесный отзыв! Тенерифе был моим первым островом и первой поездкой в теплые страны вообще. Теперь решила показать его дочке. Всё ломала голову - а надо ли, не была ли я ослеплена им, стоит ли тащить ребенка так далеко.. После вашего отзыва - прям камень с души! Потащу обязательно (Скорей бы апрель, скорей бы апрель, скорей бы апрель  )
|
|
#94470 - 13/02/2008 02:38
|
Member
Зарег.: Aug 2007
Riga, Latvia
|
А подскажите плиз, где напрямую бронировали отель этот? сайтик не подскажите? На самом деле это не отель, а апарткомплекс. Апартаменты принадлежат разным хозяевам. Ресейпшн есть, но многие сдают самостоятельно или через различные агенства. Я, например, об этом сайте не знал. Варианты искал через британские поисковики и договаривался прямо с хозяевами. Очень удобно, без проблем можно подискать апартаменты в любом месте Европы. К тому же частники наверняка будут сговорчивее. Вот неплохие поисковики: www.homelidays.com http://www.ownersdirect.co.uk/playa-de-las-americas.htm http://www.holiday-rentals.co.uk/tenerife/s/740/fa/find.squery Цена действительно обычная. Там много таких вариантов. Тем более мы немного опоздали. Лучшие варианты расхватывают за два-три месяца. Выигрыш был на авиабилетах Ryanair, но для России это может быть пока менее выгодным, так что надо смотреть по вашим ценам. Интересно, отказали в аренде из-за того что россия в евросоюз еще не вошла?? латышам не отказали не знаю плакать или смеяться? Если работают только с местными, то и нам бы отказали. Это фирма какая-то британская, так что все возможно. А вот частникам, я думаю, все равно главное, чтобы деньги на счет перевели  . Erik, спасибо за чудесный отзыв! Тенерифе был моим первым островом и первой поездкой в теплые страны вообще. Теперь решила показать его дочке. Всё ломала голову - а надо ли, не была ли я ослеплена им, стоит ли тащить ребенка так далеко.. После вашего отзыва - прям камень с души! Потащу обязательно Пожалуйста! Обязательно надо показать. И потом, это еще не так далеко. Остальные тропические острова намного дальше. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,