booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#94472 - 21/02/2008 04:21 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Lapka  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2008
St-Petersburg
Erik, здравствуйте!

Большое спасибо за отчет!
А фотографии просто сразили красотой и яркими цветами!
Зашла на этот форум и сразу открыла Ваш рассказ. Теперь моя душа в полном смятении. :о) А дело вот в чем.
Я не была на Канарах, но мечтаю уже давно.
У меня ребенок, которому будет 2,9 в июне, когда мы планируем отпуск. И я разрываюсь между Кипром и Тенерифе. С Кипром все просто - прямой чартер из Питера, минимум переездов, Средиземное теплое море, белый песок.
Про Канары везде читаю, что океан прохладный.

Расскажите, пожалуйста, как Вы думаете, насколько комфортно отдыхать на Канарах с маленьким ребенком? И, может быть, посоветуете какое-нибудь определенное место?

Я посмотрела цену на аппартаменты, в которых Вы останавливались, очень привлекательная цена!
Спасибо за ссылки!!!

С уважением,
Наташа

#94473 - 21/02/2008 16:24 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Erik  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2007
Riga, Latvia
Quote:
У меня ребенок, которому будет 2,9 в июне, когда мы планируем отпуск. И я разрываюсь между Кипром и Тенерифе. С Кипром все просто - прямой чартер из Питера, минимум переездов, Средиземное теплое море, белый песок.
Про Канары везде читаю, что океан прохладный.

Я был на Тенерифе в конце октября и могу сказать, что для нас вода была идеальной. Ближе к обеду, когда солнце конкретно припекает, из воды почти не вылезали. Но вообще это дело привычки. На моем родном Рижском заливе вода выше 17 градусов считается теплой. Ну а тому, кто привык к Красному морю, океан вполне может показаться холодным. Думаю что в июне солнце будт жарить еще сильнее, так что прохладная водичка около 20 градусов  самое оно.
На Кипре не был, а в Греции на Эгейском море вода была не на много теплее.

Quote:
Расскажите, пожалуйста, как Вы думаете, насколько комфортно отдыхать на Канарах с маленьким ребенком?

Отдых на Канарах вообще комфортный и удобный. Во всех отношениях. Никто и ничто не напрягает, все блага цивилизации под рукой. Отличные пляжи, чистый песочек - кое-где не совсем белый, но отряхивается не хуже обычного smile . Совершенно безопасное море. Очень культурные, доброжелательные люди. Я бы сказал, все условия для отдыха с детьми.

Quote:
И, может быть, посоветуете какое-нибудь определенное место?

Не буду оригинальным и посоветую Лас Америкас smile . Большой выбор жилья, пляжей, все рядом. У местечек, вроде Лос Гигантес, есть свои плюсы, но это на любителя. Район советовать труднее. В отчете я написал, почему мне понравился Фанабе, но вообще это дело вкуса.

Чего не стану советовать, так это лететь самостоятельно с пересадками в Европе. С маленьким ребенком все-таки лучше прямым рейсом.

#94474 - 22/02/2008 04:07 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Lapka  Оффлайн
Member

St-Petersburg
Erik, спасибо за ответ! smile

Будем искать. smile

Путешествовать с ребенком через Европу не так страшно, как кажется. smile Прошлым летом у нас был очень интересный тур: из Питера на собственном авто до Хельсинки, из Хельсинки на Финнэйр до Барселоны, 2 дня в Барсе, потом бюджетником до Майорки, 18 дней на Майорке, и обратно через Барселону. Доче было 1,9. Все было отлично! smile

#94475 - 22/02/2008 04:31 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Ulhen  Оффлайн
Junior Member

СПб
Lapka (С Кипром все просто - прямой чартер из Питера, минимум переездов, Средиземное теплое море, белый песок.)
но на Тенерифе тоже есть прямой чартер из СПб

#94476 - 22/02/2008 04:53 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Lapka  Оффлайн
Member

St-Petersburg
Ulhen, да, но я принципиально не летаю нашими чартерами. smile И выйдет значительно дороже, чем все бронировать самостоятельно и лететь через Хельсинки.

А на Кипр есть рейс компании EUROCYPRIA, поэтому я его рассматривала.

#94477 - 22/02/2008 05:07 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Ulhen  Оффлайн
Junior Member

СПб
а через Мадрид, правда там пересадка в другой самолет (Иберия),
еще летает Футура через Майорку, но к сожалению ее временно сняли.

#94478 - 22/02/2008 12:40 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Lapka  Оффлайн
Member

St-Petersburg
А до Мадрида какую Вы имеете ввиду авиакомпанию?
На данный момент я нашла очень бюджетный вариант из Барселоны до Тенерифе. А вот из Хельсинки до Барселоны пока нет хороших вариантов.

#94479 - 22/02/2008 17:59 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Ulhen  Оффлайн
Junior Member

СПб
Через Мадрид летит Иберия
есть еще рейсы через Хельсинки - Финэйр (но там 5 часов в аэропорту надо ждать)

#94480 - 22/02/2008 19:28 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Lapka  Оффлайн
Member

St-Petersburg
Ulhen, хотела написать Вам приватное сообщение, чтобы не засорять топик. А, оказывается, на этом форуме этого делать нельзя. confused

Иберией получается для нас дорого, минимум 60т.р. А из Хельсинки пярмых рейсов пока нет. А может и не будет...

#94481 - 23/02/2008 03:17 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Ulhen  Оффлайн
Junior Member

СПб
Странно!
Когда я покупала тур мне предложили 4 варианта перелета из СПб:
СПб - Тенерифе (Пулково - не помню как сейчас называется компания),
СПб - Майорка - Тенерифе (временно сняли)(Футура),
СПб - Мадрид - Тенерифе (Иберия),
СПб - хельсинки - Тенерифе (Финэйр)
если интересно могу сбросить координаты турфирмы,
но не могу ничего сказать про качество работы этой оганизации (сами воспользовались услугами этой турфирмы впервые).

#94482 - 23/02/2008 03:42 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
девочки, не засоряли бы Эрику тему, откройте отдельную, а???

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#94483 - 23/02/2008 20:45 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Erik  Оффлайн
Member

Riga, Latvia
Quote:
Путешествовать с ребенком через Европу не так страшно, как кажется.

Если опыт есть, то конечно не страшно smile .

Quote:
На данный момент я нашла очень бюджетный вариант из Барселоны до Тенерифе. А вот из Хельсинки до Барселоны пока нет хороших вариантов.

Ryanair не смотрели? Правда, из Хельсинки они не летают, зато летают из Тампере. Ну и из Риги, конечно. Вполне реально найти вариант за 250 евро до Тенерифе и обратно с пересадкой где-нибудь в Дублине.

#94484 - 25/02/2008 05:33 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Lapka  Оффлайн
Member

St-Petersburg
Спасибо! Смотрела. Почему-то в этот раз на наши даты бюджетно не получается. Но я не отчаиваюсь. Кто ищет, тот всегда найдет! :о)

#94485 - 25/02/2008 20:22 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Erik  Оффлайн
Member

Riga, Latvia
Это да, когда к конкретной дате привязан, лучший вариант не выловишь. Желательно разброс хотя бы три-четыре недели иметь.

#94486 - 01/03/2008 03:40 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Lapka  Оффлайн
Member

St-Petersburg
Erik, я написала в аппартаменты, где Вы останавливались, на наши даты у них уже бронь. А едем мы, ни много ни мало, на 24 дня!
Все отели, которые советуют знакомые, либо уже забронированы, либо нам не покарману.
Вы, наверное, рассматривали несколько вариантов проживания, когда занимались поисками. Может быть, Вам приглянулось что-нибудь еще интересное? :о)

Страница 6 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021