booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#94487 - 02/03/2008 21:15 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Erik  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2007
Riga, Latvia
Я тогда много вариантов пересмотрел и запросов отправил десятка два.

Вот прямые ссылки на объявления от хозяев апартаментов в комплексе Мареверде, с которыми я переписывался:
http://www.homelidays.com/playa-de-las-americas/apartment-flat122222en1.htm
http://www.homelidays.com/playa-de-las-americas/studio112443en1.htm
http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/C909.htm
http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/C1059.htm
http://www.holiday-rentals.co.uk/Canary-Islands/Tenerife/holiday-apartment-Fanabe/p71243.htm
http://www.tenerife-apartment-for-rent.co.uk/apart.html
http://www.ourtenerife.co.uk/mareverdeE14.htm
http://www.tenerife-mareverde.com/

Здесь что-то вроде доски частных объявлений по Мареверде
http://www.mareverdeonline.com/

Если ни с кем не получится договориться, делайте поиск по Тенерифе, Лас Америкас по сайтам
www.homelidays.com
www.ownersdirect.co.uk
www.villarenters.com
www.holiday-rentals.co.uk

Там будет много вариантов в разных апарткомплексах. Смотрите, что подходит по цене и не занято и пишите запросы.
У меня была задача найти две квартиры рядом, а с одной должно быть намного проще.

#94488 - 03/03/2008 00:41 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Amigo777  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2007
Tenerife
Все ссылки нет времени просмотреть, но в первой ссылке есть такая фраза "Rate depending on the number of persons" переводится "цена за каждого человека", а не за апартамент в целом как в апартотелях.

#94489 - 03/03/2008 01:03 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Erik  Оффлайн
Member

Riga, Latvia
Не, не так страшно smile
Цена зависит от количества человек. Для одного будет минимальная, для четверых - побольше. Типа доплата за замену белья и полотенец. Кто как накидывает, бывает по 20 евро на человека, у кого-то ценник не меняется. Надо смотреть условия и спрашивать. Но в разы цена ни у кого не росла.
Первые две ссылки, насколько помню, принадлежат шустрому итальянцу Марко Нардини. Может попробовать накрутить цену, с ним надо торговаться. Я как раз у него для друзей студию снял переделанную. Типа у балкона еще одна маленькая комнатка с кроватью. Обошлась почти как наши 2-комнатные апартаменты, хотя вид там на забор.

#94490 - 03/03/2008 03:46 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Lapka  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2008
St-Petersburg
Эрик, спасибо большое!
А я даже и не разобралась, что это за комплекс! :о) Только сейчас поняла. Там оказывается, просто сдаются апарты в аренду без предоставления дополнительных услуг, таких как уборка, смена постельного белья и полотенец, да?

Я пересмотрела кучу апартотелей, пока остановилась на RIU Adeje. Но теперь еще подумаю про Mareverde, очень симпатичный комплекс, хотя убирать самой не хочется на отдыхе. :о)

#94491 - 03/03/2008 14:07 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Amigo777  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2007
Tenerife
Quote:
Как сказал Lapka:
Эрик, спасибо большое!
А я даже и не разобралась, что это за комплекс! :о) Только сейчас поняла. Там оказывается, просто сдаются апарты в аренду без предоставления дополнительных услуг, таких как уборка, смена постельного белья и полотенец, да?

Я пересмотрела кучу апартотелей, пока остановилась на RIU Adeje. Но теперь еще подумаю про Mareverde, очень симпатичный комплекс, хотя убирать самой не хочется на отдыхе. :о)

Могу порекомендовать Вам апартотель Lagos de Fanabe-2 (Los Olivos) в городе Лас Америкас, пляж Playa de Fanabe и апартотель Tenerife Royal Gardens в городе Лос Кристианос, пляж Playa de las Vistas. Оба эти апартотели расположены на первой линии от океана. Все апартаменты обставлены прекрасной мебелью, имеют оборудованную гостиную-столовую-кухню, ванную комнату, телевизор, сейф, террасу или балкон, а апартаменты Т1 и Т2 дополнительно одну или две спальни.

Цены:
1. Апартамент "студия" на четыре человека, две недели проживания (пятница - заезд/выезд) - 1.150 евро за апартамент.
2. Апартамент Т1 на четыре человека, две недели проживания (пятница - заезд/выезд) - 1.300 евро за апартамент.
3. Апартамент Т2 на шесть человек, две недели проживания (пятница - заезд/выезд) - 1.440 евро за апартамент.

Разумеется, в цену входит уборка, смена постельного белья и полотенец и т.д.

#94492 - 03/03/2008 14:34 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Lapka  Оффлайн
Member

St-Petersburg
Amigo777, я как раз рассматриваю Lagos De Fanabe, но на наши 24 дня он тоже частично забронирован. Может быть, у каких-нибудь операторов есть выкупленные места...

#94493 - 03/03/2008 14:44 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Lapka, если речь идёт об апреле или июле-августе, то во многих апартаментах уже могли закончиться даже гарантийные места. Откройте отдельную тему, попробую что-то предложить ...

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#94494 - 03/03/2008 15:39 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Lapka  Оффлайн
Member

St-Petersburg
Peter, Вы не могли бы оставить свой e-mail или номер ICQ. Не очень понимаю, в каком разделе можно оставить заявку, и еще есть несколько вопросов.

#94495 - 03/03/2008 15:50 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
peter#aronatour.ru

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#94496 - 03/03/2008 17:48 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Erik  Оффлайн
Member

Riga, Latvia
Quote:
Там оказывается, просто сдаются апарты в аренду без предоставления дополнительных услуг, таких как уборка, смена постельного белья и полотенец, да?

Не совсем. Вообще тип размещения self catering подразумевает полную самостоятельность, но кое-какой сервис имеется. Уборка перед заселением и раз в неделю смена белья и полотенец - обязательно. У каждого владельца есть договор на обслуживание и телефон, по которому можно обращаться в случае проблем. Ну там, ключ потеряли или телевизор не работает.
Мы уборкой не занимались, так как за две недели нашего пребывания апартаменты сильно грязнее не стали smile . Мусор в бак на улице выносили - это да. Ну и посуду самим мыть приходится, когда кухней пользуешься.
Зато от прежних гостей в наследство достались пляжные коврики, зонтик и куча рекламных буклетов.

#94497 - 03/03/2008 17:52 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Lapka, посмотрите еще сайт

http://www.holiday-rentals.co.uk/

Вводите даты, район, кол-во человек и другое пожелания и выдает кучу вариантов. Моржет что и приглянется. Там потом дальше с хозяином переписываешся и можно и поторговаться.

Я с него забронировала отличные апартаменты в Ницце wink

#94498 - 03/03/2008 19:23 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Lapka  Оффлайн
Member

St-Petersburg
Эрик, спасибо за ответ!
Вот я и разрываюсь, не зная что лучше выбрать апартотель или просто апартаменты...
В комплексе Мареверде проводится анимация?
Дочка даже в прошлом году, когда ей было чуть больше полутора лет, с удовольствием танцевала на детской вечерней анимации.

#94499 - 03/03/2008 19:24 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Lapka  Оффлайн
Member

St-Petersburg
Inga, спасибо!
Какое счастье, что есть Интернет! :о)

#94500 - 03/03/2008 20:12 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Erik  Оффлайн
Member

Riga, Latvia
Quote:
Вот я и разрываюсь, не зная что лучше выбрать апартотель или просто апартаменты...

Просто надо решить для себя, что больше по душе  гостиничный сервис или полная самостоятельность. Меня, например, гостиничный сервис раздражает  от шведского стола до анимации. Предпочитаю заботиться о себе сам, есть, когда и что захочу и развлекаться, когда и как захочу. А тот факт, что это еще и дешевле для меня просто приятное дополнение smile .

Quote:
В комплексе Мареверде проводится анимация?

Там ничего не проводится smile . Просто некому проводить. Да и не для кого. Самая близкая наша аналогия апарткомплекса  элитный дом со своей территорией, охраной и прочими наворотами. Т.е. организован сервис мест общего пользования, типа информация на ресейпшне, лежаки у бассейна, уборка территории... А в остальном каждый сам по себе. И никому нет дела, живет в апартаментах их владелец или они сдаются всем желающим.

#94501 - 03/03/2008 20:24 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Erik  Оффлайн
Member

Riga, Latvia
Ах, да... Совсем забыл... Из развлечений в Мареверде имеются: небольшой ресторанчик, в котором мы так ни разу и не были, маленькая горка в бассейне (где-то есть на фотках) и автоматы с холодными напитками.
И еще для любителей пушистой живности - богатый выбор котов, кошек и котят, обитающих среди растительности мини-садиков. Там у входа в каждые апартаменты первого этажа имеется садик размером чуть больше носового платка.
Вроде все smile .

Страница 7 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021