booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#94502 - 04/03/2008 02:13 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Lapka  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2008
St-Petersburg
Эрик, спасибо! Теперь я все поняла и определилась. :о)
У меня пляжный отдых ассоциируется с отелями и всеми прилагающимися к ним плюсами и минусами, тем более, что я сама работала в гостиничном и туристическом бизнесе.
А самообслуживания мне хватает во время отдыха в финских лесах. :о)

Все равно Вам огромное спасибо! Именно Ваш рассказ определил место нашего будущего отдыха. Теперь думаю, ну как я могла предпочесть Кипр! :о)))

#94503 - 04/03/2008 14:28 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Amigo777  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2007
Tenerife
Quote:
Как сказал Lapka:
Amigo777, я как раз рассматриваю Lagos De Fanabe, но на наши 24 дня он тоже частично забронирован. Может быть, у каких-нибудь операторов есть выкупленные места...

Можно напрямую забронировать в Lagos de Fanabe-2 (Los Olivos). Напишите, помогу: amigo.777@mail.ru

#94504 - 04/03/2008 15:54 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Erik  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2007
Riga, Latvia
Quote:
Эрик, спасибо! Теперь я все поняла и определилась. :о)

Главное определиться до поездки, а не после smile

#94505 - 04/03/2008 20:00 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Lapka  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2008
St-Petersburg
Quote:
Как сказал Erik:

Главное определиться до поездки, а не после smile

Надеюсь, это будет не последняя поездка. :о)

#94506 - 24/04/2008 01:35 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Kuzmitch  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2008
Москва
Quote:
С дороги к мирадору свернули в небезизвестный тупичок  отметились, так сказать

Если не секрет - что за тупичок? smile Вид весьма живописный

#94507 - 24/04/2008 02:09 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
рассказ VladFine первоисточник cool

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#94508 - 24/04/2008 14:19 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Erik  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2007
Riga, Latvia
Найти легко. С дороги по хребту гор Анага надо свернуть к мирадору Pico del Ingles. Там очень культурная развилка с указателем. За пару сотен метров до мирадора будет ответвление - этот самый тупичок. Сразу с дороги видно всю красоту smile . И можно еще дальше по нему проехать, там тоже красиво - лес такой колоритный.

#94509 - 05/02/2011 22:03 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
afer39  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2010
Калининград
Quote:
Как сказал inga:
Есть куча других апартаментов, не переживайте! smile Если хотите сами бронировать -- завтра скину ссылки. Но
лучше через туроператора
-- и трансфер будет и цена хорошая up2

Инга!
Скиньте пожалуйста мне ссылки на Afer_ann@mail.ru

#94510 - 05/02/2011 22:18 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
afer39  Оффлайн
Member

Калининград
Quote:
Как сказал Erik:
Я тогда много вариантов пересмотрел и запросов отправил десятка два.
Здесь что-то вроде доски частных объявлений по Мареверде
http://www.mareverdeonline.com/
У меня была задача найти две квартиры рядом, а с одной должно быть намного проще.

У меня такая же задача, как и Вас Эрик, вот только не могу понять как узнать, что в объявлении то что тебе надо, а не задворки о которых Вы рассказывали?
Поделитесь пожалуйста своим опытом со мной afer_ann@mail.ru
Заранее спасибо

#94511 - 05/02/2011 22:49 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
fairum  Оффлайн
Белеет парус одинокий...

Riga
Erik перезагрузите фото - ни одно не открывается. Наверное истек срок хранения на сайте.

#94512 - 05/02/2011 23:04 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал fairum:
Erik перезагрузите фото - ни одно не открывается. Наверное истек срок хранения на сайте.

Альбом можно посмотреть здесь , все фото целы, вероятно название альбома менял Erik, поэтому ссылки сбились. beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#94513 - 06/02/2011 03:13 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
Hechicero  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2011
Москва, Лима, .....
Quote:
Как сказал rainbow-n:
Но, блин, покажите мне закаты, которые по своей "очумелости" можно было сравнить с тенерифскими, океаническими?

В мире полно мест, где не менее "очумелые" закаты smile
Как пример, север России

А какие закаты в Перу в предгорьях Анд, когда садящееся солнце подсвечивает окружающую красную каменистую пустыню, в этот момент чувствуешь себя космонавтом на Марсе. smile

#94514 - 06/02/2011 22:17 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
gkochetkov  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2010
Нижний Новгород
фотки почему-то не открываются(((

#94515 - 06/02/2011 22:23 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал gkochetkov:
фотки почему-то не открываются(((

Прочитайте на два поста выше ответ.

#94516 - 07/02/2011 02:09 Re: Бюджетный отдых на Тенерифе / Рыбалка Лоро парк Парк орлов Анага Тейде /  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал Hechicero:

В мире полно мест, где не менее "очумелые" закаты smile
Как пример, север России
....А какие закаты в Перу в предгорьях Анд, когда садящееся солнце подсвечивает окружающую красную каменистую пустыню, в этот момент чувствуешь себя космонавтом на Марсе. smile

Уважаааемый, не надо вдруг оппонировать фразе трехгодичной давности, вырванной из контекста!

Puerto... wish I was here...
Страница 8 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021