booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#94644 - 10/12/2007 22:41 Re: Неделя в Mediterranean Palace  
Коварный  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2007
Тольятти
Неделя-это ужасно, ужасно мало frown

#94645 - 10/12/2007 22:53 Re: Неделя в Mediterranean Palace  
ДИ_dup2  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2007
А теперь попробуйте мне объяснить, почему на маленьком острове большая часть которого покрыта холмами и горами с засушливым климатом, где без искуственного полива ничего толком не растет, безо всяких там нефти и газа, в небогатой в общем-то стране люди живут лучше чем в стране, которая занимает первые позиции в мире по площади, запасам полезных ископаемых, размеру золотовалютных резервов, владеет передовыми космическими, ядерными, военными технологиями? При этом испанцы находят возможным устраивать себе сиесту каждый день и закрывать супермаркеты по выходным. У нас же люди работают ни чуть не меньше, а живут в разы хуже. Понятное дело, что продавщица в соседнем магазине, которую все в жизни задолбало, уже с утра обижена на весь мир и общатеся с покупателями как с личными врагами. Автомобили пропускают людей на пешеходных переходах, (на проспекте возле нашего дома ни одна зараза не останавливается даже если ты переходишь с детской коляской). Дороги чисты и хорошо размечены. Зарплаты выше, а многие товары дешевле. Блин... я не могу этого понять.

#94646 - 10/12/2007 23:00 Re: Неделя в Mediterranean Palace  
Коварный  Оффлайн
Участник форума

Тольятти
Цитата: "воруют"

#94647 - 10/12/2007 23:26 Re: Неделя в Mediterranean Palace  
tatk  Оффлайн
Member

Москва
Именно поэтому отдыхать едешь за границу, хотя у нас своих красот хоть отбавляй, но напряжение в отечестве не снять; а по возвращении из любой(!) загранпоездки испытываешь шок уже на пороге аэропорта. И впадаешь в послеотпускную депрессию... Спасибо форуму - спасает.

#94648 - 11/12/2007 00:01 Re: Неделя в Mediterranean Palace  
ДИ_dup2  Оффлайн
Member

И еще несколько фотографий для полноты впечатления :-)
В каком-то отеле снимают кино

Лас Америкас в предрождественском убранстве.
Лас Америкас днем
С Сантой
Вечерний Лас Америкас 1
Вечерний Лас Америкас 2
Вечерний Лас Америкас 3
Вечерний Лас Америкас 4 Тот самый музыкальный фонтан.
Медитерранеан ночью

И еще две забавные фотки обезьян
Задумчивость Ну прямо-таки одухотворенный взгляд
Деловитость

#94649 - 11/12/2007 01:31 Re: Неделя в Mediterranean Palace  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Замечательные панорамы и обезьяны тоже замечательные. Хочется верить, что Вы с женой еще хотя бы раз окажетесь на острове, но уже с правами и силами на осмотр всех достопримечательностей.

#94650 - 11/12/2007 14:07 Re: Неделя в Mediterranean Palace  
ДИ_dup2  Оффлайн
Member

Да, в следующий раз и с женой и с дочкой, наверное :-) Хотелось бы вернуться на Канары еще недельки на две.

Кстати, хочу обобщить свои впечатления об острове. Это мое частное мнение, не претендующее на истиность или полноту.
Безусловно замечательный климат в течении всего года. Чистый воздух, вода (у жены за несколько дней почти совсем сошла аллергия). Курорт очень подходит для размеренного семейного отдыха, в этом плане пенсионеры очень подходящие соседи по отдыху :-). Понравилось что город очень чистый, ухоженный, красивый (во всяком случае там где мы бывали). Приемлемые цены. А вот увиденная нами природа больше смахивает на пустыню, уныло. Зато красивы ландшафты рукотворные. В Абхазии, например, куда ни глянь - везде дух захватывает от обилия зелени и красоты дикой природы.

#94651 - 11/12/2007 14:20 Re: Неделя в Mediterranean Palace  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал ДИ:
А вот увиденная нами природа больше смахивает на пустыню, уныло...

В следующий раз на автомобиле, автобусе поездите по ВСЕМУ острову. Изменится мнение обязательно.
wink

#94652 - 11/12/2007 14:27 Re: Неделя в Mediterranean Palace  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
ДИ ,да не расстраивайтесь, что не удалось посмотреть Маску и поплавать на кораблике до Гигантесов - будет ради чего вернуться на остров! Я тоже в свою первую поездку не была в этих местах. А фотки замечательные! up2

#94653 - 11/12/2007 14:30 Re: Неделя в Mediterranean Palace  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
ДИ, получила большое удовольствие от рассказа и фоток. А что касается зелени - желаю Вам в следующий приезд на Тенерифе поездить по северу. И тогда мы получим удовольствие от Ваших панорамных фото с дикой природой smile

#94654 - 11/12/2007 14:31 Re: Неделя в Mediterranean Palace  
Коварный  Оффлайн
Участник форума

Тольятти
Поддерживаю smile горы надо было обязательно посетить smile а еще гомеру и ла пальму smile в общем работы у вас впереди еще очень много smile

#94655 - 11/12/2007 15:09 Re: Неделя в Mediterranean Palace  
Ale-xey  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал ДИ:
А теперь попробуйте мне объяснить, почему на маленьком острове большая часть которого покрыта холмами и горами с засушливым климатом, где без искуственного полива ничего толком не растет, безо всяких там нефти и газа, в небогатой в общем-то стране люди живут лучше чем в стране, которая занимает первые позиции в мире по площади, запасам полезных ископаемых, размеру золотовалютных резервов, владеет передовыми космическими, ядерными, военными технологиями?

Не знаю с какой страной Вы сравниваете, но хочу сказать, если в описанной Вами богатой стране все приведенное выше есть, а люди живут хуже и не устраивают себе сиест и работают больше, то все это связано с мощнейшей эксплуатацией наемного труда. Потогонная ситема и тотальный страх начать что-то менять, ибо всё у власть имущих под контролем и любое недовольстово режимом интерпретируется как преступление против власти с вытекающими. Иметь золотовалютные резервы в то время, как 25млн живут за чертой бедности - это преступление режима против народа. В производство нужно вкладывать, в тот же туризм. а не держать в ценных бумагах в иностранных банках...
ИМХО

#94656 - 11/12/2007 19:42 Re: Неделя в Mediterranean Palace  
Komuccap  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2003
Москва
ДИ, спасибо большое за отзыв и в первую очередь за фотки. Чем и как снимали, если не секрет smile

#94657 - 11/12/2007 22:34 Re: Неделя в Mediterranean Palace  
Loly  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2007
С-Пб
Quote:
Как сказал ДИ:
А вот увиденная нами природа больше смахивает на пустыню, уныло. Зато красивы ландшафты рукотворные.

Если б я не начиталась форума перед поездкой, то пожалуй у меня бы было такое же мнение..
Но на самом деле на острове очень много красивейших мест, так много что за 2 недели мы не успели побывать и в половине из них, просто надо знать где их искать smile .

#94658 - 11/12/2007 23:18 Re: Неделя в Mediterranean Palace  
ДИ_dup2  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал Komuccap:
Чем и как снимали, если не секрет smile

Снимал на Canon 300D, объектив штатный, снимал с рук (со штативом лень такскаться). Большинство снимков в режиме приоритета диафрагмы, панорамные - в ручном режиме. Сборка панорам в фотошопе.

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021