|
|
#94889 - 22/12/2007 04:48
Кармическая связь, или снова на Канарах
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Я тут все время просила зимы. Снега. Сосулек. Льда& А получила совершенно неожиданный подарок от одной милой фирмы, которая из Хельсинки отправила меня&. Не поверите& на Гран-Канарию!
У нас тут семинар как увеличить количество продаж бытовой техники на славном острове, который по очереди является столицей Канарских островов. Это лирика.
Я сижу в офигенном номере в отеле Лас Мелонерас в Маспаломасе. Завтра повезут на семинар в Клуб Ла Мар (если не ошибаюсь) со знаменитым белым пляжем.
Докладываю. Яшам звонила. Кильку и колбасу не привезла. Перенести семинар на Тенерифе тоже не смогла. Со мной в компании сумасшедший финн. Он офигел от цен на спиртное и носа ко мне не кажет. Номера шикарные. Потом, если интересно я расскажу об этом отеле. А пока&
Песок, как в песочных часах. Волны бьют, издавая глухой хлопок и гейзером рассыпая серебристую водяную пыль. Вода у берега чуть зеленоватая. А дальше переходит в яркий, режущий глаза синий цвет& В белом небе непаравдиподобное яркое солнце. Кажется, что тучи можно собирать в ведро такие они толстые и ощутимые.
Я Яшам жаловалась&.СкуШно&. Одинокой и брошенной финном девушке&.
А тем не менее. Здесь в небе висит Луна. Она так велика и льет такой белый свет, что невозможно уснуть. Романтика на высшем уровне! (жаль финн этот спит)
|
|
#94897 - 22/12/2007 05:41
Re: Кармическая связь, или снова на Канарах
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
|
|
#94900 - 22/12/2007 14:38
Re: Кармическая связь, или снова на Канарах
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2007
Москва
|
inga, здОрово-то как! Это ж не каждому повезёт такую страсть (в хорошем смысле) увидеть! А Вы фотоаппарат с собой прихватили? Вот бы фотки посмотреть "стихийные"...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,