booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#94904 - 23/12/2007 03:27 Re: Кармическая связь, или снова на Канарах  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал Lemura:
Инга, а нудисты в плохую погоду с дюн сбегают или в них зарываются, как суслики?

Нудистов не встретила laugh Я сегодня в Анфи ле Маре почти целый день была на семинаре. А циклон уходит, все очень симпатичным становится. Думаю, что завтра рискну совершить подвиг и искупаться в океане laugh И домой обратно... к рождественскому столу.

Peter, я сама себя щипаю -- не верится! wink

А еще я поняла, что я ТРЕТИЙ раз на Гран-Канарии и опять ровно на ТРИ дня. Как-то не получается дольше. К чему бы это laugh Может быть в четвертый получится на четыре.... laugh

#94905 - 23/12/2007 06:29 Re: Кармическая связь, или снова на Канарах  
СамБука  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2007
Москва
Как будто уснула и приснился остров........ cool Как же завидно crazy

#94906 - 23/12/2007 22:15 Re: Кармическая связь, или снова на Канарах  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Inga,очередной,но мини репортаж,как всегда вызвал бурю приятных воспоминаний. up2 Продолжай в следующем году в том же духе! beer

#94907 - 24/12/2007 14:36 Re: Кармическая связь, или снова на Канарах  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Quote:
Как сказал Peter:
Инга опять на канарах! eek Чтоб я так жил up2

+1

Ну почему меня никуда не отправляя-я-я-я-ют??? crazy
Инга, моя белая зависть к твоей энергичности и мобильности, а также к такой фантастической работе начинает приобретать какие-то подозрительные оттенки... wink

#94908 - 27/12/2007 06:51 Re: Кармическая связь, или снова на Канарах  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Пишу спокойно из дома. На Канары я вобщем-то не собиралась, все получилось очень спонтанно. В связи с Новым годом и временем заключения контрактов возникла необходимость срочно один из оных (контракт) продлить. Штаб-квартира головного офиса в Хельсинки.
Когда-нибудь я напишу все, что чувствую о городе. Суровом, но безумно неповторимом. Люблю его до слез  вроде ничего особенного, но& об этом отдельно (была я в Хельсинки раз 30-35 и останавливаться на этом не собираюсь&)
Это я немного ошеломленная laugh

#94909 - 27/12/2007 06:55 Re: Кармическая связь, или снова на Канарах  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Поскольку ехала я всего на три дня, то никакие мысли про дальние страны не входили в мои планы&
Хотя мой походный набор
Купальник
Шлепки
Майка
Шорты
(зубная щетка и кредитная карточка)
Очень даже ничего
Все пошло в дело

&Нас собрали. Поздравили. Подписали. Подтвердили. И тут&. Нам всем предложили ВЫБРАТЬ страну контактов на следующий год. Как вы думаете, что я ответила? & Но нужно было еще сыграть в беспроигрышную лотерею  этакий отпуск-тире-премия&Пришлось выбирать между Португалией и Канарами. У меня выпали Канары. Гран Канария. Вот и не верь в лотереи&

#94910 - 27/12/2007 06:59 Re: Кармическая связь, или снова на Канарах  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Поскольку время поездки декабрь  есть опасность -- плохой походы и дождей.

Отель выбирать не пришлось Ла Мелонерас. Очень приличный, я бы даже сказала, что 4+. У отеля было только один минус  английские завтраки. Хотя на другой день все решилось за 7 евро оъедались на отличном шведском столе (наша фирма поскупилась). Еще одна примечательная деталь. Бассейны в отеле настолько разнообразны, что выходить оттуда не хочется..

С погодой мне очень повезло. Только один день было ужасно, но прекрасно (читай первый топик), все остальные дни была солнечная погода +20  24. Единственный недостаток дул приличный ветер, но это частое явление. В ветренные дни вокруг лежаков на пляже натягивается специальная пленка, частично защищающая от ветра. Выглядит не очень эстетично, но от ветра немного помогает. Пляжи чистые и тянутся на многие километры. Пляж знаменит своими Дюнами, напоминающими пустыню. По ним классно погулять, но дюны, прилегающие к пляжу, практически полностью оккупированы нудистами и гомосексуалистами.

Поскольку погода установилась хорошая, мы (с финном) обленились окончательно и почти вся наша (МОЯ!!!!) культурная программа осталась невыполненной. Лишь пара снимков&.

Кстати, по поводу ресторанов. Хочу порекомендовать мексиканский ресторан в отеле Koka отличная еда и прекрасное обслуживание.

Вот вроде и бы все. В очередной раз Гран Канария понравилась и мы (уже с мужем) постараемся туда еще вернуться с уже более активным настроем.

А домой я летела вместе с моим сумасшедшим финном. Он, кстати, прожил большую часть свой жизни в России и говорит по-русски без акцента. Передавал всем форумчанам привет. Он даже не понимал, ЧТО для меня значила эта небольшая поездка&.

#94911 - 27/12/2007 07:25 Re: Кармическая связь, или снова на Канарах  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
И еще хочу отдельно по Дюны smile

Это, наверное, самое яркое и незабываемое впечатление. Поскольку нету фотоаппарата... постараюсь словами smile

Дюны -- нечто мыслящее, достаточно жестокое и в то же время безумно красивое создание. Как-то так получилось, что все самые красивые слова отданы Океану. Вся романтика, все восхищение, вся радость принадлежит Воде. Она - ласковая и нежная, иногда бессмысленно тупая и жестокая. А вот моря, а даже океаны Песка -- никто и никогда не упомянул ласковым словом. А ведь это чудо! Совершенно свой, неповторимый мир! Какие восходы солнца! Какие закаты! Какие лунные ночи! И встретившая меня гроза...
Песок ласков. Гораздо ласковее воды. smile А какие формы он принимает! И большие горы, и волны с гребешками wink

Спасибо всем за теплые слова! beer Яшам -- особенное спасибо за поддержку! up2

И с Рождеством католическим! Наверное, именно поэтому, накануне праздника со мною случилось Чудо smile

#94912 - 27/12/2007 12:57 Re: Кармическая связь, или снова на Канарах  
Lampa.tut  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2006
Moscow
Как же манящи и объемны Ваши дюны! up2

#94913 - 27/12/2007 13:22 Re: Кармическая связь, или снова на Канарах  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
inga,
здорово!

up2
С возвращением и католическим Рождеством! beer

#94914 - 27/12/2007 13:31 Re: Кармическая связь, или снова на Канарах  
elena79  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2007
Клуб Ла Мар (если не ошибаюсь) со знаменитым белым пляжем.

Dobrij den!Nu wam ponrawilsa anfi ??Zalko no mi nawernoe sabrosim swoe tschlenstwo wetom clube!! frown

#94915 - 27/12/2007 16:41 Re: Кармическая связь, или снова на Канарах  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал elena79:
Клуб Ла Мар (если не ошибаюсь) со знаменитым белым пляжем.

Dobrij den!Nu wam ponrawilsa anfi ??Zalko no mi nawernoe sabrosim swoe tschlenstwo wetom clube!! frown

elena79, я жила в отеле Ла Мелонерас, а в клубе Анфи ла Мар у нас был семинар smile Шикарный клуб, супер-пляж. Что тут может не понравится! :p Про свое личное отношение к клубному отдыху я уже писала в другом разделе -- не для меня. С моим графиком жизни -- это не реально. Никогда не знаешь, куда тебя занесет laugh А вот счастливую старость в собственном домике на Канарах...как вариант up2

Osha, Lampa.tut -- спасибо! beer

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021