|
|
#94904 - 23/12/2007 03:27
Re: Кармическая связь, или снова на Канарах
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Lemura: Инга, а нудисты в плохую погоду с дюн сбегают или в них зарываются, как суслики? Нудистов не встретила  Я сегодня в Анфи ле Маре почти целый день была на семинаре. А циклон уходит, все очень симпатичным становится. Думаю, что завтра рискну совершить подвиг и искупаться в океане  И домой обратно... к рождественскому столу. Peter, я сама себя щипаю -- не верится! А еще я поняла, что я ТРЕТИЙ раз на Гран-Канарии и опять ровно на ТРИ дня. Как-то не получается дольше. К чему бы это  Может быть в четвертый получится на четыре.... 
|
|
#94910 - 27/12/2007 06:59
|
Участник со стажем
riga
|
Поскольку время поездки декабрь есть опасность -- плохой походы и дождей. Отель выбирать не пришлось Ла Мелонерас. Очень приличный, я бы даже сказала, что 4+. У отеля было только один минус английские завтраки. Хотя на другой день все решилось за 7 евро оъедались на отличном шведском столе (наша фирма поскупилась). Еще одна примечательная деталь. Бассейны в отеле настолько разнообразны, что выходить оттуда не хочется.. С погодой мне очень повезло. Только один день было ужасно, но прекрасно (читай первый топик), все остальные дни была солнечная погода +20 24. Единственный недостаток дул приличный ветер, но это частое явление. В ветренные дни вокруг лежаков на пляже натягивается специальная пленка, частично защищающая от ветра. Выглядит не очень эстетично, но от ветра немного помогает. Пляжи чистые и тянутся на многие километры. Пляж знаменит своими Дюнами, напоминающими пустыню. По ним классно погулять, но дюны, прилегающие к пляжу, практически полностью оккупированы нудистами и гомосексуалистами. Поскольку погода установилась хорошая, мы (с финном) обленились окончательно и почти вся наша (МОЯ!!!!) культурная программа осталась невыполненной. Лишь пара снимков&. Кстати, по поводу ресторанов. Хочу порекомендовать мексиканский ресторан в отеле Koka отличная еда и прекрасное обслуживание. Вот вроде и бы все. В очередной раз Гран Канария понравилась и мы (уже с мужем) постараемся туда еще вернуться с уже более активным настроем. А домой я летела вместе с моим сумасшедшим финном. Он, кстати, прожил большую часть свой жизни в России и говорит по-русски без акцента. Передавал всем форумчанам привет. Он даже не понимал, ЧТО для меня значила эта небольшая поездка&.
|
|
#94911 - 27/12/2007 07:25
|
Участник со стажем
riga
|
И еще хочу отдельно по Дюны Это, наверное, самое яркое и незабываемое впечатление. Поскольку нету фотоаппарата... постараюсь словами Дюны -- нечто мыслящее, достаточно жестокое и в то же время безумно красивое создание. Как-то так получилось, что все самые красивые слова отданы Океану. Вся романтика, все восхищение, вся радость принадлежит Воде. Она - ласковая и нежная, иногда бессмысленно тупая и жестокая. А вот моря, а даже океаны Песка -- никто и никогда не упомянул ласковым словом. А ведь это чудо! Совершенно свой, неповторимый мир! Какие восходы солнца! Какие закаты! Какие лунные ночи! И встретившая меня гроза... Песок ласков. Гораздо ласковее воды.  А какие формы он принимает! И большие горы, и волны с гребешками Спасибо всем за теплые слова!  Яшам -- особенное спасибо за поддержку! И с Рождеством католическим! Наверное, именно поэтому, накануне праздника со мною случилось Чудо 
|
|
#94914 - 27/12/2007 13:31
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2007
|
Клуб Ла Мар (если не ошибаюсь) со знаменитым белым пляжем. Dobrij den!Nu wam ponrawilsa anfi ??Zalko no mi nawernoe sabrosim swoe tschlenstwo wetom clube!! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,