|
|
#94997 - 13/01/2008 15:37
Re: Санта Круз и дождь
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
|
О! Родная душа появилась! Нам Санта-Круз и летом больше всего понравился, а оказалось и в дождь очень красиво. Я вообще люблю "рабочие" города (не курорты). Там душа страны открывается совсем по-другому. И теперь я понял зачем эти циклопические по размерам водостоки (летом они сухие). Представляю, что твориться когда начинается таяние снега! Автору - пять+ Единственно, я так и не смог попасть в порт. А вы добрались?
|
|
#94999 - 13/01/2008 18:21
|
Member
Зарег.: Dec 2005
Moscow
|
 Спасибо  До порта думаю, что добралась, так как видела контуры больших кораблей сквозь стену дождя. А обратно ехала в сухой одежде (пришлось купить новые джинсы и майку), очень уж не хотелось заболеть в начале отпуска. Радуга, конечно можно, если бы мне было жалко фотографий, я бы их не выкладывала в интернет 
|
|
#95001 - 13/01/2008 19:07
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал stasya: И один и тот же сон снится уже третий раз за неделю после возвращения: я стою за стеклянной дверью, а по ту сторону огромные и очень красивые волны, бьются в дверь, я их вижу, а потрогать не могу...
stasya , вы, случайно, во сне не в этих апартаментах бываете? волны за стеклом
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#95004 - 14/01/2008 17:57
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
|
|
#95005 - 15/01/2008 02:03
|
Member
Зарег.: Jan 2007
|
[QUOTE]Как сказал stasya: [QB]А потом появилась радуга, огромная через все небо и сразу появились звуки:пение птиц, гудки пароходов в порту, голоса, и весь этот несколькочасовой ливень стал казаться сном, и я, насквозь промокшая, стояла и улыбалась (выглядела при этом невероятно глупо)и думала, надо бы вернуться сюда как-нибудь еще. Так красиво написано. Спасибо за настроение, которое ты даришь своими рассказами.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,