|
|
#95113 - 26/01/2008 23:30
Re: Январь2008 (6-16)
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2008
Riga
|
Привет.Как оказолось мы с вами летели одним самолётом.Жаль что вам не понравилось.Мы жили в Парк Сантьяго 3.Отель замечательный хотя и без питания,но это даже к лудшему.Номер был двухэтажный,с видом на океан.Убирали каждый день,бельё меняли через день, а полотенца каждый день.На рецепшене очень любезные,по отъезду подарили диск о Тенерифе и отеле.Да бабушки топлес у нас тоже были,но это уже мелочи.Я думаю что остров замечательный,вам просто не повезло с отелем.
|
|
#95114 - 27/01/2008 17:51
|
Member
Зарег.: Jun 2007
Владивосток
|
Indigo, фотки удались!  Глядя на них, никогда бы не догадалась, что остров Вам не понравился...
|
|
#95115 - 27/01/2008 23:07
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Прочитала рассказ в другой теме, жалко, конечно, что неприятности с отелем так перебили весь долгожданный отпуск. Хорошо, что хотя бы лемурятник порадовал.
Осенью я сама приехала из Туниса, страшно разочарованная. Не понравился ряд субъективных моментов, которые наложили отпечаток на все остальное. Даже фоты не разбирала 4 месяца, а позавчера - пришлось сделать подборку для родителей. И знаете, я обрабатывала фоты и думала - ну чего я вызверилась на Тунис этот.. вроде и то интересно было, и другое, и физиономия на фотах улыбающаяся вполне, и красивости всякие есть. Наверное, сейчас надо немножко отвлечься и подзабыть отпуск. Плохое забывается, а хорошее остается. Не уверена, что мы тут уговорим Вас еще раз поехать на Тенерифе, но хотя бы уйдет чувство разочарования.
|
|
#95116 - 01/02/2008 14:45
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
[QUOTE]Как сказал Lemura: Наверное, сейчас надо немножко отвлечься и подзабыть отпуск. Плохое забывается, а хорошее остается.
Да,у меня тоже так было с Египтом.Меня сильно разочаровала эта поездка и пизажи не те,и отель не тот,и немки топлес тоже были...Но тем неменее,по прошествии года,я опять с нетерпением жду поездку в Египет,правда на др. курорт,улетаю в это воскресенье. А до этого зареклась,что больше не ногой... А летом собрались на Тенерифе,уже и путевки приобрели. Надеюсь- остров окажется "моим". Очень жаль,что так не оказалось у Indigo.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,