Так. Значит про Тенерифе. Как-то уже в форме рассказа писать и лень. Вроде бы своими впечатлениями делился, и принципиально новых мыслей в голове нет. Попробую описать то, что еще показалось важным. ...... фоты потом добью...
Жители форума.
Большой, просто гигантский респект всем. Искренне рады были встретиться с теми, кто смог присутствовать. Я всегда знал, что мы все тут хорошие люди, теперь я убежден в этом еще больше. Отдельно много благодарен Сергею за трансфер в Домодедово. Надеюсь, что банкет продолжился и был закончен без потерь.
Перелет S7.
Уже давно размышляю удобнее новое расписание или нет. Но пока сам не попробуешь, то конечно правды не узнать. Я понимаю, что у каждого свое отношение к перелетам, зачастую осложненное детьми, но мне текущее состояние дел нравится больше. Ночью в Домодедово пусто, тихо и спокойно. Нет толпы, очередей и т.д. Процедуры регистрации, досмотра, посадки происходят сонно, мирно, тихо. Из 7-ми часового перелета я часов 5 спал. Поэтому был вполне выспавшийся. Надо признать, что в районе обеда я снова лег отдохнуть. И вот тут меня развезло.... вроде бы и спал часа полтора, но с трудом помню о чем говорил в телефон. И как выяснилось позже многое просто забыл купить.
Про обратную дорогу и говорить нечего... утро, выспавшиеся, отдохнувшие... едем в порт и летим домой. По дороге тоже спим.
Собственно про S7 и самолет сказать нечего, все уже говорено много раз. Самолет летит гудит, везет пассажиров.
Заметил достаточно строгое отношение к курильщикам на борту. Видимо это зависит от бригады проводников, наблюдал пару случаев изъятия посадочного талона у курильщиков. Не знаю уж какие к ним потом применяются санкции, но факты такие были.
А вот фота 1. Пресекаем вопросы о погоде. Днем купаться хорошо.
Аренда автомобиля.
Именно из-за раннего прилета решил получить автомобиль в аэропорту, чтобы в случае позднего заселения иметь возможность куда-нибудь поехать гулять. Очень трудно хвалить какую-либо услугу если все проходит гладко. Все происходит просто не заметно... это относится и к прокату автомобилей, и к работе турагентств.... просто кто-то незаметно сделал свою работу. И в моем случае, автомобиль ждал на стоянке, представители Фаворит*а встречали на приелете. На 10 минут заехали в офис... и все. Больше мы не виделись до дня возврата. Что хочется отметить, меня это действительно порадовало, это чистоту салона автомобиля. Достаточно часто пользуясь rent-a-car*ом насмотрелся всяких машин. Как правило они все в хорошем техническом состоянии... но салоны заметно поюзанные. Здесь же все было идеально
вычищенно. Не думаю, что это промо-акция. Скорее это отношение владельцев к любой технике... есть такие люди.
Единственное встреченное неудобство, это была необходимость заезжать за возвратом депозита. Может быть я был по прилету чуть очумевший и можно было по другому организовать оплату и депозит, а может и нельзя.... да и проблемой это
назвать трудно. Но заезжать было чуть лениво. С другой стороны пообщаться с хорошими людьми всегда приятно.
Фота 2 Обычный водитель. Трудностей с рулением особых не каких не испытывал. Я сам видел.
Lagos de Fanabe
Фота 2а Все как обычно симпатично
Апарты стоят на месте ничего с ними не сделалось. Дорожки красят свежей краской, деревья подстрижены, все замечательно. Было приятно, когда дядя на рецепции, понажимав кнопы на своем компе, спросил: "Вы же не первый раз у
нас?". Ну мы его догадку радостно подтвердили. Нас поспросили погулять полчасика, т.к. номер был еще не готов. Не знаю надо ли тут кого-то благодарить - Арону, сотрудников Лагоса... или просто звезды так на небе сложилиси.. но эта просьба тридцатиминутного ожидания была приятна. Особенно после того, как впередистоящей буржуйской паре было предложено прогуляться до 16.00. 30 минут были истрачены на завтрак. Номер оказался весьма симпатичным, выходящим на бассейн.
Вид из окна меня радовал гораздо больше, чем в прошлый раз.
Фота 2b Вот и вид с террасы
Если честно, то и в прошлый раз за окном красиво было, но в этот раз лучше. Комнаты были чуть меньше, но в целом наверное уютнее. Номер видимо был из частных, так как оснащение отличалось от стандартного. Присутствовало много не используемого нами.
Наконец-то оснастили калитки по углам территории нормальными электронными замками. Теперь нет необходимости переться через рецепцию. И с пляжа удобнее ходить, и от машины ближе.
На завтраках так же никаких изменений.. те же бекон, омлет, яичница, нарезка, овощи, булки.
Наверное надо сказать, что в данном случае стабильность залог успеха. Нет глобальных изменений, и не надо. И так все хорошо.
зы это первые мысли, завтра -послезавтра допишу дальше и вставлю фотографии.