|
|
#95368 - 18/04/2008 20:24
Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/
|
Member
Зарег.: Feb 2008
St-Petersburg
|
Obmorok, большое спасибо за рассказ и фотографии! Можно немного помучить Вас впросами? :о) 1. Почему Вы три раза подряд останавливаетесь в одном и том же месте? :о) Неужели Lagos de Fanabe так хорош, что ему нет конкурентов! Меня это, безусловно, радует, потому что именно эти аппарты мы выбрали для своей первой поездки. Не без Вашей помощи. Как сказал Obmorok: И в моем случае, автомобиль ждал на стоянке, представители Фаворит*а встречали на приелете. На 10 минут заехали в офис... и все. Больше мы не виделись до дня возврата. 2. Вы не могли бы дать ссылку на эту фирму? Я думала, что на Тенерифе все машины арендуют в Оркар.. Как сказал Obmorok: Ага. Немножко терпения, и выложу то, что сам поставил и отсутствовало в стандартном наборе. 3. Я в списке ожидающих. 
|
|
#95369 - 18/04/2008 20:26
|
Member
St-Petersburg
|
VladFine, у Вас был такой потрясающий вид? Это просто мечта! Жаль, что фотографии нельзя открыть полностью. :о(
А Вы не писали рассказ о поездке?
|
|
#95370 - 18/04/2008 20:38
|
Member
St-Petersburg
|
И еще один вопрос, удалось ли Вам арендовать место в подземном гараже все также за 18 евро?
|
|
#95373 - 19/04/2008 00:29
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
У меня есть опять же свое трепетное отношение к соотечественникам имеющим собственный бизнес, и это единственная причина почему я пользовался услугами этих фирм.  А вам... если нужен русскоязычный сервис - обратитесь в одну из них, хотите самые низкие цены - выбор велик. 3 Как я понимаю, это про навигаци. Свои POI я выложил в этой теме . ps Почему-то не смог сохранить в одном ответе. :rolleyes: Пришлось поделить на три.
|
|
#95375 - 20/04/2008 00:14
|
Member
St-Petersburg
|
Obmorok, про парковку напишите, пожалуйста. Сколько она стоила в последний раз? И, как Вы думаете, можно ли с ними будет поторговаться, ведь нам место понадобится больше, чем на три недели.
|
|
#95376 - 20/04/2008 00:50
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
Пишу. 1 После пожара парковка работает. 2 Лень пересилила. :rolleyes: Не сходив в первый же день, потом уже мне откровенно лениво - "и так сойдет". Раз у вас автомобиль на столь длинный срок, то конечно разумнее попытаться поставить на парковку. И без моих советов сходите и все узнаете.  ... ну и расскажете потом.
|
|
#95380 - 25/04/2008 03:46
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
Как сказал Natu: VladFine, красотень какая!! А как попадают в номера с таким роскошным видом? Исключительно волей случая? или, может, есть какая хитрость? Ну не знаю, я при бронировании Петра попросил в заявке попросить вид на океан или на бассейн, ну и при заселении жена тоже просила - менеджер на ресепшен ей на это сказал, что вид будет супер и не обманул :-) Вообще, с видом на океан номеров не много, но вид на бассейн тоже весьма хорош. Главное не попасть в номера, где нет ни того, ни другого.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,