booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 10 1 2 4 5 6 7 8 9 10
#95397 - 30/05/2008 15:21 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Сходите в Поиск, рассказ прошлой весной от Татуська. Фото номера есть up2

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#95398 - 30/05/2008 16:02 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Конечно есть, это же апартаменты, и плита, и посуда все есть. ТОлько холодильник не в 2 метра высотой,а небольшой - вровень со столами.

#95399 - 30/05/2008 16:39 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
RUS  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2008
тундра
не ну всякое может быть, вот в европа клаб нету вроде хол-ков

#95400 - 30/05/2008 16:45 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Екб
....и кухни нет, Там не апартаменты в привычном понимании, а отель.

#95401 - 30/05/2008 18:57 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
RUS  Оффлайн

Участник форума

тундра
Quote:
Как сказал Obmorok:
....и кухни нет, Там не апартаменты в привычном понимании, а отель.

да да точно, там же AI, торможу, голова уже пухнет, вроде уже определился, а все же...

#95402 - 30/05/2008 18:58 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
RUS  Оффлайн

Участник форума

тундра
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Сходите в Поиск, рассказ прошлой весной от Татуська. Фото номера есть up2

сходил и ... не нашел crazy

#95403 - 30/05/2008 19:23 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал RUS:

сходил и ... не нашел crazy

рассказ Татуськи в конце 1 страницы она дает ссылку на фото

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#95404 - 30/05/2008 19:40 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
RUS  Оффлайн

Участник форума

тундра
Quote:

рассказ Татуськи в конце 1 страницы она дает ссылку на фото

спасибки, а то как грится гляжу в книгу, вижу ... smile
вроде неплохие номера, надеюсь вживую не разочаруют, а то после Хардин Тропикаль все сомневаюсь ...

#95405 - 30/05/2008 19:45 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  

Участник со стажем

Саратов
beer Удачи!

#95406 - 02/06/2008 22:47 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
ShandalM  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2008
Москва
Не страшно, если я в чужой теме в общих чертах опишу некоторые моменты про наш отдых в Lagos de Fanabe. Отдыхали с 09.05.08 по 30.05.08. Номера как на фотографиях на этом сайте. В настоящий момент ремонтируется верхний бассейн и часть номеров на него выходящих, так что очень повезет если номер попадется без вида на бассейн. Жужжание начинается часов с 7 утра. Завтраки: по 2-3 вида сырной и колбасной нарезки, сухой корм, яичница, жаренные овощи, фасоль, сосиськи,бекон, 2 вида йогуртов, 2-3 вида фруктов в сиропе, молоко, кофе, сок, в порционных упаковках, масло сливочное, масло шоколадное, и, наверное, несколько видов джемов, арбузы - дыни или апельсины-грейпфрукты, яблоки, груши, бананы не очень приглядные на вид. Можно приготовить горячий бутерброд.
Про горячую воду. Вода нагревается в баке, расположенном в номере, при включенном электропитании, которое включается автоматически карточкой. Карточку дают одну вне зависимости от количества человек в номере. Пришел с пляжа и жди 50 мин. пока вода нагреется, можно меньше, но тогда теплой воды хватает на 1 человека. Нас напрягло. Взяли 2-ую карточку, депозит 10 евро. Вставили и горя не знали. Правда дамы, убирающие номер норовили её приподнять, а один раз забрали. Сходили на ресепшен - карточку вернули. Вставили обратно и написали не трогать - для горячей воды больше проблем не было.
Воровство - процветает кошкино воровство. Причем таскают только женские купальники. Как только приехали заметили по дороге к номеру парочку купальных принадлежностей. От трех купальников у меня стянули по одной принадлежности, к двум нашла на ближайшей территории, а вот от третьего пропал бесследно. Обратились на ресепшен - все с милой улыбкой записали, но безрезультатно. Пришли с пляжа, а в номере убирались, обратились на всякий случай. Дама взяла у нас оставшийся предмет одеяния для плавания и через 15 минут принесла весь комплект.
Парковка - за 17 дней аренды машины места были когда нам надо было раза 4. 2 раза встали, третий поездили, а потом купили карточку на парковку на 14 дней - 43+36,06(депозит)евро и никаких проблем. Карточку сдал - депозит вернули. Цены на память, но порядок цифр такой. Если принципиально знать точные цифры, могу уточнить, сфоткала.

#95407 - 03/06/2008 03:56 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
Lapka  Оффлайн
Member

St-Petersburg
Да, как-то не очень оптимистично. Мы туда через полторы недели отбываем. Про ремонт "порадовали". :о(
А что значит кошкино воровство?

#95408 - 03/06/2008 10:17 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Екб
А что не внушает оптимизм? wink
Могу только поспорить про нагрев воды. Эта штука функционирует всегда независимо от карточки включающей освещение. Равно как и холодильник. Но люди взрослые и не доверять в таком вопросе вроде бы смешно. Остается только предположить, что в конкретном номере неправильно выполнено подключение нагревателя.
В теме про Клуб Европу с AI, о котором достаточно увлеченно и восторженно идет обсуждение, я специально акцентировал внимание на ассортименте завтраков. И кажется мне , что они стандартны и идентичны. А с Антелией сравнивать, думаю не корректно.
Про кошкино воровство не знаю... они меня боятся, и ничего у меня не воруют. laugh laugh laugh

#95409 - 03/06/2008 12:45 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
ShandalM  Оффлайн
Junior Member

Москва
Кошки, которых там множество, таскают с сушек, которые стоят на террасах, купальники (раздельные)и наигравшись с застёжечками и прочими металлическими элементами оставляют на земле. Принцип подогрева горячей воды - не наш вывод. Это информация обслуживающего персонала. Возможно относится только к нашему номеру (разговор по поводу гор. воды происходил в номере, а не на ресепшене).

#95410 - 04/06/2008 12:58 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
RUS  Оффлайн

Участник форума

тундра
Quote:
beer Удачи!

ну вот, 2 спальн апартов нет там в наличии на август frown я уже голову сломал куда семью вывезти, не хочу никуда только на Тенерифе и через Арону, Sol Sun, что еще... frown

#95411 - 04/06/2008 13:50 Re: И рассказ, и организация отдыха. /Lagos de Fanabe/  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Екб
Ага, с Т2 такое бывает. Их мало. Попробуйте еще Юкка-Парк. Тот же район.

Страница 6 из 10 1 2 4 5 6 7 8 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021