Ухтыж! Завидую!!! В отеле Вам точно понравится - там всё так изобильно, сказочно, натурально...
На ресепшн - русский парень Ярослав, очень замечательный, подключил нам сейф бесплатно после моей ненароком выданной сложной логической задачки: "Как Вы думаете, есть необходимость в сейфе?" Он озадачился: "Нууу, вообще-то случаев воровства не было... но бережёного бог бережет..."
Комната у нас была № 602 - угловая, с большим балконом, из ванной комнаты в окошечки виден океан

из номера - вид на заснеженный Тейде! шампунь-мыло-бритвенные принадлежности-даже губка для обуви - всего этого полно. Электронные замки (в том числе к сейфу и всем дверям, ведущим с территории в сад или к океану). Бар (мы беспардонно использовали его в качестве холодильника). В двух шагах - у "красных пальм"

на кольце - супермаркет "Меркадона", там есть всё! Мы там покупали вино, фрукты-овощи (я слопала два контейнера помидоров, ничего не могла с собой поделать

), рекомендую сок из гуавы и из манго в стеклянных бутылках - такая вкуснотень!!!
До аквапарка дойдете пешком - мимо все тех же красных пальм в горочку

В аэропорту несколько человек раздают буклеты в аквапарк и лоропарк со скидками - не отказывайтесь, сэкономите по 6 евро на двоих.
В аквапарке классно! Я, кстати, там купила купальник, который на фото

Муж у меня покорил все горки, в том числе "камикадзе" и ещё одну жуткую, очень похожую на унитаз, в котором тебя натурально смывает
Мы по натуре "кочевники", поэтому целыми днями мотались. Все "знаковые" места, конечно же, советую объехать!!! Самим или с экскурсиями...