|
|
#95867 - 08/05/2008 01:25
Re: Тенерифе. /Grand Hotel Anthelia/
|
Member
Зарег.: Jul 2007
|
Как сказал Alejandre: Antelia stala 5 v aprele 07 goda. V otele mnogo nedostatkov, ya ix perechislyat ne budu, kak i sporit s avtorom, no pitanie tam odno iz luchshix na ostrove. U menya tam pryamo shas chelovechek otdyxaet, ya ne polenilsya emu pozvonit, on naschital 17 vidov syra, poetomu prinoshu svoi izvineniya :rolleyes: Другие недостатки я не заметила, но вечерний стол для нас был не вкусным и всё. На вкус и цвет как говорится А если захотим вернуться опять на Тенерифе то этот отель будет первым у нас по списку, ведь дело не только в еде. Там кроме это ещё полно всего есть.
|
|
#95871 - 08/05/2008 23:01
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
наверное, недостатки очень мелки :rolleyes:
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#95875 - 10/05/2008 00:52
|
Member
Зарег.: Sep 2007
Moskau
|
Как сказал Надина:
.................. Мы на Майорке ............... Надина, присоветуйте, на Майорке где лучше остановиться, чтобы поспокойнее было?
|
|
#95878 - 08/05/2010 00:09
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
|
Были в Антелии два раза в феврале и апреле 2008 года.Оба раза брали номер Дуплекс. Это двухэтажные номера. На первом этаже ванная комната, диван, кресло,ТВ, балкон,встроенные шкаф. На втором большая кровать, опять же ванная комната, ТВ, балкон, встроенный шкаф.Все такие номера расположены на последних этажах и все с видом на море. Причем с очень хорошим видом. И еще с балкона второго этажа есть выход на крышу, где стоят лежаки и можно загорать хоть голышом, територрия этого солярия закрыта со всех сторон. Про ужины. Да, согласна, сладкий стол бедноват по сравнению с той же Турцией, но,в остальном все очень даже вкусно и разнообразно. Сыры на завтрак не считала,я их мало ем, но выбор фруктов и соков привел меня просто в восторг. И аппарат для приготовления кофе тоже не везде есть, а там - пожалуйста. Для моего мужа - кофемана это был просто подарок. Я вообще в Антелии минусов не помню,ну разве что громкий смыв в туалете  и тоя о нем вспомнила только после того, как здесь кто то о нем напомнил.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,