booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#95976 - 14/05/2008 02:11 разведка размером в одну неделю  
wirina  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2008
Впечатление новичка не однозначны.Начитавшись форума первые впечатления немного разочаровали но итог поездки - надо обязательно вернуться и неспеша получить удовольствие чтобы все посмотреть и отдохнуть.

В ближайшие дни все обдумаю и если интересно все опишу.

#95977 - 14/05/2008 02:27 Re: разведка размером в одну неделю  
KatyTF  Оффлайн

Зарег.: Sep 2007
Tenerife
Знакомая фотография wink

#95978 - 14/05/2008 17:42 Re: разведка размером в одну неделю  
Полька  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2008
Саратов
Конечно интересны smile
Пишите обязательно.

#95979 - 14/05/2008 23:39 Re: разведка размером в одну неделю  
wirina  Оффлайн
Member

Фото мое снимала лично.( и выше и ниже).
Хотя фотоаппарат плохинький да и я аховый фотограф.
Отель-Costa Adeje Gran

Это центральный подьезд

на территории

Впечатления - отель хорош.достаточно новый,(не обшарпанный)громадный холл,вероятно выполнен под внутренний дворик-садик-:фонтаны растения птицы камни.Персонал выше всяких похвал.пока готовился номер 15 минут предложили позавтракать,уборка производилась по нашей просьбе в указанное время,проблему с сейфом поняли и решили в течении 5 минут (хотя все что мы могли сказать - сейф капут)в общем.Коридоры без крыши с этажа на этаж свисают растения, тихо играет музыка.Хотя в первую ночь так сильно завывал ветер из африки что ночью в темноте казалось что мы где-то на севере и воет вьюга боязно было выходить из номера казалось что за дверью очень холодно.
Любимое место в отеле - в бассейне на крыше ( но это только днем когда приходили с пляжа и муж отдыхал): тихо,ветерок,горы.В общем сказка.
Недостаток - далековато от моря,хотя не смертельно, просто привыкла отдыхать на первой линии.Но поэтому и цена такая.

#95980 - 15/05/2008 00:00 Re: разведка размером в одну неделю  
wirina  Оффлайн
Member

Питание- а лично мне понравилось ( вероятно потому что на тенерифе первый раз до этого отдыхали турция египет греция).Брали - завтрак ужин.Попробовали пару раз еще и пообедать в кафе,в результат на ужин не пошли.Т.е. для себя решили что на обед - холодное сухое вино,козий сыр,фрукты ( в номере )более чем достаточно.
Пляж - для меня слишком шумно.Но выход нашли - купались и загорали в самом конце пляжа Fanabe.Там правда не очень обестроенно, но как-то спокойно.В центре пляжа (на против лагоса) много семей с детьми и много русских и почему-то чаще всего наши соотечественники говорят о своих
проблемах и не хотят просто отдыхать.
Не совсем в тему, а просто чтобы украсить текст вставлю несколько фото из праздничного Икод де лос Виноса.

#95981 - 15/05/2008 00:08 Re: разведка размером в одну неделю  
wirina  Оффлайн
Member

Намеченную экскурсионную программу конечно же не выполнили.Посмотрели Тейде,Горачико,Винос ( можно я буду писать сокращенно)Оратаву,Канделярию,Лоро-парк.Больше не осилили за неделю - хотелось просто отдохнуть т.к. старые мы уже (на двоих -100 лет).

#95982 - 15/05/2008 00:39 Re: разведка размером в одну неделю  
MTV  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Омск
А что там за философ на первом фото? :p

#95983 - 15/05/2008 01:30 Re: разведка размером в одну неделю  
wirina  Оффлайн
Member

нам тоже очень понравился. Проживает на заборе у Parque Duquesa если идти в сторону пляжа Duque сразу после торгового центра.

#95984 - 15/05/2008 01:38 Re: разведка размером в одну неделю  
wirina  Оффлайн
Member

пробую вставить фото по-другому

#95985 - 15/05/2008 02:12 Re: разведка размером в одну неделю  
wirina  Оффлайн
Member

Теперь об отдыхе в целом.Согласна с мнением большинства участников форума,что Тенерифе не пляжный отдых ( или не совсем пляжный).Если не брать машину и отдыхать на юге то все таки шумно,слишком много народа ( хотя возможно - только мне, работа связана с большим кол-вом народа и хочется в отпуске побыть наедине с природой в тишине).
Океан - впечатлил,в первый день были довольно большие волны и я понадеясь на свое умение плавать.От берега плыть легко , а вот обратно то-ли волны стали больше то-ли устала в общем новичкам совет - по аккуратней.
Из увиденного (см.выше) понравилось все. Мужа потряс Тейде.Теперь на работе всем советует ехать на Тенерифе. А мне особенно понравились городки с местными жителями. После Лоро-парка вышли немного погулять: в скверике сидят старички, дети идут с рюкзачками из школы, у берега в камнях (или вернее в застывшей лаве)ныряют и что-то собирают со дна, складывая в сетки ,привязанные на поясе местные жители.

#95986 - 15/05/2008 03:29 Re: разведка размером в одну неделю  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
beer Продолжения, пжлста beer

#95987 - 15/05/2008 11:24 Re: разведка размером в одну неделю  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Да, пишите, не останавливайтесь.

А в отеле вас куда поселили? На какую сторону и какой этаж?

#95988 - 15/05/2008 12:26 Re: разведка размером в одну неделю  
K_S_A  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: May 2008
Москва
А бананы перед входом в отель дозревают? smile

#95989 - 16/05/2008 01:19 Re: разведка размером в одну неделю  
wirina  Оффлайн
Member

быстренько отвечу на вопросы. пустили за компьютер на 10 минут.
Жили в правом крыле окна выходили на соседние отели,в бок на право-горы. в бок на лево-океан.
бананы дозревают.для меня было открытие что каждая пальма растет только 1,5 года и дает только одну гроздь, весом около80 кг.Потом отмирает, а в это время подрастают из корня детки.
У меня предложение для участников форума : взять под свою защиту не только кошек с набережной и лемуров из лемурятника, а и ящериц с пляжа Фанабе.Замечательные животные, обитают в самом конце пляжа ( если лицом к океану - то по правую рука).Живут на каменной кладке, после которой начинается газон.Они с удовольствием кушали бананы и если подходишь к этой стеночке выскакивают на самый край и ждут что-нибудь вкусненькое.

#95990 - 16/05/2008 01:24 Re: разведка размером в одну неделю  
wirina  Оффлайн
Member

в спешке перепутала вид из окна - на лево горы, на право океан.
машину не брали (оставили до следующего раза)Но поделюсь впечатлениями о дорогах в городе.Узенькие,хорошо размеченные улочки,вместо площади -клумба. В общем напоминает детский городок для изучений правил дорожного движения. Хочется возить машинку на веревочке.

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021